ID работы: 10677602

Каморка

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

(...)

Настройки текста
— Эй, Вару! Открой! В маленькой запертой каморке стоял мальчик с небесного цвета волосами и стучал кулачками по двери. Его глаза уже были на мокром месте из них текли серебряные кристаллики.  — Нетушки! Я думаю ты заслужил! Хе-хе! Мальчик с темно-зелёными волосами, стоявший снаружи, затопал ножками делая вид, что убегает. На самом же деле он стоял и приложив маленькое, чуть оттопыренное ушко к двери, пытался услышать мольбы от его братца о том, чтобы его выпустили. Однако он услышал лишь какой то стук, похожий на звук открывающегося окна.  — Ты что там притих? — его лицо приобрело странное выражение, можно было подумать, что он напуган, но на самом деле он просто был удивлен, его брат, которого он часто дразнил «плаксой» и «тряпкой», не плачет и не просит о том, чтобы его выпустили. Он пытался услышать хотябы какое-то нарушение тишины. Вдруг послышался негромкий стук, кто-то ходил по крыше.  — Эй! Что там происходит?! К каморке рядом с лестницей подошел дворецкий. Он пришел с улицы, услышав странный звук. У него были алюминиевые глаза, Вару они всегда пугали. Почему? Ему казалось, что лицо дворецкого не выражало никаких эмоций и имело маску абсолютного хладнокровия. Лишь единожды он смог увидеть на его лице эмоцию, тогда его лицо стало выглядеть ещё страшнее.  — Где господин Зонтик? Куда ты его уже спрятал?  — Эээ… Мальчишка замялся, он очень боялся этого грозного на вид человека. Дворецкий работал здесь с тех пор, как было построено поместье и пользовался заслуженным доверием опекуна братьев, Куромаку. Их опекун был очень строг и почему-то всегда давал понять обоим мальчишкам, что если он узнает об их не послушании, то ему не поздоровиться. Куромаку желает видеть, слышать и чувствовать только послушание со стороны своих подопечных. Он строг ко всем, будьте даже его подопечные. Его прозвали «кардиналом» из-за этого. (…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.