ID работы: 10677849

f!rst k!ss

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
ренджун побит неудачной попыткой встать на скейт, но его это не сильно волнует, пока он бежит навстречу ветру. челка нелепо вздымается вверх, но это также не имеет значения, как и всё остальное в этом мире, кроме звенящего "инджуни-и!!" откуда-то сбоку, ведь он уже почти добрался. ладони холодные у обоих, но друг друга они умудряются согревать. на дворе дождливый апрель, до экзаменов совсем немного. они где-то в своём мире, далеко-далеко от цивилизации, но шум машин всё же немного слышно. донхёк аккуратно обрабатывает саднившую ладонь, на которую ренджун приземлился и обратно складывает в рюкзак аптечку, ведь 'хоть бы раз ты пришёл без новых ссадин! будь аккуратнее!' а ренджун неизменно очаровательно смеётся и играется с длинной желтоватой травинкой. тот вишнёвый цвет закатов напоминает любимую донхёкову толстовку, в которой он ходит уже год? больше. не стоило ренджуну в ней тогда засыпать и делать её любимой. всё, что хуан делает становится любимым. внезапно. внезапно по голове бьёт осознание всего. смысла бытия либо юношеской влюбленности? не так важно, ведь сейчас донхек проживает действительно счастливо, особенно после школы взбираясь на тот самый вагон с потрескавшейся синей краской, смотрит в бесконечное золотое поле и дышит полными лёгкими. с ренджуном они из разных школ, но умудрились познакомиться в академии искусств, куда ходили на допы. хуан ренджун с живописи и ли донхек с вокала. на самом деле спасибо донхековому характеру, что не мог упустить возможность высказаться очень миленькому мальчику с зелёной краской на щеке. — стой, омг, ты выглядишь мило и нелепо одновременно. у тебя щека зелёная, - и вытирает салфеткой чужую щеку. — чувак, но я тебя впервые вижу? но уже через неделю 'парень с противной ухмылкой' превращается в 'мам, до одиннадцати не жди, я с донхёком'. им друг с другом интересно, они могут обсуждать всё что угодно: от политики и до цвета постельного белья и родительских цветов на подоконниках, главное это ничуть не утомляет. а позже ренджун придумывает им свое место — один из вагонов старого грузового поезда, местами гнилой и ржавый, с дырами в полу. его, наверное, сто пятьсот лет назад оставили посреди поля, до куда могли добраться только самые усердные, какими ренджун с донхёком как раз и являлись. хуан, конечно же, проводит увлекательную экскурсию по их небольшому штабу: — это вагон, я понятия не имею, от чего и как он тут оказался, но о нём никто не знает. теперь будем встречаться здесь. — так нигде больше должность твоего бойфренда не действительна? — ты невыносим, - закатывает глаза ренджун, косясь на хитрую улыбку собеседника. — я знаю. они сидят свесив ноги, любуются заходящим солнцем и ждут прощания друг с другом, ведь скоро на телефон придёт первое за вечер сообщение от матери 'скоро домой планируешь?'. вагончик переодически поскрипывает, отзываясь на резкие движения парней, напоминая, что стоит быть аккуратнее. — так романтично, не находишь? - улыбается себе донхек, не отводя взгляда от небосклона. — ну так и не порти атмосферу, - смеётся ренджун звонко, пока ложится на донхёковы колени. — на самом деле, я бы тебя сейчас поцеловал. ну так, для момента. — но что тебе мешает? ренджун ухмыляется по-доброму, ждёт пока в блестящих глазах напротив появится хоть что-то осознанное, чтобы проявить инициативу после момента, как донхёк осознает его реальность. аккуратно подтягивает парня ближе, заставляя неудобно, наверное, наклониться и целует. неопытность он прячет за решимостью мгновения, но всё же отстраняется почти сразу же, следит глазами, ждёт реакции. у донхёка же в голове фейерверки, всё внезапно сменилось на сон? весенний ветер щекочет кожу, закат алыми оттенками делает картинку ещё волшебнее, красивее. он просто не верит, что это всё правда, а не кадр из романтической комедии, которых они с ренджуном пересмотрели уже очень много. — джуни, сделай так ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.