ID работы: 10678074

Родной дом

Другие виды отношений
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родная деревня звука. Мицуки в ней бывал редко, с этим место у него связаны самые тёплые и хорошие воспоминания. Орочимару, его любимый родитель, души в нём не чаял. Мицуки с улыбкой вспоминает то как он в детстве проводил с ним время. Потом мальчик переехал в коноху и навещал отца редко. Но каждый раз его встречают с любовью, в этой деревне он самый желанный гость. Мицуки рады все. Встреча с Орочимару самая приятная. Он крепко обнимает своего сына при встрече, готов выслушать и понять, никогда не осудит. И примет своё дитя таким как он есть. Ведь он его любимое и идеальное дитя. Конечно орочимару иногда бывал в конохе, но времени на мицу у него не было, он решал политические вопросы. Когда мицуки впервые влюбился, орочимару выслушал его, дал несколько советов и поддержал. (Влюбился он кстати в сараду). Мицуки рассказывал всё что связано с его личной жизнью. Он полностью доверял отцу. Теперь мицу женат на своей первой любви, теперь он часть клана учиха. И вот он, спустя столько лет ведёт за руку в деревню звука маленькую частичку себя. Свою пятилетнюю дочь. Она внешностью пошла в мать, от мицуки у неё белоснежная кожа и мягкий характер. Мицуки часто отводил девочку сюда. Её дедушка очень любит её и ждёт, как и мицуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.