ID работы: 10677948

Наставница Курама

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Тренировки начались

Настройки текста
Примечания:
С утра Наруто с Курамой пошли на полигон и начали там тренировку. Курама сказала чтобы Наруто для разминки пробежал пять кругов, двадцать приседаний, двадцать пресс и десять подтягивания. Наруто к удивлению всё сделал но очень сильно устал и Курама начала говорить: Курама — Наруто ты же знаешь что такое чакра? Наруто — Да — запыхавшись сказал Наруто Курама — Отлично тогда нам нужно понять какие у тебя есть стихии. Дай мне свою руку Наруто — Зачем? — удивлённо спросил Наруто Курама — Я могу чувствовать стихии Наруто — Ооо это круто — сказал Наруто протягивая руку Курама была в шоке Курама — Н-наруто у тебя все пять стихий Наруто — П-правда я крутой — радостно сказал Наруто Курама — Это точно — сказала она смеясь. Ладно Наруто давай начнем с тайдзюцу ************************************ Они спарринговались где-то два часа Курама — Молодец Наруто могу с лёгкостью сказать что ты уже на уровне чунина — улыбнулась Курама Наруто — Спасибо тебе Курама теперь то я смогу тебя защитит — смеясь сказал Наруто Курама — Дурак кто меня вообще обидеть? — сказала Курама но внутри радовалась Уже вечерело Наруто сказал чтобы Курама вошла в подсознание, она так и сделала. Наруто шёл обдумывал тренировки как вдруг он почувствовал руку на плече он повернулся и увидел парня, его взгляд был пустым Наруто — Чё надо? — сказал Наруто Его взгляд был холодным, мрачным и пустым. Парень даже вздрогнул Незнакомец — Наруто Удзумаки тебя зовёт третий Хокаге Наруто — Кто ты такой? Чтобы я тебе доверял — холодно сказал Наруто Парень был в шоке мальчик которому пять лет был таким мрачным и холодным Незнакомец — Я Итачи Учиха Наруто знал Итачи ведь он был вынужден вырезать весь свой клан кроме брата чтобы они не подняли бунт против деревни. Он защитил деревню но его презирали и говорили " убийца ". Даже его брат ненавидит его Наруто — Итачи я тебе доверяю ты такой же как и я Итачи — Спасибо — сказал он поняв что он имел ввиду — Наруто а давай станем друзьями — вдруг сказал Итачи (Если что Итачи сейчас двенадцать лет) Наруто — Почему бы нет. Ладно скажи третьему что сейчас буду — сказал Наруто уже не грубо Итачи исчез а Наруто пошел потихоньку к Хокаге. Он пришел и они говорили что через два года он пойдет в академию и тд. Наруто вышел и шёл домой. Его остановили те хулиганы Хулиган — О это ты иди сюда — сказал хулиган и хотел наброситься на Наруто Наруто улыбнулся от этого хулиганы вздрогнули. Он улыбнулся как демон. Не успели они опомниться как с молниеносной скоростью Наруто начал их бить. Он избил их до полусмерти Наруто — А давай-ка поиграем — сказал Наруто с ухмылкой Наруто понёс одного хулигана на пруд где было совсем рядом Наруто — Ща проверим насколько ты умеешь держать дыхание — с улыбкой сказал Наруто Наруто издевался над хулиганами и наконец ему надоело Итачи — А ты жестокий — сказал Итачи позади его Наруто — А Итачи привет. Они избили меня до полусмерти а это всего лишь предупреждение — сказал серьезно Наруто — в следующий раз я их убью Итачи вздрогнул пятилетний мальчик спокойно говорит о таких вещах Итачи — Наруто ты же говорил что я такой же как и ты скажи а я плохой? — сказал Итачи смотря на мальчика Наруто подошёл и обнял Итачи. Он был в шоке Наруто — Итачи ты не плохой ты герой который спас деревню. А люди они жалкие тупые эгоисты. Я знаю что ты не убил своего брата потому что любил его но даже он тебя ненавидит — сказал Наруто обнимая Итачи Итачи заплакал и обнял в ответ Наруто. Он никому ещё не показывал свои эмоции Итачи — Спасибо Наруто ты единственный кто меня понял — говорил он плача Наруто — Итачи хочешь я стану твоим младшим братом? Итачи — Да очень хочу — сказал Итачи будто ждал чтобы ему сказали это Наруто — Тогда решено — сказал радостно Наруто — Теперь ты будешь жить со мной Итачи — Да — сказал радостно Итачи Итачи снимал квартиру. Он пошёл собирать вещи а Наруто пошел домой и уснул (Ребята никакого ЯОЙ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.