ID работы: 10677937

Эх, Сережка.......

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy End ❤️

Настройки текста
Примечания:
6 месяцев спустя*** Спят** Женя:Уумн.. уум... Потянулся.. повернулся к Серёже... Серёжа лежит в позе эмбриона** Серёжа, малыш.. что с тобой? Что такое? Серёжа: жжееня жживоот... Ааай.... Женя: сейчас, сейчас, дыши... Вызвал скорую** Собрал вещи... Потерпи малыш.. Приехали.. забрали* В больнице~ Серёжа: аааай....ууумн....Жееняяя...хннык.. хныкк** я боююсь.. Женя: сейчас мылыш, тшш потерпи...я рядом... Серёжа: уугу🥺🥺🥺... Ааайй... Фуух...фуух Увезли в родовую... Крики* Через 7 часов* Плачь детей.. Женя: Мои малышиии.. "слёзы счастья" Вышел врач... У вас трое здоровых малышей поздравляю... Женя: Спасибо🥺🥺 как мой муж?? Док: С ним все хорошо... Он в палате отдыхает... К нему можно... Ушёл** Женя: спасибо...пошёл к нему** Серёжа: спит** Пришёл и сел рядом... Взял руку, мой хороший спасибо тебе... Спасибо что подарил мне трёх ангелочков... поцеловал руку.. Серёжа: уумн..уммф... Жженяя..ккак дети??.. Женя: тише тише.. все хорошо... Поцеловал в лоб* спасибо** Я так счастлив.. Серёжа: я тоже 😊.. Женя: моя радость... Спасибо..я сильно сильно вас люблю.. Сережа: и мы тебя...❤️ *Через две недели* Выписались... И вернулись домой.. Уложили детей спать в кроватки.... Женя они такие ангелочки...я так рад... Женя: даа.. наши ангелочки.. поцеловал* Уммн.. "С"- начал отвечать..уммн отстранился* люблю вас.. обнял** ..Happy End..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.