ID работы: 10678566

Take off or Take an L

Bangtan Boys (BTS), Park Seo Joon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ожидаешь Чонгука? — Да, — кивает Тэхён и смущается. Управляющий Пак Соджун выглядит внушительно. В подобранном идеально по фигуре костюме и кремовой водолазке он смотрится дорого. Тэхён всегда теряется рядом с такими людьми. — Можем поговорить? — Соджун улыбается очень мило. — О чем? — опасливо уточняет Тэхён. — О том, о сём, — пожатие плечами значит, что придется сначала согласиться, чтобы узнать подробности. Тэхён вновь кивает, и они направляются по тёмному коридору, мимо приват-кабинок к кабинету управляющего Пак. Оказывается, что его офис находится ровно за стеной от той комнатки, где недавно занимались сексом Тэхён и Чонгук. Становится неловко от мысли, что, вероятнее всего, Соджун всё хорошо слышал. — Не так уж и много, — заговаривает тот, читая взгляд Тэхёна. — Музыка многое заглушает. — Что? — прикидывается непонимающим Тэхён, на что Соджун только тихо выдаёт смешок и отворачивается, чтобы приготовить кофе. Офис управляющего Пак не слишком шикарен, как можно представить. Простота и практичность пересекаются с неброским дизайном. Папки в шкафу расставлены по цветам с подробными пометками. Чувствуется, что человек подходит к работе ответственно. Тэхен не удерживается и заводит маятник-антистресс, что стоит на столе. Металлические шарики принимаются стучать друг о друга, разрушая тишину. — Извините, — Тэхёну неловко за свой порыв. — Ничего, это делают совершенно все, кто попадает в мой кабинет. Соджун оборачивается, ставит на край стола кружку с терпким кофе перед Тэхёном и усаживается на своё рабочее место, забавно грея тонкие длинные пальцы о свою чашку. Тэхён улыбается с этого милого жеста и тоже глотает кофе. Чуть расслабляется. Соджун не кажется больше настолько уж страшным. — Может, сразу к делу? Тэхён соглашается. — Я хочу, чтобы Чонгук остался в стриптизе. — Нет, мы уже это решили. — Но к чему такие горячности? — удивляется Соджун. — Я закрыл глаза на ваш секс, потому что, если бы это было принуждение, Чонгук бы просто нажал тревожную кнопку. В нашем заведении такие вещи запрещены. — Вы взяли с меня 50 000 вон! Это проституция! Соджун только вздыхает, качнув головой. — Это плата за моральный ущерб. — Кому? Чонгуку? — Нет, мне, — улыбается Соджун непринужденно, и Тэхён краснеет. Сердится. — Я не мастер словечек, поэтому закончим на том, что «нет». — Но Чонгуку всё ещё нужны деньги. Вы оплатите за него учебу? — Соджун хмыкает со знанием. Да, за Тэхёна самого платят родители. — Я согласен на то, чтобы Чонгук выступал только на сцене. И в привате, если только сам захочет. Разумная сделка? Тэхён задумчиво глотает ещё кофе. — Почему вы спрашиваете это у меня, а не у Чонгука? — Потому что без твоего желания он бы не ушел, — честно отвечает Соджун и чуть морщится. — От щенячьей любви вечно столько проблем… Тэхён хмурится. Ему не нравится такое пренебрежение к их чувствам. — Вы плохо скрываете презрение. — Айгу! — хмыкает Соджун, качая головой. — Вы гомофоб? — Я? — он смотрит на Тэхёна долгим взглядом, отчего последний ощущает, что ляпнул глупость. — А ты ведь всё-таки не помнишь меня… — Очень хорошо помню. Каждый раз наблюдаю, когда сюда прихожу… — Не помнишь, — смеётся себе под нос Соджун и барабанит весело пальцами по столешнице. Тэхён хмурится, силясь вспомнить то, на что мог намекать человек перед ним. Помимо этого клуба у них не было никаких точек пересечения. — Как поживает Ёнтан? — Что? — отвлекается Тэхён от своих мыслей и совсем смешивается. — С ним всё хорошо, но… Слова затихают, непроизнесенные. Тэхён поднимает поражённый взгляд на Соджуна. — Парень-вкусный-супчик? — Что? — также удивляется Соджун и смеётся. — Может быть. Правда вышло вкусно? Тэхёна бросает в краску. Всё становится ещё более неловким. Может, Тэхён немного и привирает, когда говорит всем, что у него давно никого не было. Примерно за месяц до того, как случился «кроличий инцидент» в клубе, Тэхён имел удивительно хороший похмельный завтрак в своей неубранной квартире. Найденная записка гласила: «Ты уже большой мальчик, больше столько не пей. Я покопался в твоём холодильнике и на скорую руку приготовил завтрак — поешь, чтобы не умирать. Напиток от похмелья на столе. Как придешь в себя — позвони» и номер телефона. Прочитал Тэхён с трудом: то ли парень торопился, то ли почерк у него был цыплячий. Тэхён заглянул в холодильник и обнаружил, что продуктов там не убыло, а прибыло! Он попытался вспомнить парня, с которым вчера оказался в одной постели, но картинка была удручающе смутной. В основном Тэхён помнил, как ему было хорошо и свою фразу «Я готов быть твоим пёсиком! Гав!» Его накрыло острым стыдом. Нет, он никогда не сможет вновь встретиться с парнем, который готовит похмельные завтраки первому встречному и слушает зоофилические фантазии, а в итоге не запоминают ни его имени, ни лица. Почему Тэхён так напился именно вчера? Он вытер лоб нервно. Взглянул на клочёк бумаги. Этот парень явно верил, что его запомнили, иначе бы хотя бы имя указал. Жаль, очень жаль, но Тэхён не был готов к такому позору. Он смял записку с номером и закинул её в контейнер для переработки. А теперь смотрит на своё пьяное рандеву и не находит слов. Почему он всё ещё не сгорел от стыда до тла?! — Ну, — Соджун вновь барабанит пальцами по столешнице. — С моей гомофобией мы разобрались. Что насчёт Чонгука? Тэхён продолжает пялиться на Соджуна. Дела ему сейчас нет до темы разговора. Он тогда целую неделю сожалел о том, что был дураком и упустил, кажется, хорошего парня. Его подбадривала мысль о том, что в том барбекю-ресторанчике он столкнулся хотя бы с каким-то уродом, но вот перед ним Пак Соджун, мужчина старше него лет на… 5? 10? Ухоженный и серьёзный, но откровенно забавляющийся его заблуждениями и беспамятством. Тэхён всё ещё не может поверить. — Тэхён? — взмахивает Соджун перед его лицом ладонью. — О. Да. Да, Чонгук… Зачем вы приготовили тот суп? Между ними возникает неловкое затишье. Музыка из клуба, кажется, становится громче. Маятник-антистресс будто бы отбивает ритм сердца Тэхёна, и Соджун вдруг останавливает его, протянув руку. — Ты очень повеселил меня накануне, поэтому мне захотелось тебя отблагодарить, — объясняет Соджун, но что-то в его голосе, отчего Тэхён не верит ему. — И что же такого смешного я сделал? — Зачем мы это обсуждаем? Тэхён одумывается и отклоняется назад к спинке стула. Соджун проводит линию между ними. Теперь все вопросы бессмысленны и пусты. Если бы два месяца назад Тэхён собрал яйца в кулак и набрал те цифры, то, быть может, сейчас у них происходил иной разговор. — Так я могу рассчитывать на Вас в вопросе с Чонгуком? — в который раз повторяет Соджун, перебарщивая с официальностью, что режет слух Тэхёну теперь. На его любопытство наступают с силой, чтобы вдавить его в землю и навсегда уничтожить. — Да, — соглашается Тэхён.

