ID работы: 10677459

Put your head on my shoulder

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
твои.сны соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Начало.

Настройки текста
Примечания:
На завтрак она ела овсянку. Медленно жевала, склоняя голову, — на коленках телефон наверняка с очередным фанфиком про любовь — глотала медленно, словно осторожно. Темные волосы закрывали лицо, тонкие пальцы листали страницы в телефоне, а овсянка давно уже остыла, но Фралова определённо этого не замечала. Она иногда улыбалась шуткам Коли, кивала на какие-то вопросы Салтыковой. Он видел — случайно заметил, — что Коля недавно притащил с кухни её любимые яблоки — и Саша улыбалась — тепло, сладко — облизывала пальцы и смеялась над шутками друга, который смотрел на неё и, похоже, таял. Богдана это раздражало.Очень. Но он не следил за ней. Конечно нет. Просто лучи солнца, мелькающие в её волосах, притягивали взгляд,а Богдан никогда не мог бороться со своими слабостями. Александра Фралова была его маленькой слабостью.

***

Она смеялась. Громко, заливисто и рассыпчато, юбка слегка задралась, руки и губы — боже — были перепачканы малиной, но ей, похоже, было всё равно. Коли не было сегодня,черт,как же он был этому рад. Две подруги сидели вдвоём,похоже,не замечая его взглядов. Ему нравилось наблюдать за Сашей. А она не замечала. Ну, или делала вид, что не замечает. Он часами перед сном представлял какого вкуса ее губы.Как же он мечтал поцеловать ее. Но проблема была в том,что Богдан ссыкло.Парень откровенно боялся даже подойти к ней. Но,может,все поменяется?..

***

-Ты слышал?У нас совместный урок с Б классом,я не,-дальше Богдан не слушал. -Этот урок?всмысле прямо сейчас?-стараясь не выдать свое волнение спросил парень. -Ага ага Совместный урок. Подумаешь.

***

-Слабо сесть с той девчонкой?-черт бы побрал ее за длинный язык.Он не может полгода к ней подойти и тут на слабо хотят,-а,Богдан? -Отвали,Лен. -Фу,слабак,-заулюлюкала девушка. Что двигало Богдана неизвестно. Он подошёл к ее парте. -Привет. -Привет,-в недоумении ответила Саша. -Можно сесть с тобой?-как же бешено билось его сердце. -Оу, я вроде должна сесть с подругой,-Саша оглянулась,-но похоже ее здесь нет,так что садись. Сердце пропустило удар. Она согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.