ID работы: 10678106

Семейная жизнь и ее прелести

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Саша, ты с ума сошёл! - она дернула его за рукав заставляя повернуться. - Это я... Я была на карнавале! Слышишь?! Я! Я была на карнавале и спала с тобою тоже я! - Анастасия отошла к окну устало потирая виски. Все случившееся было глупостью, шалостью, которая выросла в большую проблему. Саша замер, оторопело глядя на жену: - Пардон. - тихо произнёс он. - Прости. Я заигралась. Повисла тишина. Белов осознавал случившееся. Анастасия ждала его вердикта. Наконец, картинка в его мозгу сложилась. Он вцепился в плечи женщины и сильно её встряхнул: - Как ты могла?! Как ты могла?! Анастасия только отвела глаза в сторону и поджала губки. - Мне было очень обидно... Саша отпустил жену и тяжело опустился в кресло. Осознавать, что долгое время был игрушкой, что жил ничего не замечая, было очень неприятно и било по самолюбию. Его, опытного агента, провели как сопляка, да ещё кто?! Анастасия украдкой наблюдала за мужем, как играли желваки на его лице, как грозно сверкали его глаза. Понятно, что ударить он её никогда не сможет, но глупая шутка зашла слишком далеко. И, в конце концов, это приключение показало насколько она любит этого человека. Любит безгранично и сейчас есть риск его потерять. Что ей остаётся делать?.. Она подошла к мужу и остановилась в одном шаге от него. - Прости, я очень боюсь тебя потерять. - честно призналась она и опустилась на пол, застеленный дорогим ковром. Саша передернул губами и повернулся к жене. Видя её покрасневшие, блестящие замершими на кончиках ресниц слезами, глаза, её опущенные плечи, дрожащие тонкие пальцы, мнущие кружевной платок, злость и обида как-то стали отпускать потихоньку. На её бледном лице как-то заметнее стали чуть припухшие искусанные губы. Саша невольно поддался внезапному порыву и провел рукой по ее холодной щеке смазывая прозрачную слезу. Анастасия тотчас слегка потерялась о протянутую руку. И тут уже Саша не мог удержаться, он обхватил лицо глупой, но такой любимой, жены двумя руками и притянул к себе, а после целовал, долго, самозабвенно, как целую после долгой разлуки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.