ID работы: 10678607

- Ты мне изменил, и я тебе изменю тогда

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появления и знакомства Гэйла с Динамайком

Настройки текста
Утро. Все в это время спали, кроме Дино, потому что его попросили встретить хромачического гостя. Сам же шахтёр был рад тому, что познакомится с ним первым, и думал о том, как он выглядит. Никто не знал, какой он по виду, потому что это сюрприз. Через час, в далеке уже было видно его. Это был старик, как Динамайк. Он одет в синий костюм с тёмно-синими сапогами, перчатки и шапка голубая, с красным шарфом и белыми бровями и бородой. А также сзади одет жёлтый рюкзак с жёлтым пылесосом-его оружие. Подходя поближе, Дино помахал рукой с улыбкой на лице. Гость улыбнулся(Не знаю как;_;)в ответ и подошёл к шахтёру. -Здравствуй, а это же та самая арена по Бравл Старс?-спросил хромик у героя. -Да, верно-ответил Динамайк-а ты же новый боец? -Да, и меня зовут Гэйл. -А я Динамайк, шахтёр,но друзья называют Диной. Приятно познакомиться, Гэйл.-представился шахтёр. -Взаимно, мне тоже приятно познакомиться. Два старика 10 минут общались, а потом Дино познакомил со своей канарейкой и предложил ознакомить с местностью, а также прогуляться. Гэйл был не против и они пошли. Они гуляли полтора часа, и потихоньку другие бравлеры стали просыпаться. Все собрались у сцены, а там стоял Динамайк и стал познакомить всех с новым хромиком. Все были рады приветствовать его. Спустя время большинство бравлеров смогли поболтать с Гэйла, но больше всего он проводил время с Дино, а также с Барли, хотя бармен был против общения, подозревал хромика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.