ID работы: 10677948

Наставница Курама

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Одиночества

Настройки текста
Везде горели дома и кричали люди. На деревню напал Девятихвостый Демон — Лис. Четвертый Хокаге бился с человеком в маске. Третий Хокаге бился с Девятихвостым. Кушина так звали куноичи которое хотела запечатать Девятихвостого, но не могла так-как только отошла от род. На помощь пришел Четвертый Хокаге — Минато Намикадзе, который был мужем Кушина. Минато: — Другого выбора у нас нет, придется запечатать Девятихвостого в Наруто — так назвали своего сына родители. Кушина: — Неужели нету другого выхода — сказала она понимая что нету другого выхода. Кушина начала складывать печати, и из неё вышли золотые цепи, которые поймали лиса. Девятихвостый увидев что его снова запечатывают, начал говорить Девятихвостый: — НЕТ ТОЛЬКО НЕ СНОВА — закричал он и хотел убить младенца. Минато прыгнул к алтарю, чтобы защитить сына а прямо перед ним его жена. Они защитили своего сына. С последними силами Минато призвал Бога Смерти и запечатал Лиса в Наруто. Пока они были живы они оставили в подсознании сына много нужного. Когда третий Хокаге пришел и увидел младенца и его убитых родителей, он обещал Третий Хокаге: — Я обещаю Кушина, Минато я позабочусь о Наруто. *********************************** Прошло 5 лет Наруто рос один его не любили и презирали говорили «демон» «лис» кроме Третьего Хокаге — Хирузена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.