Часть 1
25 апреля 2021 г., 00:57
Закованый в цепи на долгое время, сам преврящается в цепи, навеки становясь ржавым металлом, ждущего нового пленника.
…Звон ключей,
Хлопок двери,
Десять шагов,
Снова дверь,
Шесть ступенек вниз,
И он снова здесь…
-Ну что малыш, заждался? — крупный альфа склонился над искалеченным телом и шепнул — Сейчас поиграем.
***
Меня зовут Ник, мне 20 лет и я омега. Вот уже месяц прошел, как меня похитили и еженощно издеваются.
Как же так получилось? Была ночь и я шел домой с подработки. Увидел лежащего на земле альфу и решил помочь. Добрая душа тем и отплатилась. Не успев сообразить, что произошло, меня уже везли в неизвестном мне направлении с мешком на голове. Хах…
Надеялся прожить тихо, никому не мешая, а что в итоге? Мою непреметную тушку везут явно не на бал. Именно неприметную: светлые кучерявые волосы, хрупкое телосложение и очень тихий характер — самый что ни на есть обычный омега. Что же со мной будет? Явно ничего хорошего.
День 1.
Бесцеремонно меня швырнули на холодный и влажный пол (фу, как грубо). А дальше начался ад.
Мужчина сорвал с меня одежду и без какой-либо подготовки вошел в мое девственное нутро. Было больно. Адски больно. Я рыдал, кричал, старался выбраться из-под этого чудовища, но что маленький омега может против огромного альфы? Чувствую, как кровь течет по ягодицам, а толчки мучителя становятся еще грубее (хотя куда еще хуже?). Тело долго не вытерпело и я отправился в спасительное небытие.
День 2.
Пробуждение отнюдь не из приятных. Мало того, что тело будто через мясорубку пропустили, так еще и кандалы на руки повесили, что они затекли.
День 8
Каждый следующий день похож на предыдущий. Приходит альфа, насилует, иногда избивает и уходит. Интересно, сколько я так еще проживу? Ладно хоть какую — никакую еду, да дает. Хоть от голода не умру. Психика уже сдает.
День 30
Уже столько дней прошло, а ничего не меняется. Ежедневные побои вперемешку с насилием, бранные слова в мой адрес и боль.
Если бы у меня спросили два месяца назад, есть ли у меня друзья, то я бы без раздумий ответил: есть… Зато сейчас понимаю, что нет… Мой телефон лежит на ящике, да так, что я никак не смогу до него дотянуться. Манит, но также недосягаем. За это время он ни разу не зазвонил и не уведомил о новых сообщениях от теперь уже не друзей.
Плохо, хочется, чтобы этот ужас быстрее прекратился.
День уже не помню какой. Уже с трудом вспоминаю свое имя и свою прежнюю жизнь. Зато этот альфа не дает покоя. Каждый день после своего «обряда» насилования меня он спрашивает:
-Любишь меня?
Что он надеется услышать в ответ? Что я без ума от него? Молчу. Снова удар. Боль. Разум каждый день все мутнее.
***
Прекратилось все также быстро, как и началось. Выбитая дверь, крики людей и я спасен. Но на самом ли деле спасен?
***
Все вернулось к тому с чего и начиналось. Альфу, что меня насиловал, посадили в местную тюрьму, а звали его БАрисом. Красивое имя…
***
Работаю, также как и прежде, но чего-то не хватает, мне одиноко и пусто. Не хватает одного вопроса раз в день: «Ты меня еще не любишь?»
Пытаюсь вспомнить лицо насильника — тщетно. Хочу его увидеть. Зачем? Самому бы понять.
***
Хех… Кажется несколько месяцев в заключении не прошли мимо моей психики. Чувствую себя маньяком. Безумно хочу увидеть СВОЕГО альфу.
***
Иду в тюрьму к своему мучителю. Многие в шоке от моего желания увидеть его, но мне плевать. Подхожу к стеклу и вижу то самое лицо. Выразительное лицо, хмурые глаза и вечная усмешка на губах. Тут я понял, что давно и безвозвратно влюблен.
***
Сегодня опять иду к Барису. Только этот день отличется от остальных. Я не хочу больше просто смотреть на своего альфу, хочу касаться его — витало в мыслях моих, когда в этот момент рука судорожно сжимала пистолет в кармане.
***
Ну и шумиху же подняли из-за одного человека. Я всего лишь выпустил любимого на свободу:
-Чего же ты убегаешь от меня, милый?
В догонялки я не подписывался играть. М-да, у меня поистине безумный вид: сумасшедший взгляд, в руке пистолет, а сам я бегаю за мужчиной. Весело, ничего не скажешь.
-Любимый, — милым голосом поет мой альфа — что ты тут устроил? Давай ты сейчас успокоишь…
-Ну уж нет, лю-би-мый, теперь говорю я — перебил я любимого нахала — отвечай, ты меня любишь? — вижу бегающий взгляд милого, улыбаюсь.
-К-конечно, солнце, только опусти, пожалуйста, пистолет. Поговорим.
-Ха, ты серьёзно думаешь, что я устроил все это ради «поговорить»? Нет, дорогой. Несколько месяцев ты учил меня любить тебя. Так вот я и научился. Встретимся на том свете, милый. Там ты будешь только моим. Люблю. — выстрел.
Тело любимого лежит передо мной без дыхания. Направляю дуло на себя. И еще выстрел.
Теперь-то мы точно будем вместе, мой милый, а ты еще убегал…
***
Раз, два...
Я вышла на охоту.
...Три, четыре...
Тебя убью с охотой.
...Пять, шесть...
Ты меня же убивал?
И вот как то я восстала,
И пришла я отомстить.
Ты над мною издевался?
Заставлял тебя любить?
Ах, наверно ты не помнишь,
Как все ночи напролет,
Слушал крики, мои оры,
Принижал меня с позором.
Ну а я теперь люблю...
...Семь, восемь...
Досчитаю я до ста,
...Девять, десять...
И поймаю я тебя.
Ты со мной на веки будешь,
Только вот какая суть,
Раньше ты ведь издевался?...
...Сто.
...А теперь настала очередь моя.
Примечания:
В стихотворении идет повествование от женского лица, но вы имейте ввиду нашего омежку Ника.