ID работы: 10677460

Я мужчина

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свадьбу Авроры отгуляли хорошо. Это можно было понять по Диавалю, который как могло показаться выпил все вино из погреба Алстедского замка. Малефисента его силком вытянула из-за стола и повела по коридору в сторону гостевых спален которые Аврора и Филип предложили фее и ее ворону чтобы без приключений добираться до Топких болот с учётом состояние Диаваля.       — Диаваль, осторожно держись за меня и не падай. — повторяла Малефисента Диавалю каждый раз когда он спотыкался на ровном месте.       — Я очень осторожен, видишь я ещё ни разу не упал. — очень пьяно пробубнил себе под нос Диаваль. Малефисента закатила глаза и просто промолчала.       Дойдя до гостевой комнаты Малефисента ели открыла дверь.       — Закрой эту дверь, а то сквозняк будет. Я уже заеб… — икнул. — Ся… Спать под сквозняками… Всю жопу продувает.       — Глупая птица, дай я открою дверь, чтобы зайти — этот ворон ее уже знатно начал напрягать. Зайдя в комнату и доташив Диаваля до кровати она его положила и собиралась уходить, услышала шорох. Диаваль сел на кровать и сказал:       — Не уходи! Пожалуйста… Она обернулась и подошла и стала перед ним. Диаваль обхватил свою госпожу за ноги и притянул к себе и уткнулся лицом между ног.       — Что ты творишь?! — Малефисента попыталась отойти, но Диаваля обняла её ещё крепче.       — Госпожа… — не отрываясь от феи приглушённо сказал ворон. Но в туже секунду он оторвался и полез под юбку платья и опять уткнулся между ног. Малефисента даже не успела среагировать, и решила подыграть ему.       — Что там? — нежным голосом и с улыбкой на лице спросила Малефисента.       — Пися. — все также из-под юбки говорил Диаваль.       — Чья? Тебе можно трогать?       — Можно.       — Нет, не можно, нельзя.       — Чуть-чуть?       — Чуть-чуть тоже нельзя.       — Я мужчина       — Да, ты мужчина, но трогать нельзя.       — Можно, мужчине можно. Госпожа… Он вылез из-под юбки платья, и посмотрел на госпожу, она улыбалась. Пока появилась возможность фея, отстранилась от Диаваля и сказала:       — Я с тобой поговорю об этом завтра, а сейчас быстро спать озабоченная птица! — развернувшись Малефисента направилась в сторону двери. Диаваль упал на кровать и закрыл глаза, вскоре уснул.

***

      С утра он выхватил от Малефисенты смачных пиздюлей за, то, что напился, ругался матом и зато, что приставал к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.