ID работы: 10677756

Исправить время

Слэш
R
Завершён
64
автор
анфуми бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где жизнь там и смерть.       Каждый раз так твердил дядюшка, который всегда сидит у подъезда, где жила молодая гомосексуальная семья. -Дяденька, вы нас уже 3 раз за неделю пугаете!- Хихикнул Кокичи, пересчитывая деньги, пока Шуичи перечислял продукты в пакете. -Картошка...Перцы...Вроде бы всё.- Сказал Сайхара, подымая взгляд золотых глаз на правителя. -Ни-ши-ши, мы забыли зелень,- Улыбнулся парень, закрывая кошелёк.       И только Шуичи хотел сказать, что они могут пойти вместе, Ома его опередил, крикнув: -Сам быстро схожу, не волнуйся,- И побежал в сторону магазина.       Детектив решил зайти в квартиру, чтобы не надоедать этому деду, да и нужно было разложить продукты. Он поднялся в их семейное "гнездышко" и начал разлаживать съестное.       Когда Шуичи оставался один, он думал о его возлюбленном. Его всегда удивляло, что все относятся к нему негативно и не верили ему. А зря, Кокичи просто замечательный собеседник или романтический партнёр. Он всегда поможет, поддержит тему разговора, заботится обо всех, хоть и не показывает. Они вместе уже пять лет. За это время Сайхара очень привязался к этому маленькому лжецу. У них каждый день просмотр фильма вечером, так что ему требовалось поставить пиццу разогреться и спокойно ждать Ому.       Неожиданно завибрировал телефон в кармане джинс. Шуичи с удивлением достал его и посмотрел в экран. Звонил " Любимый", что вызвало улыбку у детектива. -Алло, Кокичи, ты что-то забыл?- Мило промурлыкал Шуичи, нажав на кнопку "Принять вызов". -Добрый день, вы Шуичи Сайхара, верно?- Из телефона послышался женский испуганный голос, из-за чего Сайхара свел брови. -Верно, а где Кокичи Ома? -Он мертв...- Девушка притихла.- Его только что сбила машина, хорошо, что на телефоне нет пароля. -"Что?... Что эта особа несет? Это розыгрыш, который сейчас озвучивает девушка из их компании "D.I.C.E", верно?"- Подумал детектив, пока крупные капли слез падали на пол, а дыхание становилось тяжелее. Сейчас он думал, что в этот же миг в их разговор влезет Кокичи, с гордым "Ни-ши-ши", но этого не произошло.

***

      Шуичи стоит около подъезда и плача ждет приезда полиции и юриста. Хоть он и склонил голову, он видел как к нему подходит дед, ели-ели. Лицо у него было грустным и на нем как будто опять написали:       Где жизнь там и смерть.       Тот, дойдя до детектива, молча и с сожалением коснулся его плеча. Вмиг, сыщика настигла секундная нездоровая дрожь, а ладонь и сам дяденька пропали.

***

      Полицейские вошли в дом, а за ними и юрист с Шуичи. Они сели за стол и законник начал спрашивать что-то про Кокичи, пока полиция рылась в его вещах. -Так...-мужчина за столом открыл папку и блокнот.- Кем вы являетесь погибшему? -Парнем...- Шуичи прикусил губу, видя как юрист немного скривился, будучи гомофобом. -Хорошо... Так... есть номер его род...Осторожно!- Крикнул солидный мужчина.       Шуичи поднял голову вверх и увидел как на него падает большая и тяжелая ваза. Прямо на него. От её удара он умрет, чертов полицейский, который неаккуратно рассматривал полку над Шуичи. Сайхара зажмурил глаза, вся жизнь пролетела перед глазами. Как он родился, как пошел в школу... Но сейчас его сознание остановилось на дверном проёме, где две минуты назад стоял детектив, юрист и полицейские. - Сэр...вы в норме?- Наклонив голову к Шуичи, адвокат потыкал в него пальцем.       Сайхара открыл глаза. Он в этом дверном проёме, о котором в последний момент вспомнил. Что? -Ой...простите, задумался.

