ID работы: 10677972

Музыка в моих ушах

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, у каждого в жизни есть белая и черная полоса, и они иногда показывают свою натуру, но если белую ты ждёшь с радостными криками, безудержным весельем и счастьем, то черную наоборот — крики превращаются в безжизненные, а счастье сменяется на попытки сделать себе больно. Именно эта полоса была в жизни Поттера. Черная, как смоль, и пугающая, как вся его жизнь. Он постепенно подходил к этапу жизни, когда ты сам решаешь — жить или сброситься с первой попавшейся высотки. И он ещё не решил. Он ждёт и ждёт, когда Драко всё поймет, друзья осознают, а судьба хоть чуть чуть станет милосерднее. Но у всего есть конец, и у его терпения тоже.

***

— Драко, ну, Драко, — мальчик лежал на диване и содрогался от тонких пальцев блондина на его рёбрах, — ха-ха, ты же знаешь, ха, как я боюсь, ха, щ-щекотки.       Тот самый вечер они замяли, даже не поговорив о нём. Но с того дня их чувства стали сильнее, они всё больше ощущали связь. Ещё такую хлипкую, тонкую, которую можно порвать любым неловким движением, но всё же связь. Им оба было приятно быть рядом, проводить вечера за непринуждённой беседой, а иногда Драко разрешал спать в его комнате в особенно чудные дни.       И сегодня была именно такая ситуация. Малфой уже минут пять заставлял Поттера смеяться от щекотливых рук, и ему так нравилась эта улыбка, что останавливаться он не собирался. Но, похоже, у его друга были другие планы. Он резко перевернул блондина и оседлал его. Выглядело это до жути нелепо, но Гарри стало двигать какое-то неподдельное желание, и он осторожно прикоснулся холодной рукой к обжигающей кожу щеке Малфоя. Поттер потянулся к нему — слишком спокойно и только через минуты полторы он приблизился к устам слизеринца. Драко наблюдал за этим с неподдельным интересом. Его пугала и возбуждала эта ситуация одновременно. Он облизнул свои пересохшие губы. Поттер всё также двигался к лицу Малфоя. Между ними оставалось сантиметра и вот, их губы коснулись друг друга. Нежно, робко, слишком мягко для поцелуя, но через секунд пять Драко отстранился. Он первым понял, что произошло, и до сих пор не мог поверить в это. — И что это было? — Драко взглянул на красные щеки грифа, который просто смотрел ему в глаза — Гарри, тебе придется ответить — Я-я не знаю, извини, не знаю, что на меня нашло, — Поттер никак не мог собраться, ощущение других губ на его не давали покоя. Он запомнил этот момент навсегда. Они запомнили этот момент навсегда — их первый, такой робкий, но поцелуй. Они оба хотели этого, хотя не могли себе признаться в этом. Оба хотели почувствовать вкус чужих губ. — Окей, я понимаю, чистая случайность, но то, что ты украл мой первый поцелуй, это не отменяет. — Драко взглянул на соседа. — И встань хотя бы с меня.       Поттер и не заметил, что он всё также сидел на бедрах Малфоя. — Ты у меня, — Драко поднял брови в вопросительной форме, — ну ты тоже у меня поцелуй первый забрал, — еле выдавил из себя гриф.       Гарри встал с слизеринца, и оба решили перекусить. В их комнате было что-то наподобие холодильника, но хранились там только всякие снеки. Драко взял первый попавшийся батончик и преподнёс ко рту. Он нежно укусил, и на его губах остался кусочек шоколада. Его Малфой медленно стёр языком. Это выглядело до жути сексуально, и за всем этим наблюдал именно Поттер. Мальчик резко опустил взгляд на свои штаны и увидел бугорок. «Твою ж» — пронеслось в голове, и уже через секунду он направлялся в ванную.       Он резким движением снял штаны, затем боксеры и коснулся руками уже стоящего члена. Из его рта выходили негромкие стоны, и вот когда Гарри уже был на пике, в дверь постучал Малфой. — Гарри, всё нормально?       «Нет, блять, не нормально, у меня как бы только что встал на тебя», — именно это хотел выкрикнуть Поттер, но пробормотал нечленораздельное «да» и кончил. Именно сейчас гриф оценил всю безвыходность ситуации. Раньше у него не вставал член на слизеринца, но похоже его влюбленность не просто не угасает, а перерастает в большее. «Пиздец» — всё, что крутилось в голове грифа. В этот вечер он решил больше не говорить с Малфоем.

***

      Наступила ночь, и, как мы все знаем, эта пора лучшая для глубоких раздумий. И вот сейчас Поттер этим и занимался. Думал о всей комичности и трагичности ситуации, о том, как действовать дальше, о своих чувствах и, конечно же, о Малфое. Он понял, что этот мальчик уже давно занимает все его мысли, что эти горящие серые глаза и белоснежную кожу просто не выкинуть из головы. Гарри взял плеер и включил одну песню, которая полностью подходит под всю его жизнь: Я хожу по тротуарам и подъездам, Заблокируй в инстаграм, чтобы я не лезла. Хочу говорить о чувствах, как Есенин. Я влюбился в друга, без всяких объяснений. Заметался пожар голубой, Сердце отличается ударов частотой. Я хочу этот момент сохранить стикером В сообщениях с отметкой избранное. Друг друга говорит о девушке, в которую влюблен.       А Драко тоже не спалось в эту ночь. Он просто лежал и глядел в потолок, не хотя думать о том, что делать дальше. Как относиться к Поттеру? Забыть о сегодняшнем дне или попытаться снова поцеловать? На второй вариант у него точно храбрости не хватит. И когда в его голове вспыхнула песня, он обрадовался, что наконец может оторваться от мыслей и просто послушать своего соулмейта. Но именно эта песня и погрузила Малфоя в ещё большие раздумья. Почему он и его судьба влюбились в других? Это вообще правильно? Они же вместе должны быть, и Драко был полностью уверен, что судьба сама всё решит, и что делать с Поттером и как свести Малфоя. Но до этого момента, Драко же мог просто наслаждаться компанией грифа и иногда (почти всегда) мечтать об их отношениях. Такие мысли ставили Малфоя в тупик. Изменяет ли он родственной душе и можно ли вообще считать это изменой? Он решил, что давно не отвечает судьбе и что, наконец-то, можно посвятить себя и человеку, с которым ему предстоит быть вместе. Мальчик гребаный обманщик Вечно что-то прячет от меня, Свою сломал я голову. Мальчик сложная задача Слишком много значит для меня, Похоже вляпался снова я. Похоже его соулмейт не спал, ведь на эту песню он ответил почти сразу: Сохрани и спаси, Говорят, таких, как ты мне нужно на руках носить. Ты красивый, как июль, И жаловаться не на что, а чё, мне похую.       Первый комплимент — как мило. Похоже, его соулмейт — тот ещё романтик. Драко радостно улыбнулся и погрузился в мир грёз, оставив судьбу без ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.