ID работы: 10677706

тускло

X1(X-one/엑스원), WEi (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

другой

Настройки текста
темно и холодно. всё вокруг парня твердит о его разбитом состоянии: разбросанные вещи, не видевшие стирки уже пару неделю точно, гора тарелок, несколько кружек и пепельница, заполненная до краев. сам юноша ютится в маленьком углу за спинкой кровати, покрывая руками голову. издалека может показаться, что он спит, но вздрагивающие плечи свидетельствуют об обратном. любовь делает больно - ынсан это точно знает и даже пример привести может. пять таблеток отправляются в рот, за ними - вода крупными глотками. успокоительные делают ситуацию легче, но только временами. спать всё ещё сложно. яркое солнце погасло в момент, когда ёхан улыбаться только для ли перестал. с какого-то момента всё тепло было только для друзей, а мальчик и понять не успел, что случилось. для него - мимолетный взгляд. и на этом всё. с кимом всё быстро, в омут с головой. быстрые поцелуи перед парами, а на них - переписка в какао, лишь бы ни на минуту не расставаться. после пар в кафе, а после - в квартирку. обниматься на диванчике было особенно приятно. от воспоминаний о легком шёпоте старшего внутри всё сжимается и дышать тяжелее становится. ли любил. любит точнее. любит ли ёхан? сказать тяжелее. ёхан красивый, ёхан с минхи и сыну в коридорах смеется, ёхан отличник, ёхан самый лучший. ынсан? просто ынсан. неуклюжий, вечный новенький мальчик с родинкой на подбородке и тусклой улыбкой. ли сам себе солнышком был долгое время, просто в этом пространстве ёхан светил ярче. ынсан ломается после "я больше тебя не люблю". ломается дважды после "это был спор". в третий раз парня сломать не успевают, ли запирается в квартире, ест остатки запасов рамёна и не ходит на пары.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.