ID работы: 10678480

Больше не хрупкая

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда же вы оставите меня в покое...

Настройки текста
Примечания:

В то же время…

У нашей команды.       Пока ребята собирались на вокзале, прошло около двадцати минут. Эльза как обычно приходит раньше всех, всё же, пусть лучше всё на глазах крушат, чем без неё. Через минутку пришли Венди и Шарли, Грей через пять минут.       Пролетело ещё немного времени. Эльза уже была готова разнести эту чёртову станцию и отправиться на поиски Люси и Нацу с Хэппи, как они прибежали. Девушка, облокотившись на свои колени, стала переводить дыхание. Драгнил тем временем пытался придумать очередную отмазку, чтобы не получить люлей от Эльзы, вот только было уже поздно… — Где вас черти носили? — рявкнула Аловолосая. — Да вот, эти дурачки стали отбирать у меня продукты, которые я заготовила в дорогу, в надежде, что они успеют поесть перед выходом, — объяснилась Люси. — Еда-то хоть осталась?! — спросил Грей, где-то в глубине души надеясь на положительный ответ. — Последнее урвала, — ответила Блондинка. — Эй, неправда! Мы просто попробовать, вдруг отравленное? — влез Хэппик. — Ладно уж, когда пойдём? — спросил Убийца Драконов. — Стоп, погоди, пойдём?! — на последнем слове был сделан акцент — Головёшка, у тебя мозги отшибли что ли на прошлом задании? — расхохотался Маг Льда. — У тебя у самого, что ли, мозги отмёрзли? — кинул очередную колкость Убийца Драконов — Эксгибиционист хренов, — повеселел Нацу. — Я вас сейчас обоих положу! — крикнула…э Люси? Эльза с пониманием посмотрела на Хартфилию, а-ля, «моя школа». — Мы сейчас же садимся в поезд. Путь нам предстоит долгий, — сказала напоследок Эльза.

***

      В гильдии что-то бурно обсуждали. — Кана, а ты не могла сообщить об этом ещё раньше? У нас, по сути, всего несколько дней, пока они не вернулись с задания, — сказал впервые заинтерисованный в чём-то Гажил. — Да я сама только сегодня узнала, когда у Люси день рождения… — объяснилась Кана.

***

Flashback

      Pov Кана Полюшка попросила меня отнести для Нацу какой-то вонючий раствор от укачивания, а то опять фарш на людях кидать будет, а ещё что-то моему пиву говорили… Ну и как вы думаете? Конечно же я отправилась к Люське домой, ну где ещё Нацу может быть, как не у неё? Я шла, посматривая на окружение: дома, прохожих, магазинчики и прилавки. — Ух и хорошее же место Люся выбрала! — невольно вырвалось у меня.       End Pov Кана       Пока Кана «считала ворон», она врезалась в кого-то. — Кана? Шатенка подняла свой взгляд и увидела знакомое лицо. — Люси? — Прости пожалуйста, я просто витала в облаках, совсем не смотрела куда иду, — извинилась Светловолосая. — Ой, да ладно тебе, я как раз к тебе шла, — сказала Кана. — Тогда пошли ко мне, — пригласила Люси, даря подруге улыбку — А ещё выгони этого изверга из моей квартиры! — Ты про Нацу что ли? — Конечно, он недавно зашёл ко мне… — её лицо помрачнело — И ОПЯТЬ МАТЬ ЕГО НАЖРАЛСЯ! С ним еды не напасёшься, опять опустошил холодильник, — начала рассказывать в красках Заклинательница. — Ха-ха, это очень на него похоже, — усмехнулась Кана — За покупками идёшь? — Как видишь. Тебе смешно, а холодильник то реально пустой, я тоже человек, есть хочу! Надеюсь он не отнимет продукты, прежде чем я переступлю порог, — пробубнила Люси, на что подруга лишь посмеялась.

***

      Спустя какое-то время, подруги, с пакетами в руках, подошли к квартире Люси. Заклинательница поставила наполненные до верху пакеты рядом, пытаясь найти ключик от квартиры где-то в сумочке. Девушка не сразу его нашла, но порывшись в сумке, она и выудила заветную вещицу. На секунду хозяйке квартиры показалось, что из-за двери доходят звуки. После, её размышления прервал какой-то странный шум, который донёсся из помещения. «Мне кажется я знаю, что происходит». Кареглазая тихо вставила ключ в замочную скважину, осторожно открыла дверь, подождала, потом просунула голову внутрь. «Ну не показалось же мне». Люси схватилась за пакеты, кивком потянув Кану за собой, уже решительно зайдя в жилище. Стоило перешагнуть порог крова, как что-то или кто-то влетел в Хартфилию. — Эй, ходячий холодильник, ты чуть Люську не задавил, — сказал надувшись как ни странно Нацу. — Что ты несёшь, ты сам в меня стул кинул, — нахмурившись проговорил Грей, кажется, у него стал дёргаться глаз… — Ой, прости, выскользнул, бу-га-га, — хихикнул Драгнил в ладошку, получив ответный стул в физиономию.       Кажется дальше продолжать не стоит, иначе действительно вся муть всплывёт, которая происходила дальше. Хотя фразы: «А ну замолкли, ироды!», «Убирайтесь отсюда!», «Я тут Бобом-строителем не нанималась!» упомянуть следует.

«Когда же вы оставите меня в покое…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.