ID работы: 10678562

Ночёвка

Слэш
R
Завершён
48
vagotte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мааам, ну пожалуйста! — чуть ли не на коленях стоял Джимми, умоляя маму отпустить его на ночёвку к Стиву. — Нет. И вообще, иди убирайся в своей комнате, — сказала его мама, не отрываясь от работы на компьютере. — Я убрался ещё вчера! — уже чуть ли не истерил Джимми. Его мать оторвалась от работы и направилась в сторону комнаты солиста. Там была идеальная чистота. Обернувшись, она увидела обиженного Джеймса. Вздохнув (и больше не придумав причин не отпускать), она отпустила его с одним условием, что потом он «вылижет» всю квартиру. Чуть ли не прыгая от радости, Джимми начал собирать вещи, и перед выходом он что-то стырил из кухни.

***

Послышался стук в дверь, и Стив побежал открывать. — Давай быстрее! — за дверью был голос Джимми, который уже не мог ждать. — Открываю я уже! — немного злобно, но все же с радостью сказал Стив и открыл дверь, после чего на него сразу налетел солист обниматься. — Джимми, аккуратнее! — сказал Стив, встав с пола и отряхиваясь. — Прости, — хихикнув, сказал Джимми, делая те же действия. Парни прошли в комнату Стива, прыгнули на кровать и начали болтать о всяком, смотреть фильмы и кушать вкусняшки. Но затем Джимми что-то вспомнил и отошёл в угол комнаты, достал что-то из своей сумки и принес Стиву. — Э. Джимми, откуда?! — возмущённо спросил Стив, увидев алкоголь в руках солиста. — Я у родителей взял. Давай попробуем? — уже открывая спросил Джимми. — Нам пиздюлей за это навешают. Может не надо? — волновавшись за свою задницу, пытался отговорить Юрина Стив. — Не ссы, все нормально будет, — после данных слов Джеймсу удалось открыть бутылку и сделать большой глоток, из-за которого почти сразу вскружило голову. — С-стив… Попробуй…– сладко сказал солист, нежно протягивая бутылку гитаристу. Стив неуверенно взял и отпил маленький глоток, после которого слегка ударило в голову, Монтано мог контролировать себя. А вот Джеймс нет… — Как тебе?.. — спросил солист, сделав ещё несколько глотков. — Джимми, остановись! — крикнул Монтано и отобрал у солиста бутылку, на что тот недовольно что-то пробурчал. — И нечего на меня злиться, алкаш херов… Спрятав от Юрина бутылку, они как ни в чем не бывало продолжили смотреть фильм и обсуждать его. Правда иногда Джимми мог сморозить непонятную хуйню.

***

Так парни просидели до самой ночи, состояние Джимми нормализовалось, и уже наступила пора спать. Монтано расстелил кровать одну на двоих, не стесняясь этого, в отличие от солиста, и ушел в душ, оставив Джимми одного. Есть одна проблема… Джимми так понравился тот вкус, и он знает, где лежит его заветный напиток. Дождавшись, когда Стив полностью уйдет, Джимми тихонько подкрался к шкафу гитариста, в котором под завалом была спрятана эта желанная бутылка. Увидев её, глаза Джимми засияли, и его потянуло к этой бутылке как к наркоте. Джеймс набросился на бутылку как дикарь и выпил все до дна, лёжа на полу и просто забыв обо всем, пока его покой и наслаждение не прервал злой голос Монтано, явно не ожидавший, что Джимми найдет, и тем более выпьет всю бутылку. Джимми не слушал его матов, он был словно в отключке. Гитариста разозлило ещё сильнее то, что от солиста никакой реакции, и тот начал трясти его, находясь в одном полотенце. Хоть и был зол, он волновался за него. В этот момент Джеймс почувствовал теплые руки Стива, его дыхание и голос, который сейчас звучал иначе, более сексуально и возбуждающе. Разум солиста был в тумане. Сейчас он хотел Стива, и только его. Резко схватив гитариста за талию, солист притянул ее к себе, свободной рукой развязывая полотенце на бедрах Монтано. — Какого хера ты делаешь?! — злобно и непонимающе закричал Стив, оттолкнув Джеймса, на что тот лишь недовольно посмотрел Стиву в глаза, из-за чего второму пришлось отвести смущённый взгляд. — Так, сейчас ты идёшь в душ, а затем спать, ты меня понял? — схватив солиста за запястье, сказал Стив и потащил Джеймса, явно не желавшего этого делать, в душ. — Не хочу… — последовало за Джимми, как только его притащили в ванную. — А что ты хочешь? — вздохнув, спросил Стив уже не так злобно, как было до этого. — Я хочу тебя, — сказал солист, потянув Монтано на себя, держа за запястье, чтобы было у ошарашенного гитариста меньше возможностей сбежать. — Д-джимми! Быстро отпусти! — сопротивляясь, закричал Стив, после чего его заткнули неумелым поцелуем в губы, от которого Монтано всеми силами пытался сбежать. Все же, у Стива получилось оттолкнуть не мыслящего солиста и запереть его в ванной, пригрозив, что пока тот не отрезвеет, его не выпустят. Что поделаешь, ему пришлось зайти в душ, недовольно и тихонько матеря Стива, чтобы его ненароком не услышали.

