ID работы: 10678194

Дикарка и Король

Гет
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«All I want is nothing more To hear you knocking at my door. 'Cause if I could see your face once more, I could die a happy man I'm sure.»

Люси любила. Любила жарко, страстно, неистово. Без остатка. Любила до дрожи в пальцах и мурашек по всему телу. До судорог в коленях и сорванного голоса. Прохладный ветер соприкасается с разгорячённой кожей, когда девушка вновь вскрикивает и царапает широкую спину, отвечая на яростный напор новым глубоким укусом на жилистой шее. Парень рычит, обхватывая её бёдра, прижимая девушку ещё ближе, ещё теснее. Пот градом стекает по мускулистой спине. Люси смотрит прямо в синие глаза партнёра и вновь целует до тех пор, пока воздух в лёгких не заканчивается. Понимает, что любит. Что никогда не сможет пойти наперекор. Она любила… … — Ты уверена? — тихий шёпот украдкой звучит в темноте. Шелест листвы прикрывает их от внешнего мира, позволяя насладиться друг другом в столь тревожное время. Блондинка мягко проводит ладонями по крепкой груди, прислушиваясь к громкому сердцебиению. Тёплая мужская рука обнимает её за талию, прижимая ближе к телу. Люси вдыхает терпкий запах муската и корицы, зарываясь пальцами в мягкие блондинистые волосы. Говорить ничего не хочется, ибо слова тут будут явно лишними. — Я люблю тебя…

«So you brought out the best of me, A part of me I'd never seen…»

— Люси… — Лексус с укором смотрел на то, как его возлюбленная, то и дело виляя длинным хвостом, пытается забрать у него фамильный кулон в виде феи. — Люси. Лучше не надо. — блондинка с бущующим в карих глазах интересом взглянула на парня и снова приняла попытку выхватить подвеску. — Люси блин, хватит! — Зануда. — обиженно протянула девушка. — Ну дай ты посмотреть на неё хотя бы, не будь козлом. — ушки на её голове нервно дёргались, а хвост то и дело раздражённо вилял по свежей зелёной траве. — Ну что ж ты будешь делать. — Дреяр вздохнул, открывая замок на цепочке и аккуратно протягивая тонкое изделие своей девушке. — На, держи уже. — просить Хартфилию дважды не было смысла, и в следующую секунду украшение во всю исследовалось феррийкой. Светлый серебристый металл отсвечивал малейшие блики света даже в темноте. Прохладная гладкая поверхность украшения гудела чистейшей силой, присущей столь древним артефактам, оставшимся как напоминание — остаток от древних магически развитых цивилизаций. — Слушай, Лексус… — блондинка вдруг замялась. — А какого это — уметь летать? — она с нескрываемым любопытством посмотрела прямо ему в глаза, пытаясь выявить в них хоть каплю эмоций. Только вот на вопрос юноша не спешил ей ответить. — Лексус? — Я откуда знаю. — Дреяр цыкнул, не желая продолжать разговор. — Ну Лексус, неужели тебе сложно ответить на такой простой вопрос? — Феррийка неожиданно повалила его на землю, оседлав широкие бёдра. Через мгновение её выражение лица резко поменялось, и девушка, хитро прищурившись, провела рукой от крепкого подбородка мужчины до выраженных ключиц. — А покажи-ка мне свои крылышки? — Ч-чего?! — Ну что тебе стоит представить свои крылья? Я тебя с ними ни разу не видела. Неужели тебе слабо? — она надавила пальчиком на губы короля и, медленно наклонившись над загорелым телом, прошептала прямо над ухом. — Обещаю, что никому не скажу, как они выглядят. — Хм. — юноша сделал вид, что задумался, незаметно для неё проходясь ладонями по узкой талии. — И что мне за это будет? — он нагло ухмыльнулся, немного задрав свободный топ и грубыми пальцами пройдясь по очертаниям упругой груди. — Ты уже сам знаешь. — проговорила дикарка, перехватывая его запястье, и, подведя ладонь к себе, поцеловала тыльную сторону. — Я вся твоя. — она прошептала это с таким желанием, что Лексус, не выдержав, повалил её на землю, предварительно перехватив обе руки. — Эй! — Ты сама нарвалась, малышка. — блондин прижал всем телом и поцеловал несопротивляющуюся Хартфилию, что сразу же ответила ему с широкой ухмылкой на лице.

«…You took my soul and wiped it clean, Our love was made for movie screens.»

— И всё-таки, я ведь действительно никогда их не видела. — с непонятной грустью в голосе проговорила Люси, проводя по груди возлюбленного острыми коготками. Вокруг них не было ни души, и лишь тихая ночь была свидетелем их разговора. — О чём ты? — Лексус осторожно поглаживал спину феррийки, через пальцы ощущая утробное урчание, грохочущее изнутри. — Я о твоих крыльях. Ведь у всех фей они есть, так почему ты мне их не показываешь? — Хартфилия поудобнее прижалась к парню, принимая все ласки, что он ей дарил. Лексус задумался над её вопросом. Взвешивал все за и против. Ведь не каждый день ты открываешь свою маленькую тайну. Блондин выдохнул, пытаясь немного расслабиться. — Ты действительно хочешь это увидеть? — сдавшийся голос короля заставил девушку насторожиться, от чего ушки на голове немного дёрнулись. — А в них что-то не так? — Сейчас всё увидишь. Лексус привстал, поддерживая любимую за плечи. Люси с непониманием в глазах посмотрела на него, будто спрашивая, всё ли у него хорошо? Он горько усмехнулся. Неожиданно для феррийки за его спиной появился яркий нарастающий свет. Он прошёлся по линии позвоночника прямо между широкими лопатками, вытягиваясь против поверхности кожи и приобретая некие очертания. Блондинка прикрыла веки, не в силах долго смотреть на это своим острым зрением. Свет становился всё интенсивнее, продолжая расти, достигая определённой формы и размера. Когда девушка, нахмурившись, открыла слегка побаливающие глаза, она ахнула, прикрыв рот ладонью. Позади юноши выросли яркие крылья цвета чистого светлого золота. Оба крыла оказались плотно прижаты друг к другу, словно составляя единое целое. Тонкая материя была усыпана разнообразными узорами и орнаментом, что величественно обрамлял её заострённые края. Хартфилия восторженно наблюдала за тем, как они плавно раскрываются, постепенно понимая, что что-то в них не так… Одно из них было будто разорвано.

«But If you loved me…»

Лишь после того, как они окончательно разошлись, Люси смогла заметить, что левое крыло феи на самом деле неполноценное, и большая его верхняя часть отсутствовала. А по краям обрубка остались явные следы острых когтей. Некогда прекрасные крылья были изуродованы одним из представителей её собственного рода. — Лексус… — на глазах феррийка ощутила влагу. Она прикрыла их ладонью, чтобы тот не видел её слёз. Взглянув на подвеску, что всё ещё была обвита вокруг запястья девушки, блондин улыбнулся и погладил её по макушке. — Ничего, Люси. В жизни всё не всегда идёт так, как нам бы этого хотелось… — Он закрыл глаза, мягко потирая хрупкие предплечья. — Но прямо сейчас я люблю тебя. И этого мне вполне достаточно. — Ведь мои настоящие крылья — это ты…

«…Why'd you leave me?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.