***

      Шуичи сидел на диване. Он думал об этом. Он действительно переместился во времени. Он был невероятно счастлив, значит он может спасти Кокичи! Он зажмурил глаза и подумал о подъезде, где в последний раз Сайхара видел Ому. Парень открыл глаза. Он все ещё на диване. Значит это была галлюцинация? Или же...Точно! Он был на волоске от смерти, значит, решено, пойдем прыгать под машины.       Парень быстро оделся и выбежал на улицу. Подойдя к перекрестку, он зажмурил глаза и побежал по дороге. Ничего не слышно. -Эй...Сайхара-чан, всё в порядке?- Снова этот приятный и нежный голос, так хорошо стало, что Шуичи быстро открыл глаза. Перед ним был низкий парень, он махал рукой перед его лицом, пытаясь вывести из транса. -О-о-ома-кун...-Он повернул голову на лавку, где обычно сидел дядя,но там его не было.- Давай я с тобой схожу? -О...Хорошо!       В итоге Кокичи удалось спасти от машины, но в следующую секунду в возлюбленного Сайхары прилетели стрелы сверху. Он упал без звука. Черт!

***

-Ах...Ам...-Парень судорожно поправил камеру.- Всем привет, и это моя первая запись. Ровно год назад в моем времени умер Кокичи, и после прикосновения деда, я смог передвигаться по времени, когда на волоске от смерти.- Детектив глупо улыбнулся.- Да...звучит нелепо, но это правда. Что ж, я борюсь со смертью Кокичи уже год.Я переживал более тысяч вариантов развития того ДТП, но все бесполезно. Он умирал на протяжении от секунды, до суток. Каждый раз, по дурацкой причине. Какие бы я не вносил изменения в будущее, ничего не изменилось, поэтому я решил копнуть чуть глубже, когда мы были ещё не знакомы.       Парень поднялся с пола и выключил камеру, положив ту к себе в карман. Он вышел на крышу здания и прыгнул с неё, не испытывая при этом страха.

***

      Детектив открыл глаза, он сидел дома. В доме его родителей, вероятно они ещё не мертвы. Он переместился на десять лет назад. -Шуичи!! Мы дома!!- Мама...Это мама Шуичи. Стало так тепло, она умерла пять лет назад, так же, как и Кокичи. -М-мам...Привет...- Он вышел по знакомому пути от своей комнаты к коридору. -Ох! Ты уже не дуешься на меня и отца?- Она махнула головой в сторону его отца, смешно, он не помнит за что обижался на них. - Сынок, не обижайся больше на то, что я так много пропадаю на работе, я детектив, так получается... - Ничего, я понимаю,- Да уж, вот своего отца он не помнит, чтобы так сильно радоваться, что он жив. За ним всегда ухаживала мама. - Можешь пойти прогуляться, я приготовлю ужин, и нам с папой нужно серьезно поговорить.- Что?...Такое чувство дежавю, это напрягало. Кажется...кажется... Чёрт, это дата смерти отца, у него случился сердечный приступ, а мама не успела вызвать скорую, из-за того, что её телефон разрядился. Так, нужно как то изменить будущее, он сможет спасти сразу двух людей.       Парень натянул обувь красного цвета, когда в тот день он надел жёлтые. -Мам, проверь свой телефон, я дозвониться тебе не мог никак!- Шуичи нежно улыбнулся и выбежал из здания.       У него есть ещё три дня, так что Шуичи взял камеру и направил на себя. -Если рассказать подробнее, то я только что изменил будущее, если даже выдохнуть на секунду позже, будущее кардинально измениться. Я так рад, что тут мама жива! У меня было парочка попыток в этом времени, но я никогда не просыпался у себя дома, даже родителей на улице не встречал! А,- парень отпил напиток, только что купленный в ближайшем магазинчике- Интересный факт, все времена, в которых я бывал, сразу исчезают!!!Так что, если я планирую ещё перемещаться во времени, а не оставаться в этом, то я могу спокойно поджечь во-о-он ту мусорку, и не бояться последствий. Но я не буду этого делать, папа умрет, а значит это было последнее перемещение во времени...Конец записи два.       Парень выключил камеру и положил к её к себе в карман.