***

— Я закончил, открой дверь! –очень громко и неугомонно стучал Джимми. Спустя некоторое время, ему все же открыл Стив, но уже в одежде. — Выходи, я тебе в комнате уже одежду приготовил… — сказал Стив и выпустил явно злого солиста. Пройдя в комнату, Джимми, не обращая внимания на присутствие друга, начал переодеваться. — Ммм… а размер не маленький… — тихо проговорил Стив, надеясь, что его не услышали, наблюдая за голым солистом, который прекрасно слышал слова гитариста. — «Ты будешь визжать от него…» — подумал Джимми и продолжил одеваться. Одевшись, солист лег на кровать, достал телефон и начал что-то активно печатать. Через некоторое время за ним следом лег Стив, тоже достав телефон и начав что-то активно печатать.

***

Зевнув, точнее сделав вид, будто он зевает, Джимми погасил свет, на что на него не очень довольно посмотрел Стив, но отложил телефон для сна. — Спокойной ночи, — послышалось с края, на котором лежит солист. — Спокойной ночи… — ответил Монтано, закрыв глаза. Джимми лежал не смыкая глаз и не трогая телефон, боясь, что Стив заметит. Дождавшись, пока тот заснёт, солист аккуратно стянул трусы с гитариста и осторожно начал притрагиваться к заднице Монтано, боясь, что он проснется. Одной рукой он лапал тело Стива, а другой приносил себе удовольствие, двигая рукой вверх-вниз по члену. Вдруг он услышал, что Стив начал просыпаться, обратно нацепил на него и на себя трусы, сделав вид, будто случайно задел его, накрылся, чтобы гитарист не увидел его стоячего «друга». Монтано проснулся, повернулся на спину и… Начал делать такие же грязные дела как и солист?! Только уже не лапая, а смотря на него и тихо постанывая его имя. Джимми решил резко открыть глаза, чтобы напугать до усрачки Стива, затем резко обернулся, чтобы гитарист ничего не успел сделать, и Джимми начал засыпать его вопросами. — А что это ты тут делаешь? Не прилично, когда у тебя дома гости, а ты лежишь рядом с ними и дрочишь, — нагло улыбаясь, чего не было видно в темноте, Джимми поставил Стива в ступор, из-за чего тот не знал, что делать. Но затем его взгляд пал на бугорок, который было видно из-под одеяла. Он был настолько большим, что даже в темноте его было трудно не заметить. — А ты что тут делаешь? — спросил Стив, сдергивая одеяло с солиста, которое открыло большой стояк. — Т-ты первый начал! — смущаясь, выкрикнул Джимми. — Это я?! — Да, ты! Они начали спорить, кто первый начал, но в итоге они просто устали спорить. — Мфх… Стив… Но со стояками нужно же что-то делать… — дотронувшись до члена Стива, из-за чего тот застонал, сказал Джимми, и резко стянул с Монтано трусы. Стив, смущаясь, но не сопротивляясь, наблюдал за действиями Юрина, который уже навис над раскрасневшимся Стивом так, что его было видно в темноте. Джимми притянул за талию Стива к себе и также неумело начал целовать, поглаживая член гитариста, из-за чего тот стонал в поцелуй. Оторвавшись друг от друга, Джимми начал играть языком с уже набухшими соками, заставляя Стива стонать. Юрин медленно спускался вниз и дошел до отверстия, которое так и ноет о том, чтобы его поскорее выебали. Солист решил пощадить Стива и разработал его отверстие пальцами. Сначала один, потом два, потом три. Резко вынув эти пальцы, Джимми вошёл в Стива своим членом полностью, заставив Стива выгнуться и протяжно громко застонать. Изначально он двигался медленно, потом со временем набирал темп и уже с безумной скоростью вбивал Монтано к кровати. Стив уже давно кончил себе на живот. Эта жидкость стекала вниз по животу, впитываясь в простынь. Ещё несколько толчков и Джимми с громким стоном излился в отверстие Стива, после чего солисту влетит. Но сейчас они наслаждались друг другом. Устало прыгнув на кровать, Юринджер отдышался и прижался к Стиву, который также пытался перевести внимание. — Тебе завтра пизда, не забывай, — нежно сказал Стив Юрину, заснув, а за ним последовал Джеймс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.