ID работы: 10677642

Исповедь самоубийцы

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
91 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста
Дорогие мои, здравствуйте! Вы можете сжечь этого безответственного автора (меня) на костре, я не против... Последняя глава выходила около четырех месяцев назад... Я даже не знаю, как моя писанина так оборвалась. Летом была работа, сейчас учеба, но это лишь оправдания. Честно говоря, я немного потеряла интерес к фандому, но не значит, что ушла! В декабре, я уверена, фандом восстанет, с выходом экранизации второй части последнего сезона, и я хочу постараться воскреснуть вместе с ним. Когда я начинала работу, я была уверена что закончу её. И сейчас тоже. Хоть через век, я хочу её закончить. Все это время меня мучила совесть, в голове был сценарий, но я никак не могла взять себя в руки. Мне не хотелось писать от того, что «надо», вышла бы безвкусица. Сейчас желание потихоньку стало возвращаться, и я очень хочу постараться написать хотя бы одну главу к концу этого года. Не знаю, могу ли я теперь рассчитывать на вашу поддержку, но мне было бы очень приятно) Я перечитала свою работу и недочётов очень много. Думаю, многие читатели уже забыли весь сюжет и героев, так что если вы хотите, я могу выпустить мини-главу с описанием всех предыдущих глав. Если я все таки продолжу стабильно выпускать главы, эту главу удалю после Нового года. Люблю вас и приношу свои искренние извинения (´ . .̫ . `) (Как же я надеюсь, что это не мимолётное желание и не пустые обещания...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.