***

-Ни-ши-ши, today is the sеxth of July - Сказал уверенно Ома, думая, что произнес правильно. -Ома-кун! Не sеxth, а sixth! Ты как вообще планируешь стать переводчиком?!- злился Киибо, который знает английский идеально. Вообще, он является лучшим другом Кокичи, но за занятие английским, он охотно принимает напитки, за счет маленького друга. -А в чем разница-то?- удивленно посмотрел на друга Ома. -Да то, что ты сказал секстое, вместо шестое, тупица! АХАХХАХ!- Ткнула темноволосого в бок локтем Ирума. -Заткнись, и без тебя знаю, швабра!- топнул ногой парень и взял тетрадь.- My...name-e-e-e is Kokichi Oma, I am sixteen years old.- протараторил Кокичи, усаживаясь на кресло в кафе, в которое эти трое только что пришли. -Молодец, Кокичи! А теперь, практика.- Сказал Киибо, отложив меню и забрав у парня тетрадь.- Hello, my name is Kiibo, you?- сказал друг, даже не смотря в тетрадь. -My name is... fuck... fuck you- Произнес Ома, скривив лицо.- в жопу твой чертов английский. -Тогда с тебя коктейль, ленивец.- спокойно произнесла Ирума, щупая свою грудь, как антистресс.

***

-И так, многие подумают, "Черт, так ты же переместился во время, где Кокичи с тобой не знаком и жив. Так живи тут долго и счастливо, в чем проблема?"- сказал Шуичи прямо в камеру.- две проблемы. Первое, мы интернет друзья, второе - он может умереть. Все легко - разорвать связь, спасти от смерти. Конец записи три.

***

      Парень начал следить за Кокичи, как за своим же ребенком. Он высчитал все время его провождения на улице, дома и в универе. Наконец настал тот момент, которого так не ждал Сайхара. На Ому захотел упасть чертов кирпич, да и так неожиданно, что детективу пришлось оттолкнуть Ому своим телом, когда за кирпичиком, чуть не упавшем на Ому, полетела глыба камней, так как постройке куча лет. Только Шуичи отвернулся от камней, он увидел, что прижал Ому к земле,пока тот смущенно смотрел на первого. Волосы были растрепаны, легкий румянец на щеках и удивленный взгляд, он узнал своего интернет парня, да-да, на тот момент у них были отношения на расстоянии, так не вовремя. -Ш-шуичи?- Удивленно произнес Кокичи. -Нет, вы обознались- как же ему больно об этом говорить своему любимому.

***

      Парень вновь включил камеру и посмотрел на неё. -Запись четыре, я исправил все ошибки и могу жить спокойно. Я счастлив. Ох...- Парень посмотрел на свою полупрозрачную руку.- Забыл сказать, я посторонний в этом мире, а значит изменив будущее, я уничтожил себя. Я вынужден умереть, таковы правила временной петли.

***

-Эй... Шуичи? Ты чего, заснул? Стоило мне за зеленью сходить, как ты задремал на часик. - какой же нежный голос его будит.       Стоп, он спал? Часик? Да он год жил в переживаниях!       Шуичи лишь только открыл глаза и увидел заботливые напротив.Они такие красивые, он готов умереть за них. Так что детектив быстро поднялся с кресла, одаривая Кокичи глубоким и чувственным поцелуем. Он нежно схватил его лицо, проводя языком по нижней губе мальчика, который расплавился в руках Сайхары. Тот послушно открыл рот, впуская в свою ротовую полость юркий язык, который огладил нёбо, вызвав таким образом мурашки по коже и стон прямо в губы любимого, они сплетали языки вместе, слюна вытекала из уголка губ, что приносило удовольствие двоим, но больше Шуичи, ведь теперь он уверен что его парень жив. Они наконец отстранились друг от друга, тонкая нить слюны ещё соединяла их губы. -Ш-шуичи...- Ома громко дышал, пытаясь отойти от такого головокружительного поцелуя.- что-то случилось?       Детектив проигнорировал этот вопрос, толкая на диван своего мальчика и нежно, но не менее страстно поцеловал его.

***

      Шуичи проснулся. На его груди лежал его парень, они были полностью голые, но он уже к этому привык, к тому же у молодого организма не было секса целый год. Парень встал и посмотрел в окно. Прямо в это окно смотрел тот мужчина, улыбаясь, будто он знал, чем всё закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.