***

— Богом, я заявляю тебе официально, что покончил с плохими парнями! — Тш-тш-тш, — заслюнявил палец друг, прижимая его к своим влажным губам. — Не так громко… Тэхён кивнул и тоже испугался, что-то он раскричался о своей ориентации. Богом налил ещё соджу и перевернул мясо на гриле. Они оба уже в говно. — У тебя никого не было сколько? Год? Лицо Тэхёна скуксилось. — Это потому что я всегда выбираю каких-нибудь садистов или гангстеров! Но не в этот раз! — Тэхён глотнул сладко-терпкой соджу, не закусывая. Он поднялся от жуткого желания поссать. — Я… Тэхён запнулся о собственную ногу, выходя из-за стола, и полетел, глупо размахивая руками, потому что был уже не в состоянии легко ловить равновесия. — Оооу… Тэхен ощутил удар, но мягкий, не сразу осознавая, что это чья-то грудь. Тёплые руки поддержали его. В носу защекотало от тёплого аромата парфюма, и Тэхён поднял голову с благодарной улыбкой. — Прям как в дораме… — Простите? — улыбнулся ему смущённо в ответ его спаситель. Тэхён провел ладонями по чужим плечам, ощущая кожей мягкий кашемир песочного пальто. — Говорю, что так только в дорамах ловят, — усмехнулся Тэхён, отстраняясь, чтобы оценить красоту человека напротив. В меру полные губы, хорошая прическа и точёные черты лица. Реально красавчик. Может, модель? — О, — согласился незнакомец, теперь понимая ход мысли Тэхена. — Выходит, я главный герой. Вам придётся пройти со мной много испытаний, прежде чем всё кончится хэппи-эндом. — А, может, это история о том, что я всегда впутываюсь в неприятности, а Вы должны спасать меня. — Из меня никакущий спаситель, потому что я плохой парень, — с полуулыбкой заявил незнакомец, до сих пор прижимая Тэхёна к себе. Захотелось поцеловать его и тонуть в этом игривом взгляде. Тэхён чуть придвинулся, чтобы заговорить в полголоса: — Тогда это история о том, как плохой парень разобьёт мне сердце… — Не фанат грустных историй, — заявил незнакомец. — Я тоже, — посмеялся Тэхён, отстранился и протянул руку. — Я Тэ. Ким Тэхён. Кажется, незнакомец смутился такого официального жеста посреди типичного барбекю-ресторана, и Тэхёну стало смешно. Когда он уже решил убрать ожидающую руку, незнакомец ухватил его за кончики пальцев, неловко сжал их и вдруг перестал быть незнакомцем: — Пак Соджун.

***

— На что смотришь? — интересуется с любопытством Намджун, пришедший сегодня в клуб с Тэхёном. — Ни на что, — стыд сдавливает горло. — Ты всё ещё не сдался? Этот парень уже сказал тебе, что не гей. — Так и я не гей, — Намджун улыбается Тэхёну и возвращается взглядом к сцене. Он уже больше месяца преследует своё новое увлечение — Ким Сокджина. Разузнал, что тот работает где-то в офисе и что он одинок. Отчего-то решил, что это его шанс. Намджун говорит, что они продвигаются, но Тэхён не верит в это. И теперь они сидят с Намджуном вместе в клубе. Один ожидает Чонгука, второй — Джина. Или… — И всё же на кого ты всё время смотришь? На того пугающего парня? — Это Пак Соджун, управляющий этого клуба. — О, так я могу попросить его уволить Джин-хёна! Тэхён недовольно поджимает губы. Ему не хочется доставлять Соджуну ещё какие-то неудобства. Прошло уже две недели с момента их разговора. Чонгук подозрительно обрадовался возможности продолжить работать, хотя Тэхён никогда и не был слишком категоричен в этом вопросе. Не Ким Намджун, который желает полностью приватизировать себе едва знакомого парня в блестящих стрингах. — Не нужно, — останавливает Намджуна Тэхён. — Оставь свои фантазии в покое. У тебя даже прав никаких нет, чтобы подобное требовать. — Пока. — О чем ты? — Пока у меня нет прав, — Намджун оборачивается к сцене и подпирает подбородок с коварством. — Но он будет мой. — Ты сходишь с ума, хён. Намджун только обиженно вздыхает. — Ну, почему никто из вас меня не поддерживает? Разве вы не должны быть лучшими бро на свете? — Потому что мы никогда не видели тебя таким, хён, — пожимает плечами Тэхён. — Ты погряз в фантазиях. — Нигде я не погряз. Я здесь сегодня, потому что мы договорились с Джин-хёном, что я забираю его после работы. — Ты серьезно? А он об этом знает? — с сомнением смеётся Тэхён, потому что он ни разу не видел и намека на взаимность со стороны главного стриптизера этого клуба. — А смешно, — кривится Намджун. — Иди ты! — Да ладно тебе, хён, ну, извини… — Так что с этим управляющим? — Каким? — в Тэхёне всё нервно сжимается. — На которого ты продолжаешь смотреть, пока мы говорим. — Всё хорошо, — невпопад заявляет Тэхён, отвернувшись к сцене. — Не хочешь рассказывать? — удивление в голосе Намджуна почти осязаемо. — Он чем-то шантажирует Чонгука? — Меньше всего его интересует шантаж Чонгука! Просто… просто мы немного знакомы. — Серьезно? А он об этом знает? — платит Намджун той же монетой и громно хохочет, когда Тэхён смотрит на него яростно. Эта шутка действительно несмешная, особенно когда Пак Соджун умело игнорирует Тэхёна и действительно не признаёт их знакомства. Что в этом такого? Они всего лишь раз занимались пьяным сексом. Это же не повод для равнодушия. Они могли бы стать друзьями… Тэхён сам себя понять не мог. К чему ему связь с управляющим стриптиз-клуба? Оно не звучит как что-то, что закончится хорошо. Тэхён хмурится и опускает взгляд в свой бокал. — Ты расстроился? — не верит своим глазам Намджун и переводит взгляд к барной стойке. Нет, Тэхён не расстроился. С чего вдруг? — Нет, — пожимает плечами Тэхён и улыбается своими обманчивыми губами. — Знаешь, мы давно знакомы, и ты… — Отойду в туалет, — прерывают Намджуна, чтобы не отвечать на