ID работы: 10677655

какая разница

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Переезд

Настройки текста
            Лос-Анджелес. 2:43 PM Это был третий день, как их семья переехала в Лос-Анджелес. Это был уже третий день, как близнецы разбирали эти ссаные коробки. Хоть их родители и были достаточно занятыми людьми, это не умоляло того факта, что они скинули разбор большей части вещей на своих так быстро повзрослевших детей. Из всего множества открытых коробок Спенсер уже откопала себе новый плеер и несколько плакатов со времен AC/DC, а Мариус — пару книжек по психологии. Тяжело вздохнув, сестра все-таки решила прервать тишину: - Кстати, папа просил отнести эти коробки на чердак. Может сделаем это сейчас, а не как обычно? - Что ж, думаю, физический труд нам бы не помешал. Мариус окинул комнату суетливым взглядом в поиске свободного места на полу, чтобы спокойно пройти к двери. Но и здесь все пошло не по плану: не найдя такого места, парень решил перепрыгнуть через спинку дивана, но, поскользнувшись на опустошенной упаковке чипсов, с грохотом упал на спину. - Я не удивлена, — сказала Спенс, поднимая увесистую коробку и направляясь в сторону лестницы, — Ты идешь? - Ц, ну ты чего так торопишься? — парень чуть ли не на коленях подполз к коробке, и стал ее поднимать, — Уф, и что там такого тяжелого? - Мне-то откуда знать, — девушка приоткрыла дверь и аккуратно зашла. Не было и ничего удивительного в том, что Мариус умудрился споткнуться на последней ступени лестницы, рассыпав содержимое коробки, которую нес в руках: - Опять в ноги мне кланяешься? Не стоит, — со смешком произнесла Спенсер, поставив коробку на пол — надеюсь ты ничего не сломал - Ой, ты что заботишься обо мне? - Я про коробку вообще-то, думаю там что-то дедушкино. - М, и правда, Старк Индастриз, — присев рядом с одним из выпавших дронов, сказал младший. Хмыкнув, девушка прошла в другой конец комнаты, чтобы осмотреть еще один предмет, находившийся в той коробке: - Смотри, здесь еще что-то выпало. Миккель Рун Старк, — медленно, чтобы не ошибиться, прочла Спенсер - Звучит так, будто это наш родственник из 19 века, интересненько - Пф, — девушка открыла первую страницу тетради, — можно сказать ты угадал. Кажется, мы нашли дневник нашего отца. Близнецы посмотрели друг на друга своим фирменным взглядом, который не требовал никаких объяснений, и взбудоражено стали перелистывать страницы тетради. - Тут будет хотя бы что-нибудь на английском? Что за эльфийский? -Спенсер сдвинула брови в возмущении - Эльфийский выглядит по-другому, он более продуман, красив и лаконичен в написании, в отличии от этого. - А ты прям у нас знаток эльфийского, увидел пару раз в Властелине Колец и хвастаешься этим. - О, моя любимая сестричка успела подметить такие факты обо мне? Вау, я поражен. А что ты скажешь по поводу тетради? - Я скажу, что нам следует отсканировать эти рисунки. - Кьюар код? - Не знаю, но очень похоже, -договорив это, девушка навела камеру своего телефона на рисунок, — Ц, кажется я ошиблась. - Скорее, была частично права: у этих дронов есть считыватель. Проверим его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.