ID работы: 10678201

Привычное тепло

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Заря

Настройки текста
–Хороший мальчик... –Да пошел ты нахуй! Сколько бы Ацуши не объяснял своему уже бывшему парню, что тот ему порой очень неприятен, что тот обращается с ним как с вещью и ни во что не ставит, эффекта не было. И сейчас, когда он согласился на первые в его жизни ублажения, окончательно передумал быть в каких-либо отношениях с таким человеком. Ему так похуй, когда парень пытается что-то доказать, пока Ацуши шнурует кроссовки и уходит, вот честно. У него и так забот выше крыши в школе, так тут еще и какие-то парни, которые считают себя достойными хотя бы внимания от того. –Пойду рот с мылом вымою.

***

–А ты ему что? – Рюноске как всегда переживает за друга внутренне, но не показывет этого наружу. Ацуши всегда может прийти к нему и поговорить. Познакомившись в песочнице, каждый приобрел лучшего друга. –А я его послал! Нечего! – Ацуши активно жестикулирует и хмурит брови. –И правильно сделал, мне сразу надо было с ним хорошенько поговорить, – брат за брата, как говорится. –Да все нормально. Знаешь, такие парни они ведь как хомячки: их в жизни может быть много, да и те часто уходят. –Верно, правильно думаешь, – Рюноске гладит друга по голове, успокаивая. Еще в детстве они успокаивали и поддерживали друг друга таким образом. –Давай сходим в магазин? Я возьму нам булочки, – Ацуши поднимает на друга прекрасные глаза, нежно улыбаясь. –Давай, – чуть хмыкая, Рюноске поднимается на ноги. Зная о всех предпочтениях друга, Рюноске часто порывался сказать что-то типа:"Да вот же я! Твой идеальный парень!", но переживания за Ацуши брали верх. Да, может быть, Ацуши и не кажется ранимым или чувствительным в школе, но только лучший друг знал, что это не так. Тот мог заплакать от чувственного рассказа или стиха по литературе, расстроиться из-за того, что на того накричали, ну и прочее. Что уж говорить о том, что Ацуши в каждом человеке старался найти только лучшее и мог стерпеть до последнего. –Ахгр, опять мелочи почти не осталось, – нет, Ацуши не курил и не прожигал деньги на что-то абсолютно бесполезное. Он подсел на книги благодаря Рюноске, а потому приходится жестко экономить и откладывать. –Если в карманах есть средства, значит оправдана цель, – Рюноске умиляют попытки друга открыть упаковку.

***

–Рюноске, я...в общем... –Ну? – приятно смотреть любимые фильмы с другом по выходным, когда никто и ничего не тревожит. Парень заглядывает Ацуши в глаза, а тот быстро отводит свои. –Ты мне...нравишься... Я понимаю, что мы друзья, но я больше не смогу молчать, – и когда к Ацуши пришла настолько великая уверенность? –Я все понимаю. Ты мне тоже нравишься, если я правильно тебя понял, – Рюноске тянется к пульту, чтобы переключиться в меню настроек. –Нет, ты неправильно понял... – договорить не дают, прижимаясь к раскрытым губам. Жар захлестывает обоих, не позволяя отстраниться, застаавляя продолжать нежно посасывать то верхние губы, то нижние. Закидывая руки за шею Рюноске, Ацуши притягивает того ближе, чтобы касаться всем телом и...прося продолжить. Да, иногда оба видели мокрые сны друг с дружкой, но старались не обращать на это внимание. –Ты точно хочешь зайти дальше? – Рюноске уложил его и осторожно оглаживает шею парня, заглядывя в любимые глаза. Не хочется делать Ацуши больно или неприятно. –Точно, – шепчет Ацуши, чуть приподнимаясь на локтях, чтобы поцеловать. Руки пробираются под футболку, и поддевают за край, чтобы снять. Никогда у Ацуши не было такого приятного мандража. Но с Рюноске ему комфортно, он таким и хотел свой первый раз. Как же хорошо, что он всегда ограничивался поцелуями с бывшими, иначе бы точно разочаровался в сексе и интимной близости. В комнате прохладно, но теплые руки согревают. У Рюноске в тумбочке смазка, Ацуши знает это, поэтому не боится продолжения банкета. –Как ты хочешь: нежно или грубо? – Рюноске прерывает ласки возбужденного члена Ацуши, дыша прямо в ушко. –Я хочу тебя, как бы ты сделал... – внизу до ужасного приятно ноет и отдает жаром, нужно с этим что-то делать. Более того, Ацуши нравится такой тон Рюноске. Властный, но осторожный... –Как скажешь. Только говори громче, чтобы я слышал, – Рюноске то услышит, но и соседей никто не отменял. Под бельем уже мокро, Рюноске продолжает двигать рукой. Другой тянется к тумбочке, чтобы достать смазку. Парень под ним изгибается и чуть постанывает, что-то шепча в руку. И вот, белье снято, а пальцы в смазке осторожно оглаживают проход. Под настойчивым шепотом Рюноске, Ацуши расслабляется, хотя в душе он точно спокоен и расслаблен рядом с парнем, и палец проходит легко. Постепенно двигаясь им, Рюноске снимает с себя оставшуюся одежду, с трудом целуя шею и плечи Ацуши. Громкие стоны возбуждают еще сильнее, и к первому добавляется второй палец, слышится очередной шепот нецензурной брани, и Рюноске останавливают. –Просто войди, я уже готов, – Ацуши честный, ему хочется быстрее, больше... С легким кивком, Рюноске обильно наносит смазку на свой возбужденный член, оглаживая горячую талию, бока и бедра Ацуши рукой. Хочется одновременно откинуться от чувств и продолжать, продолжать. "А ведь это только прелюдии..." – думается в светлой голове. Рюноске входит плавно, потом выходит, целует Ацуши, вытирая слезки на щеках. Это нормально, такое бывает... Много чувств и эмоций... Входя еще чуть дальше, Рюноске задевает простату и ловит губами громкий стон. Ацуши хмурится, раскрыв рот, и выглядит это чертовски умилительно, Рюноске вновь почти выходит, оставляя только головку, чем вызывает недовольное мычание, но тут же Ацуши комкает руками простыни из-за очередного попадания по простате и руки на члене. Рюноске хрипло выдыхает, когда руки уже не на простынях, а на спине, намекая на продолжение. Да он и сам сдерживается из последних сил. Следуют мерные толчки и движения по всей длине до головки, от которых разум захватывает и мыслей никаких не остается, причем у обоих. Шепча верные слова, они ускоряются, отчего кровать чуть слышно скрипит. Короткие ноготочки несильно скользят по коже, оставляя розовые следы, подливая масло в огонь. С последними толчками, Ацуши выкрикивает имя возлюбленного, пачкая живот в белесой жидкости, а Рюноске выходит и парня и изливается тому на бедро. Пачка салфеток летит на кровать, и оба приводят друг друга в порядок. –Почему я не признавался тебе раньше... – Ацуши накидывается с обнимашками, заваливая обратно на постель. –Ничего страшного. Значит, подходящий момент наступил только сейчас, – пол теплом хорошо. –Я люблю тебя. –Я тебя тоже люблю. Накинув одеяло на друг друга, каждый льнет ближе. Так приятно, так привычно и так по-родному...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.