ID работы: 10677928

Наша счастливая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В классе тихо. Слышен только тихий скрип ручек. Ученики двенадцатого класса пишут контрольную работу по геометрии. Вроде бы всё очень серьезно, но учитель, сидящий в кресле за столом не замечает переглядываний и немого диалога за последней партой третьего ряда.       Несильный тычок в ребра, но парень морщит лицо от неприятных ощущений и поворачивает голову в сторону своей девушки. «Что?» «Помоги!» Кивает в сторону своей работы. «А сама не можешь?» «Нет.» Отрицательное покачивание головой. Тяжёлый вздох и парень кивает на свою сторону парты. «Давай сюда.» На лице девушки расцветает радостная улыбка и она кивает, тихо перекладывая свою работу на чужую сторону парты.

***

– Контрольная была лёгкая. – Ты это мне говоришь? Без тебя бы я вообще там ничего бы не написала. – Как ты удачно напомнила. За эту контрольную я хочу всего лишь...желание! – Не не не, знаю твои желания. – У тебя всё равно нет возможности отказаться. Контрольная то уже сдана. – Лис! – Нет уж, Лисёнок тут у нас только ты. Щеки девушки мило покрылись румянцем. – Не называй меня в школе...так. – Я знаю, что тебе нравиться это прозвище, даже очень. – Так, всё, тихо! Ты меня смущаешь... – Я вообще в шоке с того, что ты всё ещё можешь смущаться, беря во внимание всё то, что мы вытворяет в постели. – Так! Мы хотели пойти в парк! Если ты не замолчишь, не будет никакого парка! – Ну не обижайся Лисёнок, я не хотел тебя смущать. – Лгун! Всё то ты хотел...       Парень притягивает девушку в свои объятия и утыкается носом в её волосы пахнущие цитрусовым шампунем. Она же проводит своим маленьким носиком по его шее. – Будет тебе твоё желание. – Ты не злишься? – Нет, просто это правда смущает. Не люблю показывать свои чувства на публике. – Знаю, но я просто очень сильно люблю тебя. – Я тоже. Очень тихо прозвучало в ответ, от чего у парня на самопроизвольно появилась широкая улыбка, которую он скрыл в её густых волосах. – Пошли, нам уже пора. Он разорвал объятья и взяв за руку, потянул девушку к выходу.

***

– Нет, ты представляешь, она такая: «Да ты психанутая, как ты вообще способна жить на этом свете!». Как объяснить, что мне, как бы, посрать на её мнение, – Алиса яростно размахивала руками. Ей абсолютно наплевать на то, что думают о ней окружающие, за исключением близких ей людей и она искренне не понимает, как донести эту простую истину до окружающих. Она резко замолчала. – Куда ты смотришь?       Она проследила за его взглядом и уставилась на работающий фонтан. – Я вижу в твоих глазах понимание. На его лице появилась хитрая улыбка. – Арт, нет. – О да! Он быстро тянет её к фонтану. – Не не не не, не надо, прошу! Она умоляюще смотрит на него, на что тот лишь усмехается. Оказавшись в максимальной близости к фонтану, он зачерпывает своей немаленькой ладонью воду и выливает её прямо на голову девушки. – Она холодная! Вскрикивает она и подскакивает на месте от того, что вода затекла под воротник, а Артур начинает смеяться. Если бы не ситуация, то Алиса в который раз убедилась бы, что не только голос у её парня красивый, но и смех тоже. Низкий, с небольшой хрипотцой. Блаженство прямо, можно наслаждаться этим звуком до бесконечности. – Раз так...! Она набирает воду в свои маленькие ладошки и плещет воду прямо на Артура.       Его глаза расширяются от удивления, которое очень быстро заменяется ухмылкой, а в глазах появляются задорные искорки. – О, зря ты это сделала, очень зря. Брызги воды повсюду, но эти двое продолжают веселиться. В один момент Арт толкает Алису и та летит прямо в фонтан погружаясь в неглубокий фонтан с головой. Приземление вышло удачным, если не считать того, что теперь она полностью мокрая сидит в фонтане и отплевывается от воды которая попала ей в рот. Она резко встаёт едва не падая обратно и хватая парня за руку тянет того на себя, то есть в воду. Тот, не сумев удержаться на ногах, летит прямо на неё в итоге нависая над девушкой. Очень соблазнительная картина. С мокрых волос, которые потемнели от воды и стали чёрными, капает вода, попадая прямо на лицо. – Мы забыли один немаловажный факт... – Какой? – Школьная рубашка, когда намокает становится практически прозрачной. Его тёмный взгляд опускается в низ. Лиса верно подметила. Теперь через рубашку просвечивается её белый кружевной бюстгальтер. – Вот именно, что ой. Давай вылезай.       Арт не спеша вылез из фонтана, ни капли не смущаясь того, что его такая же практически прозрачная рубашка прилипла к его идеальному телу. Хотя кого тут можно смущаться. Из-за ужасной жары, в парке было пусто. Абсолютно. – Если приду домой в таком виде, приют. Придётся ждать пока обсохну. – Пойдем ко мне. – А? – Родители всё равно придут поздно ночью, как обычно кстати, так что сейчас там никого. Сможешь принять душ и привести себя в порядок, а если захочешь, то и на ночь можешь остаться. Не мои, не твои против не будут. Что думаешь? – Думаю, что это очень хорошая идея, вот только...не могу же я идти в таком виде. Она указывает на свою мокрую рубашку. Он кивает и протягивает ей свою олимпийку, которую до этого оставил рядом с их рюкзаками. – Никогда не думала, что буду рада тому, что ты носишь с собой олимпийку в тридцатиградусную жару. – Не благодари.

***

      Квартира у Артура была огромная. Три большие спальни, две ванные комнаты, кухня, коридор и большая гостиная. Алиса стучится в комнату Арта, уже успев принять душ. – Входи. Парень роется в своём шкафу, стоя на коленях с голым торсом. – Что ищешь? – Футболку. Не так же мне ходить. – Почему нет? Она вопросительно наклонила голову, а парень, на секунду замерев, повернул голову хитро смотря на свою девушку. – Ты на что-то намекаешь? – Нет, – Она отрицательно покачала головой. – Мне нравится смотреть на твоё тело и ты это знаешь. Он усмехается, поднимается на ноги и подойдя к Алисе, притягивает её в свои объятия. – Тёплый. Она обвила руками его талию сильно прижимаясь к нему. – А как иначе. Давай ляжем. Она только угукнула на это.       В начале лёг он, а после и она, удобно устроившись у него на груди с наслаждением слушая размеренный стук его сердца. – Я позвонила маме. Она разрешила остаться на ночь. – Вот и отлично. Комната погрузилась в уютную тишину на некоторое время. – Ты... – Арт посмотрел на Алису, которая тихо посапывала у него на груди. – ...Уснула, – На его лице появилась нежная улыбка. Он поднял руку и осторожно погладил её по ещё влажным волосам, а после поцеловал в макушку. – Как же я всё-таки люблю тебя. Он закрыл глаза, медленно погружаясь в спокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.