вопросы, ответов к которым нет. Тэхён решительно направляется к знакомому крылу. Чонгук заботливо предоставил ему ключи от уборной для стаффа. «Там лучше, хён!» — радостно заявил он после того, как они определились, на каких условиях отныне работает господин Кролик. Тэхён впервые встречается с парнем младше себя и пока не может понять, насколько ему это нравится. Чонгук часто ожидает слов одобрения от него, прежде чем на что-то решиться. Тэхён не уверен, что имеет право на такую власть в жизни другого человека. Особенно учитывая, что сам он следует в своей жизни наугад и постоянно набивает шишки. Взять хотя бы тот пьяный вечер, о котором он никому не рассказал, так ему было стыдно за своё поведение. Разве он пример благоразумия? — Вы куда? — Тэхёна выдергивают из раздумий, мягко хватая его за локоть. Это был Пак Соджун, на лице которого читается вопрос. У Тэхёна почему-то дыхание перехватывает, хотя он всегда был не из робеющих. — Да я… — мямлит он, разглядывая человека перед собой. — Добрый вечер. — Эм, — Соджун отчего-то смущается тоже. Они оба такие глупые. — Добрый. Так куда ты идешь? — переходит он на шёпот. Тэхён почти смеётся из-за неожиданной смены настроения беседы. Он до сих пор ничего не знает о Пак Соджуне, но ему мерещится, что он понимает того достаточно. — Я в вашу уборную, — Тэхён достаёт золотой ключик для демонстрации. — А ты почему проигнорировал меня сегодня? — Я тебя не видел. — Как так вышло, что я смотрел тебе в глаза, а ты меня не видел? — Плохое зрение? — то ли отвечает, то ли спрашивает Соджун, на что Тэхён только смеётся и хлопает, позабавленный, его по плечу. — Шутник из тебя ни к черту. — У тебя не менее странное чувство юмора, — тушуется Соджун и смотрит куда-то поверх плеча Тэхёна, лишь бы не на его лицо. Тэхён тоже шутливо начинает оборачиваться: — И что же там интересн… — чужие губы обрывают его на полуслове. Поцелуй накрывает с головой. Пак Соджун обнимает его за талию и притягивает ближе. Тэхён совсем теряется, цепляясь пальцами за его волосы и пачкая их в воске. Языки сражаются за главенство, и никто не хочет сдаваться. Тэхёна накрывает эйфорией. Он не планировал ничего такого, не думал, что Соджун вообще мог поцеловать его. Но как когда-то выразился господин Пак, он плохой парень, которого мало волнует, что Ким Тэхён состоит в отношениях и ждет своего бойфренда, и… Воздух кончается. Тэхён отстраняется, делая глубокий вдох. Колени дрожат, хотя он целовался множество раз прежде. Сердце бултыхаается в груди, и Тэхён может лишь ошарашенно глядеть на Соджуна, пока тот не уберёт рук с его тела. — Извини, я не подумал, — выражается он чуть заискивающе, хотя на его лице нет и тени раскаяния. Лишь профессиональная улыбка и странное выражение глаз. — Этого не повторится. Так что… лучше не разговаривай пока со мной. Тэхён так и стоит, пораженный. Слова не идут, хотя внутри по капли нарастает раздражение. Какого всё-таки хрена?! То игнор, то поцелуи, то снова игнор. Что за игры у Пак Соджуна? Тэхён ощущает жгучую обиду. Вернувшись на своё место, он раздражённо зыркает на сцену. Сердце всё еще стучит бешено, но это от злости, не более! Да что управляющий Пак себе позволяет?! — Ты в порядке? — интересуется Намджун, отставляя свой бокал с пивом. — Ты весь красный. — В полном! — А чего такой злой? — Туалетная бумага закончилась. — Фу! Надеюсь, ты помыл руки! — А давай проверим, — усмехается игриво Тэхён и принимается вытирать ладони о Намджуна, что вскакивает и отбрыкивается. Их шутливая потасовка прерывается громкой музыкой, означающей начало шоу. Намджун немедля бросает борьбу, как только на сцене объявляется звезда шоу — Ким Сокджин. Тэхён почти завидует другу. Чувствует ли он то же восхищение и радость, когда встречается с Чонгуком? Раньше ему казалось, что да, а теперь… Тэхён бросать взгляд на барную стойку, но не находит там Пак Соджуна. Проклятие! Какой стыд. Тэхён опускает голову, ощущая себя предателем, и в то же время что делать ему со своим сердцем? — Хён, ты сегодня какой-то задумчивый… Тэхён встряхивает головой и улыбается Чонгуку. Они уже час гуляют по набережной, а Тэхён мыслями лишь в воспоминании о запретном поцелуе. Это слишком нечестно по отношению к Чонгуку, но Тэхён просто не может это отключить. Ужасно. Всё пытается вспомнить, что произошло в день знакомство с Пак Соджуном, но в голове одни обрывки один краше другого. — Вовсе нет. — Проблемы с учёбой? — Нет, а у тебя? — Есть парочка «хвостов», — Чонгук смущённо опускает взгляд, как будто Тэхён строгий родитель ему. — Значит, учись усерднее. Ты же не хочешь расстраивать близких. — Конечно, хён! Тэхён целует Чонгука, потому что тот слишком милый, а ещё потому что действительно старается. Тэхён ощущает себя ленивой задницей, который и десяти слов за весь вечер не сказал. Провал. О чём бы поговорить? Кажется, в отношениях у них выходит только секс. Хотя и он не шибко-то получается… Тэхён не может понять сам себя. — Как работа? — От-отлично, — запинается Чонгук и отводит взгляд. — Ты ведь правда не против? — Я же говорил, что не против. Только сцена, никаких приватов. Ничего страшного. — Я так люблю тебя, хён! Ты всегда меня понимаешь, — на лице Чонгука возникает красивая улыбка, а в душе Тэхёна — стыд. Неужели он такой плохой? Всё, хватит. Он обещал этот вечер Чонгуку. — А пойдём… ко мне? — Правда?! — Ага, — Тэхён отчего-то сконфужен. За пару месяцев он так ни разу и не пригласил своего парня к себе. — Я только «за», хён! Давай купим курочки по дороге и поиграем в приставку. У тебя