ID работы: 10677948

Наставница Курама

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Забуза Мамочи

Настройки текста
Примечания:
Наруто вышел и пошел на встречу к команде. Они уже целый месяц выполняли миссии ранга D Хирузен — Итак команда номер семь сегодня вы выполняете миссию ранга D… — не дал договорить старику мальчик Наруто — Опять что-ли, мы уже устали от таких лёгких миссий. Мы уже месяц выполняем миссии ранга D Хирузен — Ладно команда номер семь даю вам миссию ранга С. Вы будете сопровождать плотника до деревни Скрытого Тумана Открылась дверь и оттуда зашёл пьяный старик с сакэ Неизвестный — Так это они будут меня сопровождать, они себя могут защитить — посмотрел на Наруто — особенно этот коротышка Наруто с молниеносной скоростью кинулся на старика и достал кунай и коснулся его горло Наруто — Ха-ха старик не наглей я могу тебя спокойно убить. А ты тут пьешь дешёвое сакэ и говоришь что я слабак может мне убить тебя? Хирузен — Наруто отпусти господина Тазуна. И да господин Тазуна мы шиноби мы можем защитить кого-то. Ладно команда номер семь через полчаса выходите Прошло полчаса команда семь и Тазуна уже вышли. По дороге Наруто заметил лужу это было странно потому что уже дней три четыре не было дождя. Вдруг из лужи выходят две шиноби отступники. Не успели опомниться как сразу же Наруто всадил одному в голову сюрикен а другого прижал к дереву. Все были в шоке от силы Наруто Наруто — Хууу и так кто вас послал? — устало спросил он Отступник — Я тебе ничего не скажу хоть убей меня Наруто — Да, жалко ну тогда умри — Наруто жестоко разрезал отступника Все вздрогнули от жестокости Наруто. Ино вообще блеванула. Наруто резко кинул сюрикен прямо на Тазуна Наруто — Слышь старик это уже не миссия ранга С это как минимум ранга В почему нас не предупредили? Тазуна — Потому что у нас нет денег чтобы оплатить миссию ранга В. Нами управляет Гато не даёт жить, у многих уже нету денег на еду Наруто — Ладно старик мы тебе поможем Все шли молча а потом Какаши увидел белого кролика — Стоп белый кролик летом ребята ложитесь — сказал Какаши и все послушали сенсея кроме Наруто. И из ниоткуда полетела прямо на Наруто гигантский меч. Наруто поймал меч одной рукой у Наруто физические данные были лучше джоунина Незнакомец — Ну надо же кто-то смог поймать на лету мой меч, похвально Наруто — Да ну Забуза Мамочи демон Скрытого Тумана и член семи мечников тумана какая честь Забуза — Хо Малыш я польщён а ты кто такой? Наруто — Да я так просто шиноби листа и твой поклонник Забуза — Малец а ты мне нравишься, если вы дадите мне плотника я вас отпущу Наруто — А давай лучше так — посмотрел он на дерево — сначала позови своего напарника и мы поговорим Забуза был в шоке что его напарника заметили Забуза — С чего бы мне тебя слышать Наруто — Да потому что я не хочу тебя убивать а я могу потому что владею всеми стихиями, внутри меня сидит Девятихвостый Демон Лис и я могу убить твоего напарника Забуза не стал даже спорить, он понял что перед ним сильный противник. Его напарник вышел и они начали разговор Забуза — Это мой напарник Хаку так что ты хотел с нами поговорить? Наруто — Так вот как я говорил я не хочу вас убивать я знаю что вы оба страдали как я из-за этого я вас не убиваю. Так вот из-за чего вы на нас напали? Забуза — Нам приказал Гато за хорошую награду Наруто — Предлагаю вам дружить. Если не хотите дружить с Конохой то и не надо я сам всех ненавижу. Предлагаю убить Гато и поделить пополам все его состояние Забуза — Хмм идея неплохая я согласен как думаешь Хаку? Хаку — Мне нравится план Наруто-куна я согласен Наруто — Тогда начинаем план через неделю Забуза и Хаку ушли в лес Какаши — Наруто ты меня поражаешь Они пошли дальше и перешли реку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.