ID работы: 10677766

Возвращение Титании

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Рассказ продолжается.

Настройки текста
— Селена, тебя и твоего мужа хотели отправить на планету Немезис? —ответила Айтра. —Что? —взвизгнула богиня луны. — А вот, что касается лунных принцесс и их защитниц, то. — Что? — вздохнула Селена. — Королева металлия хотела, чтобы ей служили все десять принцесс. — Ксожалению, — Это правда? —Моих дочерей? — прошептала Селена. —А принцессу Аурелию выслать из дворца, да и отправить к тебе Афродита на твою планету? — Что, — сказала Афродита. —Это не вся правда. Королева земли Металия хотела чтобы служили дому земли, все десять принцесс? — сказала Айтра. — Как это? — Да так? — Почему? — Селена пойми и проснись, что королева Земли Металия играла две роли? — Что? — Возмутилась богиня луны. — Это правда. — Королева Металия не хотела видеть своего сына прислужником для лунных принцесс. Она всё знала и научила королеву Берилл всему чему сама знала. Так Появился Великий Хаос, который разрушил твой мир богиня луны. — Что? — Ты хочешь сказать, что королева Металия. — Да, но не только она. -Там замешан принц Алмаз и оракул. Да и королева Берилл, которая хотела заполучить принца Земли. — Оракул давно мечтал уничтожить твой мир, и у него это получилось? — А что ещё? — Эндемион не такой, как кажется? — Мы знаем? — ответила Афродита. — Афродита, ты не поняла меня? -вздохнула Айтра. — А что-ты имела ввиду? — Я имела ввиду, что он зло, но если твоя дочь Селена разорвёт с ним помолвку? — то принц Земли уничтожит её. — Что? — Да Селена, это правда? — Господи, бедные мои дети? — Как я знаю, что он ненавидит нас? — оповестила богов Айтра. — Что-ты имеешь ввиду? — Я имею ввиду, что принц земли мечтает прибрать к рукам часть Солнечной системы, но и убрать с дороги моего брата, а Серенити он не отдаст. — Что? — сказал повелитель времени. — Это правда, Великий Хронос. — Кто принц на самом деле? — прошептала Селена. — Повелитель тьмы? -ответила Айтра. — Что он тебе сказал? — уточнил Айд — Принц Земли мне сказал: — Как я смею? Что он наш будущий король?! И что я должна подчиняться ему? — прокомментировала Айтра. — Надеюсь, ты не? — Нет! Я не собираюсь ему служить, тем более, что он только хранитель земли, но он забыл, что мы все хранители своих планет, но и хранители принцессы Серенити и Аурелии. — Что же делать? — Может выгнать, но тогда он заморозит землю? — Да и в обще скажет, что ему не дали трон на котором он должен сидеть? -Ты права? — ответила Селена. — Я готова защищать принцесс, но незнаю, как отреагируют другие? — Защищай, Серенити и Аурелию? — сказала Селена. — А принц Эндемсион? — Сейя станет мужем Серенити? — Есть одно, но. — Хаур, не подпустит Сейю к принцессеСеренити? -Даже если ты Селена скажешь, что он принц Фольмагают? -Да и принц земли, всегда боялся, что когда нибудь Сейя отберёт у негоСеренити? -Что? — крикнула Селена. — Селена, ты не знала? — Эндемион, всегда считал твою дочь обязательством, а тем более брак по расчёту тоже? Он её не любил никогда? — Как я сказала, принц Земли никогда не будет прислужником для принцесссы? — Я виновата, перед дочерью? — Нет, Селена, ты не виновата, ты хотела защитить её? — Я это сделаю? — Спасибо, прошу береги их? -И рассскажи всем внешним и внутренним, что случилось тогда? — Но мне понадобится помощь Селена? — Какая? — уточнила богиня луны. — Помоги мне пожалуйста, я боюсь, что внешние войны, тогда устроят бунт? — Как при Хаосе. — Я помогу тебе? — Спасибо и ступай?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.