же есть приставка? — Да, у меня есть приставка, Чонгук-а. И всё вроде бы идёт хорошо. Тэхён уверен, что отношения обычно так и выглядят. Они проводят вместе приятные вечера и иногда даже занимаются сексом. Не очень часто. И не очень долго. Чонгук вечно куда-то спешит, и это совсем не помогает Тэхёну расслабиться. Страшно признаться, то Тэхён не умеет разговаривать о таких вещах, чтобы исправить ситуацию, хотя он слышал, что так делать правильно. Тэхёну вообще кажется, что у них с Чонгуком не вяжется, когда они вдвоём, будто его бойфренд что-то скрывает. Ничего особенного, но их общение выглядит куда лучше, когда они в компании друзей Тэхёна — Чонгук слишком быстро вливается, и чувство, будто он всегда был с ними. Однако всё же Чонгук что-то не договаривает, потому что взгляд отводит часто и дарит слишком много подарков. Тэхён к такому не привык, но и выспросить не пытается. Тэхён вообще ощущает себя жестоким. Он будто бы совсем не старается. Будто бы порой ему всё равно. Разве Тэхён не должен проявлять больше внимания? Они же пара. Чонгук до сих пор возбуждает его? Несомненно. У кого ещё есть такое красивое проработанное тело? Однако. Однако? — Так, ты уже расскажешь, что происходит? — Намджун хмурится, и Тэхён удивлённо оборачивается на него. Разве Намджун только что не заигрывал с проходящим мимо Сокджин-хёном? — О чём ты? — у Тэхёна душа в пятки уходит, хотя он не сделал ничего плохого. — Господин управляющий. Что с ним не так? — Всё в порядке. — Я уже слышал это, и всё же ты продолжаешь сверлить его взглядом. Тэхён-а, если он что-то сделал тебе, то лучше скажи. — Не нужно меня защищать! Всё отлично! — лицо заливает краской. Как же стыдно… Он не смотрел толком на Пак Соджуна, только чуть-чуть, и от того лишь, что тот мило болтал с каким-то посетителем. Могло ли быть это похожим на заигрывание? Тэхён пытается всё это время вспомнить, как же развивались события в день их знакомства? Улыбался ли Соджун тогда так же? Тэхён припоминает, что тот точно не был похож на деловую воблу, как сейчас. Скорее он был застенчив и более прост в общении, без ауры страшного директора. — Я подойду и спрошу, — решает Намджун, кивая, и Тэхён в ужасе хватает на за руку. — Нет! Не надо! — Ещё как надо! Я впервые вижу, чтобы ты был таким молчуном, Тэ! И это уже кажется чем-то нехорошим. Добрый Намджун по своему обыкновению вновь выступает в роли рыцаря. Что же за напасть… Тэхён опускает голову и тяжело вздыхает. Это всего лишь эпизод из прошлого. Немного постыдный инцидент, многому его научивший. Может, мнение со стороны поможет Тэхёну успокоить своё взволнованное сердце? — Мы переспали, — шепчет сдавленно он, утягивая Намджуна назад на стул. — Что?! Ты изменил Чонгуку?! — Что? — Тэхён вжимает голову в плечи. Он не готов к осуждению. Зря начал… — Нет! Это было до Чонгука. — Ты хочешь сказать… — Намджун оборачивается к барной стойке, чтобы рассмотреть получше Пак Соджуна. — Ты и управляющий? Подожди… Как это? — Знал бы я как… — Тэхён стонет и падает лбом на стол. — Я был пьян. И он был пьян. И это было уже давно. И я всё забыл. Я не узнал его с самого начала. И теперь мне ужасно стыдно. Хён, что мне делать? — О. А. Айгу, — Намджун цокает языком. — Я не знаю. — Не знаешь? — Тэхён вскидывается. — Впервые слышу, что бы ты чего-то не знал. Зачем тогда спросил вообще? — Я думал, что вы поссорились из-за Чонгука, поэтому теперь управляющий тебя донимает, и ты его боишься… — Я его не боюсь. — Я уже понял… да. — Я не знаю, что мне делать. Не приходить в клуб? Но как тогда объяснить Чонгуку? — Тэхён, ему можно сказать и прямо. Он поймёт. Тем более ты сам говоришь, что это было до него. Так ведь? — Да, — соглашается Тэхён, но всё равно чувствует себя негодяем. Его раздражает то, как Пак Соджун склоняется к собеседнику и панибратски бьёт того по плечу. С чего вдруг такая нервозность? Тэхён не хочет сознаваться себе ни в чём. — Тогда прямо сейчас с ним и поговорю. Время до выступления есть, поэтому… — У тебя всё получится, Тэхён-а, — улыбается ободряюще Намджун. Слишком хороший друг, даже не подозревающий о гнусных мыслях Тэхёна. Он хочет уйти из этого клуба, потому что всякий раз вспоминает недавний поцелуй в тёмном коридоре у приват-комнат. Губы чешутся от желания целоваться, но Тэхён не настолько плох, чтобы это повторять. Зайдя в уже знакомый закуток, освещённый лишь тусклым голубо-розовым неоном, Тэхён достаёт телефон, чтобы узнать, где же Чонгук и замирает, заметив, как из комнатки выходит счастливая хохочущая женщина, а за ней слишком знакомый силуэт, надевающий маску кролика. У Тэхёна сердце замирает. Гудки в трубке тянутся до тех пор, пока Чонгук не застывает посреди коридора и не отвечает на звонок. — Да, хён? — улыбается он. — Ты где? — шепчет Тэхён, находясь в нескольких метрах от него незамеченный. — Эм… в гримёрке, — тушуется Чонгук и стыдливо ершит свои волосы. — Я сейчас приду. — Да нет, я сам приду. — Но тебе же нельзя… — В коридоры очень даже можно, — Тэхён делает пару шагов вперёд, и теперь его уже замечают. Взгляд Чонгука испуганный. Дайте угадать… Тэхён всё неправильно понял? — Хён, всё не так… — «Как кажется». Мне совсем не кажется, что ты вышел из приват-комнаты. — Я… — Чонгук вздыхает. — Ладно, я… Я танцевал. Хён, мне так жаль. — Было бы жаль, не стал бы так поступать. Тебе это так нравится или дело в деньгах? Или… управляющий Пак на тебя надавил? — Он бы… он бы не стал такого делать, — мотает головой Чонгук. — Хён, прости. Мне просто нужно было закрыть семестр. Тэхён не может