ID работы: 10677972

Музыка в моих ушах

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
До чего же глуп этот мир. Почему ещё с рождения определена твоя судьба? Нам не дают сделать выбор, и это пугает.       

***

      У Драко был просто ужасный соулмейт. Слушал какую-то слащавую фигню. Он точно был уверен, что его судьба это какая-то мелкая девочка без перспектив (с такими песнями их точно не будет). Она сводила его с ума своим вкусом. И вот даже сегодня в 5 утра он услышал уже знакомые строчки.

Shine bright like a diamond

Shine bright like a diamond

Find light in the beautiful sea

I choose to be happy

You and I, you and I.

      Он уже привык слышать такую чепуху. «Сияй, как бриллиант» — только его соул мог слушать такое. И в ответ на это, Драко включил первую попавшуюся песню. Это был очередной жёсткий рок. «Ха-ха, хотел бы я посмотреть на выражение её лица», — подумал белобрысый. — Твою ж… —Малфой взглянул на часы. — Я же ОПАЗДЫВАЮ.       Через минуту он уже несся по коридорам, и вдруг БАХ. — Айщ, извините, — Драко взглянул на пострадавшего, это был Поттер. — Ой, Поттер, извини, я просто опаздывал, — он протянул руку Гарри. — Это видно, — взгляд грифа скользнул вниз. — Ширинку застегни.       Малфой только и мог сказать неуверенное «ой». — У нас кажется зельеварение совместное, — Гарри смотрел в пол. — Пойдем вместе? — А? — Драко был удивлен, после их примирения они не стали слишком близки и чаще всего обменивались короткими фразами. — Да, конечно.

***

Они шли молча, иногда переглядываясь. — Расскажешь о своем соулмейте? — вдруг задал такой странный вопрос Гарри. — Соулмейте? Оу, конечно. Она довольно странная, слушает какую-то фигню, но за то милую фигню, а ещё она любит слушать музыку в пять утра… — Драко и не заметил с какой теплотой говорил о соуле. — А ты уже её знаешь? Просто почему ты решил, что это она? — Ну ,такие песни может слушать только девчонка, — Драко улыбнулся. — А мой такой странный, только и делает, что слушает рок, — Гарри замялся. — Не то чтобы я был против, но всё же… — они дошли до класса зельеварения.       Как только Гарри зашёл ,то сразу сел к Рону и Гермионе. «Ну и ладно», — подумал Малфой. Прошло полчаса урока, и Драко решил послушать музыку. Он включил любимый трек его соула и сам не заметил, как повторял строчки. Вдруг его глаза встретились с глазами Поттера, он смотрел как-то странно. Малфой многозначительно выгнул бровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.