ID работы: 10677612

Как Скелетор в качалку ходил

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просторный зал секретного подвала с каменными стенами и тяжёлыми металлическими дверями с лаконичной табличкой «Качалка», где горячие парни с серьёзными лицами тягают железо, поднимают штангу, делают отжимание. Из крутой стереосистемы раздавались барабаны и виртуозные соло под рычащий вокал мистера Lordi, создавая атмосферу действительно серьёзной работы. Своим невозмутимым видом парни показывали, что шутки с ними плохи.       Один из них, с фиолетовой кожей и в тёмно-синем капюшоне, сидел напротив большого зеркала и качал бицепсы, не прекращая восхищаться своей формой. Это был никто иной как Скелетор – тёмный маг-чародей, злодей Всея Этернии, и потенциальный захватчик Грейскала и всехего секретов. Уставший от своих тёмных дел и впавший в депрессию, он вычитал в каком-то журнале, что против плохого настроения отлично помогает физическая нагрузка. Внизу был написан адрес только что открывшейся качалки в мире Земля. Недолго думая, Скелетор использовал свою способность телепортироваться и нашёл это место.       Первое впечатление было не таким радужным как он себе представлял. Когда злодей появился на пороге, с черепом вместо лица и фиолетовой кожей, парни были обескуражены, испугавшись, что переборщили со стероидами и за ними пришла смерть, только накаченная, как бы специально для спортсменов. Однако Скелетор быстро влился в компанию и часто рассказывал о своих подвигах на Этернии, немножечко приукрасив конечно же.       – Я чувствую, как депрессия начинает уходить! – воскликнул Скелетор. – Я снова готов покорять Этернию!       Но не знали парни, что их ожидает зрелище куда более жёсткое чем череп с фиолетовым прессом.       Тяжёлые двери подвала бесшумно распахнулись, словно от дуновения ветерка, и на пороге, в сияющем свете, показался он… Качки с невозмутимыми лицами заинтересованно повернулись посмотреть кого там принесло и одновременно застыли, как будто кто-то поставил кино на паузу. Тишину нарушала лишь музыка, эхом разносившаяся по залу, а ещё визгливый крик Скелетора:       – Хи-мен!       В качалку важной походкой и с бычьим взглядом прошёл мощный блондин с ровно подстриженными волосами под каре, больше напоминающий бульдозер. Он был в странном прикиде, словно только что слез с шеста – высоких сапогах, почему-то меховых трусах и с кожаными ремнями на голом торсе, где посередине был выгравирован красный тевтонский крест. Да, это был Хи-мен, герой Этернии и самый сильный мужчина во всей Вселенной. А ещё сильный, потому что не накачены у него были только уши.       Остановившись, он огляделся по сторонам на замерших не то в ужасе, не то в восхищении парней и тут же обрадовался, когда заметил сидящего в углу Скелетора, с отпавшей челюстью.       Маг-чародей, злодей всего мира не знал куда сбежать. Пока он искал глазами укромное место, высокая тень уже нависла над ним, затмив свет дневной лампы.       – Вот уж кого не ожидал здесь увидеть!       – Хи-мен! Куда не пойду ты везде за мной хвостом! – разразился руганью Скелетор.       – А мне кажется, куда я не приду, ты уже ждёшь меня! – ослепительно улыбнулся качок.       – Какого чёрта ты здесь?! Неужели твой волшебный меч потерял силу? – с иронией заметил злобный маг.       – Я решил отдохнуть и ещё немного подкачаться. – ответил Хи-мен, продемонстрировав мощные бицепсы.       Парни уже разморозились и продолжали своё важное дело.       – Лучше бы ты подкачал свой мозг, куда тебе ещё мышцы на мышцы?       – Боишься, что я окажусь сильнее и снова одолею тебя в бою?       – Ничуть! – фыркнул Скелетор, надеясь, что никто их не слышит.       Хи-мен расправил плечи и огляделся в поисках чем бы себя занять. Взгляд его попал на стереосистему. Недолго думая Хи-мен подошёл к ней и покрутил колёсико. В магнитофоне зашуршало и затрещало, а потом заиграла попсовая песенка.       – Ты что, дурак! – крикнул Скелетор. – Зачем ты переключил нормальную музыку?!       – Я хотел что-нибудь повеселее!       Затем он схватил розовый обруч и стал крутить его на руках, пританцовывая под весёлый мотив, обращая внимание присутствующих.       «Don't call my name       Don't call my name,       Alejandro!»       Мех на его трусах трясся как мишура на костюмах бразильских танцоров, а по залу пронеслись маленькие вихри.       «I'm not your babe       I'm not your babe, Fernando       Сделав эффектную вертушку, блондин надел обруч на себя. Но застрял в нём. Послышались аплодисменты шикарному исполнению и каркающий смех Скелетора.       – Ничего кроме обруча не смог больше найти! Зачем тебе талия, идиот?!       – Для тебя, мой милый! – дразняще улыбнулся Хи-мен, показав ровные белые зубы.       Он знал, как смутить злодея.       – Чёртов извращенец! – брезгливо поморщился маг-чародей.       Но музыка затихла, потому что в зал зашёл усатый тренер и крикнул всем делиться на пары. Парни соскочили с тренажёров, бросили гантели и мгновенно разбрелись по парам. Скелетор подлетел к ещё одному качку в трусах, надетых на трико и робко попросил стать его партнёром.       – Прости, – виновато почесал голову Супермен. – Я уже с Бэтменом.       Сзади тихо оказался Хи-мен.       – Похоже, мы вместе. – сказал он.       – Берите маты! – крикнул тренер.       – Чёрт бы тебя побрал! –Скелетор махнул рукой и направился к уже поредевшей стойке.       – Итак, первое упражнение – качаем пресс! – сказал тренер.       – Ты первый!       Скелетор кинул на мат своего партнёра так, что зал немного тряхнуло. Сев рядом, он стал придерживать ему ноги. Хи-мен и не сопротивлялся – первый так первый. Сцепив руки на затылке, он поднялся и выдохнул Скелетору в «лицо». Маг-чародей поморщился:       – О боже, ты чеснок что ли ел?       – Это парфюм настоящего мужчины! – похвастался качок.       – Но почему с запахом чеснока? – истерично удивился маг-чародей. – Ты меня пугаешь!       Сзади подошёл тренер, который внимательно следил за процессом, а особенно за этой парочкой.       – Эй, ты, в капюшоне! Почему ты так слабо держишь своего друга?       – Он мне не друг! – возразил Скелетор.       Но тренер схватил Скелетора и ближе прислонил его к накаченным гладким ногам.       – Ты должен держать его коленями, а не руками! – сказал тренер.       – Ладно, ладно! – сдался злой маг, надеясь, что эти муки кончатся быстрее.       – Сильнее! – в экстазе крикнул Хи-мен, что некоторые стали оборачиваться.       – Заткнись! – смутился Скелетор. – Куда сильнее? Хочешь проломить пол?       – Меняйтесь! – крикнул тренер.       Хи-мен в один присест вскочил с мата, жестом приглашая лечь Скелетора.       – Не вздумай распускать руки, я слежу за тобой! – пригрозил маг-чародей и опустился на мат.       Хи-мен радостно сел коленями на ступни Скелетора и послышался чёткий хруст костей.       – А-а-а! Я же сказал! – завопил Скелетор.       – Про ноги ты не уточнял! – заметил Хи-мен.       Первое поднятие далось Скелетору непросто.       – Ты, походу, каши мало ел или твои мышцы накладные? – съязвил блондин.       Скелетору так надоело это унижение, что он решился на отчаянный шаг. Толкнув Хи-мена на себя, он завопил на весь зал:       – Тренер! Помогите! Этот чёртов извращенец лапает меня!       Но тренер не обернулся.       – ТРЕНЕР!!! – из последних сил закричал маг, так что стекла едва не разлетелись.       – Никто тебе не поможет, фиолетовый негодяй!– злобно рассмеялся тренер.– Сейчас ты за всё ответишь!       И тут Скелетор узнал в тренере замаскированного Дункана – оруженосца Хи-мена. Так потенциальный захватчик Грейскала впал в новую депрессию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.