ему верить. Это несложно, но всё равно больно, вот и не выходит. — Ты говорил, что у тебя хватит средств, если ты оставишь приват. — Да, но я купил мотоцикл… — Чего? — Тэхён разевает рот от удивления. — Да, прости… Хотел вот рассказать… Я пропадал так часто, потому что тренировался. Могу я… подвести тебя как-нибудь? — Нет. Нет не можешь, Чонгук-а. Ты лгал мне! — непонимание нарастает в мыслях. — Ты не сказал мне ни о подработке, ни о мотоцикле… Я думал… Я думал, что мы друзья! — Друзья? — Чонгук выдаёт сконфуженный смешок. — Хён, разве мы друзья? — Да, а как же иначе! — Ну… Я думал, что мы встречаемся… — Что? — Тэхён охает и отшагивает назад. Да, это то, что они и делают. Верно. Почему он оговорился? — Конечно встречаемся, но и друзьями мы при этом вполне можем быть. Но теперь я не уверен… — Ты не уверен, хён? — вдруг злится Чонгук. — Ты правда не уверен. Я не сказал тебе об этом, потому что ты ведёшь себя странно. Ты даже не слушаешь меня. Вечно у тебя то планы какие-то, то ты размышляешь о том, как тебе продвигать свою студию. Да, я не такой взрослый, как тебе бы хотелось, но ты не мог бы иногда просто быть со мной! Хён, я люблю тебя. — Чонгук-а… — А ты? Тэхён смотрит на Чонгука и не знает, что ответить. И как так вышло, что разговор полностью перевернулся с ног на голову и теперь во всём виноват Тэхён. Он не мог быть настолько дерьмовым бойфрендом. Тогда отчего же прежний стыд вновь теснит его грудь и так хочется извиниться. В любом случае, чего бы ни сделал Тэхён, это именно Чонгук промолчал о своей подработке. Тэхён не был бы против, правда, так почему… — Тебе нравится танцевать вот так? — Никому не нравится так танцевать, хён, — качает головой Чонгук и кажется сейчас таким взрослым, будто он намного старше запутавшегося в себе Тэхёна. — А ты не ответил на мой вопрос. — Теперь я не знаю, Чонгук-а. Теперь я не уверен, что знаю тебя. После этого… я не понимаю, должен ли прощать тебя. — Хён! Пожалуйста! — Чонгук шагает ближе и сжимает предплечья Тэхёна, пытаясь остановить. — Отпусти. — Нет, пожалуйста, выслушай. Это только в этом месяце, обещаю. Я больше не стану таким заниматься. Я буду умнее. Только не бросай меня… Но Тэхён не может смотреть ему в глаза. Дело ли в самом Чонгуке? Или в том, что страсть Тэхёна померкла после того, как он удовлетворил своё любопытство? Как правильно поступить? Что сделать? Тэхён отталкивает Чонгука от себя и позорно сбегает, потому что его бойфренд зря на него надеется. Для Тэхёна такая ответственность — это слишком тяжело. Тэхён блокирует Чонгука везде, где только может, и вырубает телефон к чертям, чтобы точно до него не добрались. Не объяснив ничего Намджуну, он уходит, куда глаза глядят. Ему нужно подумать. Его не останавливает даже оклик управляющего Пака. Максимально дерьмовый день. Единственное желание Тэхёна — это напиться и ничего не решать, как обычно он и поступает. Впервые в жизни ему повезло. Он встретил парня, который мечтает быть с ним и любит. Разве не об этом мечтают все? Он добрый красивый и щедрый. Настоящий принц в стрингах. И ещё мальчишка. Оступился, подумаешь… Но Тэхён бежит от своей удачи. Ради чего? Что не так с его любовью или головой, раз он отталкивает от себя такой подарок судьбы? За последние пару месяцев Тэхён задал себе столь много вопросов, но ни на один не получил ответа. В забегаловке под шатром он заказывает соджу, чтобы в одиночестве пускать сопли и жаловаться на мужчин. Да, он ребёнок. Тэхёну совершенно не сложно это признавать. Хочется напиться до беспамятства… Мокрый язык оставляет след на щеке Тэхёна, и тот морщится. Ёнтан, отстань! Но надоедливый язык никуда не девается, даже когда Тэхён отворачивается от него. Похмелье жестоко… Но прогулку с собакой никто не отменял… — Сходи в лоток, — предлагает Тэхён компромисс, не открывая глаз. — Врррр-а-ав! — звонко откликается Ёнтан, и Тэхён вдруг понимает, что это не его собака. Голос совсем другой. Странно, что он осознаёт это только сейчас. Тэхён в чужом месте с чужой собакой. — Симба, ко мне! — слышится чей-то голос. — Не буди гостей. Тэхён слышит мягкий прыжок на коврик у кровати и цоканье когтей по паркету. Обернувшись, он успевает рассмотреть белую пушистую собачью попку, что скрывается за дверью. Какая послушная собака. Его Ёнтан в жизни бы не отступил от желания кого-нибудь разбудить. Тэхён улыбается, а следом приходит в ужас. Где он, чёрт побери?! Как он оказался в этой квартире? Кстати, довольно приличной, если судить по дизайну спальни. Тэхён прикасается к себе, хотя он и так ощущает… он гол. Отлично. Он в чьей-то спальне, обнажён и до неприличия непомнящий, как это получилось. Тэхён в ужасе. Он вскакивает и ощущает тупую боль в заднице. Ох, нет… Да быть не может… Тэхён никогда не был ТАКИМ человеком. Он бы не стал спать с кем-то, когда у него был парень. А был ли он? Тэхён отмахивается от ужасных мыслей и обнаруживает свой телефон на прикроватном столике, включённым и кем-то услужливо поставленным на зарядку. Что вчера произошло? У Тэхёна волосы дыбом встают от мысли, что он развлекался вчера всю ночь с каким-то незнакомцем. Тэхён проверяет нервно чаты с друзьями, сообщения от коллег с подработки. Все его близкие беспокоятся о нём. Видимо, Намджун всем растрепал или, быть может, сам Чонгук сознался. Тэхён бы совсем не удивился, настолько тот был честным. Спица угрызений совести вонзается в сердце. Неприятно. Тэхён открывает список звонков, и дыхание перехватывает. Зря он взял у Чонгука этот номер. Именно так, после полуночи у Тэхёна в