ID работы: 10677810

Бездушная тварь чуя накахара.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи светил через окно и проходили в комнату. Дазай и чуя ещё спали, у обоих вчера было много работы так что, как только они пришли домой, даже умываться не стали и сразу спать. Дазай проснулся от того что солнце слепит глаза, чуя же все ещё спал. Дазай, от нечего делать, начал тыкать его в лицо пальцем, чуя что-то пробурчал и повернулся на другой бок чтобы избавиться от этого тыканья. Так чуя смог полежать минут 5 а потом кто-то сзади резко притянул к себе. Чуя проснулся окончательно. Дазай закрылся носом в рыжие волосы и закрыл глаза, прекрасное утро, если бы чуя не бил бы его за то что разбудил. - скажи, ну вот нахрена? - уже 10 утра - и? - я не хотел чтобы ты проспал - проспал что? У нас сегодня выходной! - да? Ой, как-то из головы вылетело. Тогда спокойной ночи! - Дазай развернулся и "уснул" -...... Ты что, издеваешься?! Сначала меня разбудил а потом сам заснул! - чуя начал бить его по спине кулаками. - не истери, а-то соседи подумают что я тебя убиваю~ - ты меня сейчас истеричкой назвал?! - заткнись дай поспать - дазай повернулся к нему и закрыл ему рот рукой. Чуя раздражённо посмотрел на него а потом закрыл глаза и сам усну. - дазай, ты идиот. - да, да я знаю. *** Чуя пришёл домой уставший и до жути голодный. Дазая ещё не было. Странно, ведь обычно он всегда встречал чую с обьятьями и поцелуями в лоб, а сейчас он где-то гуляет. Чуя снял плащ, повесил его и пошёл в гостиную. Он начал набирать номер Дазая, "абонент не доступен" послышалось из телефона. После 7 звонков чуя начал переживать. "где этотого идиота носит?!". Он даже позвонил в вда но там он сегодня даже не появлялся. У чуи истерика, он не знал что делать , куда звонить, где искать. Он даже спать не мог. Невозможно в такие моменты спать. Под утро чуя уснул от жуткой усталости, Дазая все ещё не было. *** Стук в дверь. Чуя пошёл открывать даже не надеясь кого-то увидеть. Это были акутагава и ацуши. - чуя-сан вы в порядке? - спросил акутагава увидя у чуи мешки под глазами от недосыпа. Конечно, как тут спать. - да,... Я в норме. Чего-то хотели? - а да, мы пришли сказать что..... - начал было ацуши но продолжить он не смог. - что? - как-то спокойно спросил чуя. - в общем.... Дазай-сан умер - сказал аку. - и? - безразлично спросил чуя. - вы что знали? - ацуши как-то странно посмотрел на чую-сана. - да, знал. - сухо ответил чуя. - да как вы можете?! Дазай-сан вас любил а вам даже плевать на его смерть! - акутагаву взбесили его слова что он был готов порвать чую прямо сейчас. - а это уже не ваше дело - также сухо сказал чуя и закрыл дверь. - ацуши пошли, нам сдесь больше нечего делать. - мы даже не скажем ему про похороны? Он должен знать... - ты же слышал! Ему наплевать! Я уверен что он даже спит спокойно, что его совесть от этого не мучает. Он - бездушная тварь! - акутагава опять взбесился - прости.... Ацуши, пошли. Они ушли. Как только дазай погиб чуя стал сам не свой, все время ходил с каменным лицом. Его начали побаиваться. Все. Даже акутагава, который теперь его стал ненавидеть. Вообще его теперь почти все стали ненавидеть даже ацуши. Ацуши скорбит по дазай-сану, он плачет по ночам о аку его успокаивает, ацуши просто утыкается лицом в грудь акутагава и плачет пока не успокоится. *** Чуя вернулся домой поздно. Опять. Опять один. Чуя прошёл в комнату в которой теперь он живёт один. Он достал пальто Дазая из под кровати. Он смотрел на него безразличны взглядом. Бежевый плащ начал покрываться мокрыми каплями. По всей квартире радовались громкие всхлипы и приглушенный крик. Чуя нарушил обещяние. Он рыдал. *** - дазай ещё раз такое повторится, я тебя убью! - чуя послушай - с серьёзным лицом произнёс дазай, от этого чуя мгновенно замолчал. - что? - когда я умру пообещай не плакать, не приходить ко мне на могилу и пообещай меня забыть. - ты это к чему?....... Не пугай меня - я серьёзно, просто пообещай - я... Я обещаю, но и ты пообещай, не умирать ближайшие пару лет - я постараюсь - дазай вернулся в свою монеру. Он скрестил пальцы. *** - зачем?! Зачем, вот зачем ты меня обманул?! - чуя кричал на всю комнату - ты же обещал!!! Ты обещал мне! Обещал что не бросишь..... - последняя фраза была сказано очень тихо. Слёзы из его глаз лились градом. Он не мог остановиться. - мне не все равно! Мне не плевать на тебя! Они врут, они все врут! Ты тоже нарушил свое обещание! Ты нарушил его первым! Когда я попаду на тот свет я...... Я тебя лично придушу! - чуя перешёл на шёпот - я люблю тебя.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.