списке только один звонок — управляющий Пак. Для экстренных вызовов. Ох. Тэхён хочет провалиться сквозь землю. Неужели он в доме Соджуна? И вновь ничего не помнит? Но в этот раз Соджун хотя бы дома… лучше бы его не было. Это помогло бы Тэхёну свалить без лишних неловких разговоров. Тупая его голова! Как додумался позвонить Соджуну посреди ночи, а потом влезть к нему на член?! Спасите кто-нибудь! Тэхён поднимается, ползёт в душ, выпивает приготовленное средство от похмелья и всё-таки заставляет себя выйти наружу. Чем больше он себя накручивает, тем хуже будет, когда за ним придёт Соджун собственной персоной. Навстречу ему выскакивает бишон-фризе и задорно машет хвостом, подгавкивает и убегает обратно к кухне. Оказывается, у Соджуна тоже есть собака. Возможно, Тэхён даже знает об этом, потому что нечто смутное присутствует в его воспоминаниях, когда Соджун знакомился с Ёнтаном. Кажется, он что-то такое упоминал… Или Тэхён просто всё себе придумал. Неловко. — Так и будешь там прятаться? — голос Соджуна тихий и осторожный, будто он разговаривает не с Тэхёном, а с диким оленем. — Даю себе время для подготовки. — Ко встрече со мной? — посмеивается Соджун, и Тэхён, наконец, решается выйти к нему. — Привет? — Привет… — Суп? — Похмельный, да? — улыбается невольно Тэхён и усаживается на барный белый стул. Обстановка в комнате-кухне такая же стильная, как и в спальне. Зарабатывает Соджун весьма недурно на своём стрип-клубе… Пространство огромно, в тёплых бежевых и голубых тонах… Удивительно, Тэхён бы и не подумал, что такие дома могут подходить мужчине, но Соджун смотрится в свой квартире очень органично. — Как ты себя чувствуешь? Тэхён заливается краской и смотрит в стол. Он в жизни не признается, что у него болит задница после их ночи. Нет уж. Это слишком стыдно. — Сносно, — выдавливает он. — Хорошо, больше столько не пей. Говорил же тебе, — Соджун качает головой и ставит перед Тэхёном несколько мисок с закусками и суп со скумбрией. Из Соджуна вышел ужасно хороший повар. Тэхён не может оторваться от еды, хотя думал, что похмелье не позволит съесть ему и пары ложек. — И не пугай так больше людей. Тэхён давится рисом и откашливается. Слишком прямолинейно! — Прости, ты очень удивился, что я позвонил? — Я удивился, что ты всё-таки сохранил мой номер. — Ну… — Тэхён ощущает себя неловко. — Вообще-то я взял его у Чонгука. — Понятно, — кивает Соджун, и, кажется, на его лице толика разочарования. — Вы поругались, как я понимаю? — Чонгук тебе всё рассказал? — Нет, — усмехается он. — Ты. Не очень подробно, но там было много про несправедливость, моё «холёное лицо» и плохой секс. — Я хочу сдохнуть, — Тэхён закрывает лицо ладонями, на что Соджун смеётся. И это так приятно, что мурашки начинают бегать по коже. Сейчас даже как-то не думается о том, что, в общем-то, Тэхён сотворил грех, Чонгук его не простит, а друзья отвернутся. Суп вот вкусный, собака на фоне мило ворчит, и Соджун смеётся над Тэхёновой глупостью. — Неловкие моменты. — Определенно. — Ты поэтому не позвонил? — Да… — Тогда ладно. — «Ладно»? — Я думал, что дело во мне. Слишком навязчиво. — Что? — Тэхён резко поднимает взгляд на стушевавшегося Соджуна. — Это было хорошо. Мне ещё никто не готовил завтрак, — он хмыкает. — Дважды. — Может, тебе стоило позволить кому-то приготовить тебе завтрак? — Ты намекаешь на Чонгука? — Он был как в воду опущенный весь вечер. — Знаю, — качает головой Тэхён, чувствуя прилив вины. — Но теперь это не имеет значения. — Почему? «Потому что мы переспали. Потому что я ему изменил. Потому что я практически не сожалению об этом». Тэхён не произносит ничего из этого, но Соджун выглядит так, будто и сам догадался. — Просто всё сложно. — Хочешь расстаться? — Должен, — Тэхён вздыхает. — Ты разве так не считаешь? — Если ты не хочешь быть в отношениях с ним, то действительно должен. — Ты подозрительно спокоен для парня, забравшего другого парня из бара. — Я… Эм… Это только видимость, — робеет Соджун, когда Тэхён обращает на это внимание. Он поднимается и собирает со стола пустые тарелки. — Я помою. — Нет, ты гость. Я сейчас быстро помою и принесу твои вещи из сушки. Тэхён краснеет. Как-то всё это не слишком-то правильно. Выйдя из-за стола, он делает несколько шагов в сторону спальни, но останавливается. Что он делает? Да, в общем-то, теперь какая разница? Развернувшись, он идёт к Соджуну у мойки. Всё уже случилось. — Тэ? Тэхён целует его с нахрапом, из-за чего Соджун невольно валится чуть назад, прижимаясь бёдрами к столешнице. Язык Тэхёна проникает в рот Соджуна, и тело кажется ватным. Тэхёну слишком сильно нравятся такие поцелуи. Соджун отвечает умело, быстро подхватывая и темп, и движения. Пусть Тэхён не помнит ни одной из их ночей, но хотя бы поцелуи он может оставить себе. Соджун охает, когда Тэхён хватает его за член. Просто порыв какой-то, Тэ этого не планировал. Возбуждение бьёт ключом. — Остановимся, — просит Соджун, задыхаясь и прижимаясь лбом ко лбу Тэхёна. — Ты ещё не закончил с Чонгуком. — Да, — соглашается Тэхён и убирает свои руки подальше. Так и есть. Не закончил. Ни к чему городить ещё больше ошибок. Соджун понимает это лучше него, потому так сильно нравится, наверное. — Нужно собираться… — Вещи… — Соджун пытается восстановить дыхание. — Вещи принесу. — Ага… Спасибо… Тэхён почти срывается для нового поцелуя, но приказывает себе остановиться. Нужно быть честным до конца. Теперь у Тэхёна нет оправдания в виде алкоголя. Всё просто — он лишь хочет Пак Соджуна. И он та ещё скотина. Уходить совсем не хочется. Как же так? Ещё несколько дней после своего запойного вечера Тэхён прячется в своей квартире в обнимку с Ёнтаном, пока пресвятой Намджун не является у его двери и очень долго стучится. Разве Тэхён не заслужил немножечко понимания, а? У него тут рушится представление о собственной порядочности! Тяжело вздохнув, Тэхён отставляет в сторону лэптоп, отправив дораму на паузу, и направляется открывать. — Я не ждал гостей. — А я решил, пока все утешают милашку Чонгука, поинтересоваться, не порос ли ты мхом от горя и одиночества? — Я в полном порядке. Я поговорю с Чонгуком при возможности, — Тэхён потягивается и пропускает Намджуна войти. — Ты действительно выглядишь нормально… По словам Чонгука ты был ранен до глубины души его обманом. Согласен, поступок гнилой, но чтобы исчезать со всех радаров? — Намджун осматривается и не видит ожидаемого бардака. — Ты что… просто смотришь дорамы все эти дни? — Да, устроил себе выходные, — Тэхён пожимает плечами. — Я жив, здоров, цвету. Не нужно так беспокоиться. — Как раз таки и нужно. Это на тебя не похоже. Мой друг скорее навернётся в депрессию, чем будет объедаться курочкой под дораму… Тэхён хмыкает. Может, и так. Просто он последнее мудло и чувствует, что кое-кто его ждёт. Тэхён точно не останется один, пусть и оттягивает момент признания как можно больше. — Я влюбился, — вздыхает он. — В кого? Не в Чонгука? — Не в Чонгука, — Тэхён подзывает Ёнтана к себе и принимается его чесать, чтобы отвлечься от пристального взгляда Намджуна. — Ты и в Чонгука влюбился. — Да, я так тоже говорил. А теперь не знаю, — Тэхён шмыгает носом. — Хён, что такое быть взрослым? — Я не знаю. — Но ты же взрослый. Ты старше, ты опытнее. Ты суперумный. — Я вчера Джин-хёну устроил большое признание в любви… прямо на глазах его матери, — щёки Намджуна краснеют. — Он едва не прикончил меня. Отшутился. Теперь у меня точно без шансов. Похоже на взрослый поступок? — Просто отшутился и не выдал, что ты чокнутый сталкер? Не вызвал полицию? — У нас не настолько плохие отношения! — Думаю, ты можешь нравиться Сокджин-щи. — Правда? — Намджун полон надежды, поэтому Тэхён просто не может над ним посмеяться. — Я всё ещё считаю, что он слишком гетеросексуал для тебя, но, видимо, ты нашёл к нему подход. — Мне казалось, это я должен тебя поддерживать сегодня, — хмыкает Намджун. — Да мне и не нужно. Я уже всё решил. Не хочу делать Чонгуку ещё больнее. — Значит, управляющий Пак? — Чего… откуда?! — Да брось! Два месяца смотрю уже на то, как ты на него залипаешь, — Намджун двусмысленно подмигивает. — Тем более ты вёл себя странно в последний раз. Мне показалось, что ты бросишь стакан в голову управляющего, потому что тот слишком любезно говорил с посетителем. — Я ужасен, — кивает Тэхён и закрывает лицо руками. — Ничего не могу с собой поделать. Чонгук будет меня ненавидеть… — Будет, но не долго, думаю. Он славный малый. — Вам всем следует от меня отвернуться. — Зачем? Ты же встречался не с нами. Ты всё ещё отличный друг, Тэ. И эти слова, наконец, наполняют Тэхёна благодарностью и надеждой. У него самые лучшие друзья. И быть может, когда-нибудь Чонгук сможет простить его и тоже стать его другом. Если за такое вообще можно простить…

***

Соджун слышит шум, а после в ярости к нему врывается раскрасневшийся полураздетый Чонгук. Только без драк, пожалуйста… — Чем могу помочь? — Соджун кладёт подбородок на скрещенные пальцы. Да, так он сильно напоминает людям представителя мафии, зато они сразу становятся покладистыми. Соджун никогда не был силён в социальных ситуациях, поэтому выучил десятки масок, чтобы никто не мог навредить ему. Чонгук замирает предсказуемо и в злости сжимает кулаки. — Вы! Как Вы могли?! Соджун вопросительно вскидывает брови, очень профессионально, хотя прекрасно понимает, о чём пойдёт речь. Это так смущает. Он бы улыбнулся от вспыхнувшей радости, но нельзя. — Подробнее. — Как Вы могли так поступить с моим пьяным парнем! Вы насильник! И Вы за это ответите! — Так Тэхён сказал? — Что? Просто «Тэхён»?! Да что Вы себе позволяете?! — Чон Чонгук-щи, не могли бы Вы ответить на вопрос? Так сказал Тэхён? — волнение неприятно заворошилось в груди. Может, Соджун всё неверно понял? — Нет, но разве это не очевидно? Он был не в себе. — Адрес свой помнил, кто он помнил, сам потащил меня к себе. Но как это вообще касается Вас? — Напрямую! Он мой парень, и Вы это знали! — Чонгук агрессивно шагает ближе. — В то время он ещё не был Вашим парнем, насколько мне известно, — Соджун ощущает себя не в своей тарелке. Не думал он, что к нему разбираться придёт Чонгук, на лице которого вдруг возникает недоумение. — Разве это не случилось на днях? — Что? — Соджун сам в замешательстве. — Несколько месяцев назад. Мы познакомились в ресторане. — Я… Я, кажется, всё неверно понял… — выдыхает Чонгук несчастно. — Так он бросил меня не из-за Вас… Я должен что-то сделать, чтобы всё исправить! — Я бы не советовал… — Почему? — Ну, — Соджун задумывается, как бы это объяснить. — Недавно мы выпивали с Тэхёном, и он был несчастен в ваших отношениях. Не проще ли остаться друзьями, если любовники из вас не получаются? — Я хочу именно это исправить. Хочу, чтобы мы были счастливы. — Ладно, — медленно кивает Соджун. Его руки чуть дрожат, он никогда не был таким смелым прежде. — Я вроде как планирую ухаживать за ним. Мне нравится Тэхён, и я бы не хотел портить с Вами отношения, Чон Чонгук-щи. — Управляющий! — Я хочу быть честен, — продолжает он, сглатывая ком в горле. Непросто оно как-то. — Я сделаю всё, чтобы Тэ был со мной. У Чонгука, видимо, нет слов, потому что он таращится на Соджуна недоумённо и зло. — Я не отдам Вам хёна! — в словах Чонгука ещё так много юной горячности. Что значат его слова? Разве решение не за Тэхёном? Соджун никогда не понимал таких парней, даже когда сам ещё учился. Робкий нрав никогда не позволял ему давить на других. — Хорошо, я приму к сведению, — кивает вновь Соджун. — А что касается работы… Вы на смене? Чонгук смотрит на Соджуна грозно, будто как он посмел прервать столь важную тему, как любовь и заменил её на работу. Но Соджуна и правда сейчас больше интересуют показатели, со своими чувствами он разберётся и после. — Я ухожу. — Очень жаль. Вы отличный танцор. Вздохнув, Чонгук таки сдаётся, потому что в самом деле любит быть звездой сцены, в отличие от многих других. Даже их маэстро Ким Сокджин приходит сюда исключительно от недостатка внимания, но теперь за ним увязался какой-то настырный парень, и всё. Сокджин теперь всё чаще заговаривает об уходе. Всего-то один правильный поклонник. Но Чонгук другой, он светится, когда оказывается под светом софитов. Его образ меняется, он словно другой человек. Соджун совсем не удивлён, что Тэхён так им очаровался. Покачав головой с улыбкой, Соджун возвращается к документам. Счета сами себя не оплатят. Да и придётся отвечать за выручку в этом месяце. Показатели продолжают медленно ползти вниз. Кажется, клубу нужна новая кровь на случай, если Ким Сокджин всё же уйдёт. Проехаться по другим стрипам или просто понадеяться на удачу? Соджун задумчиво постукивает ручкой по столу. А, может, работу сменить? За пять лет на этом месте он, наверное, исчерпал себя. Ближе к закрытию клуба Соджун вымотан и мечтает просто выспаться, но ещё нужно выгулять Симбу, а в полдень у него ещё тренировка в зале. Жизнь Пак Соджуна вымерена и расписана по линеечке. Не от любви к составлению списков, а просто иначе у него не выйдет успеть всё. С таким распорядком дня неудивительно, что его личная жизнь в заднице. Когда он в последний раз был на свидании? В последний раз он занимался сексом с Тэ, а после у него были проблемы с пожарной безопасностью и почти месяц он трахался тупо с местными службами, чтобы добыть разрешение на клуб. Унылые будни Пак Соджуна. Писком машина отзывается на отключение сигнализации, и Соджун открывает дверь чёрной ауди. — Постой! — Тэхён кричит, бежит и задыхается. Соджун в изумлении замирает и ждёт, когда до него доберутся. На улице почти ночь стоит. Что Тэхён здесь делает? Соджун хмурится. — Стою. — Я… То есть… Меня подожди, — улыбается широко Тэхён и кладёт ладонь на бампер автомобиля, будто задерживает его, а на деле пытается отдышаться. — Почему ты бегом? — От метро здесь путь неблизкий, а автобусы давно не ходят. — Всё ещё не понимаю… — Услышал, что Чонгук к тебе пошёл. Вот и… Вот и приехал, — Тэхён запинается и тушуется. Всё слишком странно, потому и Соджун начинает смущаться. — Он заходил, да. Всё в порядке. — Точно? — Определённо. Все целы. Но теперь у меня есть страшный конкурент… — усмехается тихо Соджун, но мгновенно теряет всякие слова. Не торопится ли он? — О чём ты? — Тэхён так взволнован. Неловкость пропитывает их общение. И посмотреть лишний раз хочется, и приемлемо ли это? — Я… Раз вы порвали, я хотел бы надеяться… — Я не стану с тобой сейчас встречаться, — - обрывает его Тэхён. — Я не могу быть хуже, чем я есть… — Я хотел спросить о свидании, — Соджун заканчивает и улыбается. Сердце стучит быстро в волнении, будто он снова подросток. Вот что делает с людьми перерыв в личной жизни или, быть может, Тэхён Соджуну слишком нравится. — Свидание? — удивляется Тэхён и смущённо треплет собственные волосы, утыкаясь взглядом в пол. — Я хочу… то есть… идём? — Хорошо, идём, — кивает Соджун. — А что имел в виду Чонгук, когда обвинил меня в том, что мы переспали? Он не сразу понимает, что Тэхён начинает паниковать и краснеть. Что не так-то? Соджун был слишком прям? — Ну… в тот день, помнишь? Когда я был у тебя… — Оу, — Соджун охает и нервно облизывает губы. — Но мы не… — Мы не?! — Ты уснул ещё в такси. — Правда?! — Тэхён хватается за голову. — Тогда как? — Мы почти доехали до меня, потому что ты настаивал, и я решил, что не будет ничего страшного. — И почему на мне не было одежды? Соджун замирает и попытается не рассмеяться. Отчего-то стыдно, но Тэхён смущается гораздо сильнее, и это их даже роднит. Странно, что они так трепетно относятся сейчас к таким простым вещам как впечатление. Как бы Тэхён не сбежал от него с тем количеством казусов, произошедших ранее… Просто от смущения. — Тебе стало плохо, и только. Пришлось постирать вещи. Тэхён роняет головой вниз и закрывает вновь лицо руками. Тихо стонет. — Пожалуйста, скажи, что это неправда. — Это правда, — улыбается Соджун. — Ты специально это делаешь! Хочу умереть со стыда, — Тэхён тяжело вздыхает, но так и не смотрит на него. — Это не имеет значения. — Это имеет значение, хён! И Соджун охает. Не потому, что для Тэхёна это важно или от того, что у них какие-то неясные чувства друг к другу, а от внезапного «хён» сердце пропускает удар, и Соджуну хочется поцеловать Тэ. Невинно. И Соджун совсем дурак, если его это так впечатляет. — Даже если это имеет значение, я всё равно хочу позвать тебя на свидание… — А я всё равно хочу пойти, — Тэхён поднимает взгляд на Соджуна и неловко улыбается. Красивый, что дыхание перехватывает. После нескольких странных попыток и совпадений их история, наконец, начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.