ID работы: 10678693

mint

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

хен

Настройки текста
      Мин Юнги девятнадцатилетний альфа, с запахом мяты, бабник старшей школы, не одна омега не прошла мимо него.. Лучший друг Ким Намджун 19 лет, альфа есть омега Ким Сокджин, 19 лет и черт его возьми Чон Хосок, ему так же 19 лет, Юнги с Хоби с детства часто соревновались, а на этот раз еще и введут список "кто больше омег отымел"       Пак Чимин восемнадцатилетний омега, с запахом персика, не подпускает незнакомых альф ведь знает что у них на уме.. Лучший друг Ким Тэхен 19 лет, омега и его Альфа Чон Чонгук 18 лет. Так же у Пака есть верный друг, почти как брат Михо- 18 лет тоже омега..

*Утром у Чимина*

      Чимин почти собрался в новую школу, так как в прошлой, его избивали, дразнили. При его первой течке его чуть не изнасиловал какой то альфа. На часах уже 7:46, а уроки начнутся в 8:10. Хорошо что он живет близко к новой школе, иначе бы он опоздал в первый день, а это не есть хорошо. И омега рванул со всех сил в школу и прямиком направился в кабинет директора.

*разговор в кабинете директора*

/Директор/-здравствуйте, я так полагаю, вы Пак Чимин переведенный ученик из 103 школы, верно?-Мужчина в преклонном возрасте сидел в светлом кабинете и заполнял какие то документы /Чимин/-Здравствуйте, да это я-парень стоял посреди помещения перебирая пальцы в ожидании того что его отчитают за опоздание. /Директор/-Хорошо, давайте вы пройдете вступительный экзамен и потом после результатов мы посмотрим какой класс вам подходит.. договорились?-Директор Бан приветливо улыбнулся и продолжил заполнять листы, омега в этот момент выдохнул с легким облегчением. /Чимин/-да директор, а когда? /Директор/-сейчас. вы готовы? /Чимин/-конечно       После разговора Чимин и директор отправились в отдельную аудиторию, в котором проходил экзамен на знание.. в аудитории стояли два преподавателя: мужчина средних лет и женщина чуть моложе Беты.. Экзамен длится как правила 100 минут, но Чимин справился за минут 50, ну или чуть меньше.. сначала все были в шоке, что за такой короткий промежуток он справился на 97%, это чуть обгоняет рекорд отличника школы, Чон чонгука и учителя отравили в а класс. "2а класс.."       По пути он встретил Юнги, тот смотрел на него с расценивающим взглядом. Хоть Чимин это и заметил но он надеялся, что их дороги никогда не пересекутся.. Вот уже они подошли к классу и директор попросил его пока тут постоять и подождать, пока его не позовут.

*В классе*

/all/-здравствуйте-все поклонились и сели, странно даже хором.. /Директор/-да. здравствуйте, сегодня я к вам пришел с хорошим новостям, это ваш новенький Пак Чимин, прошу входи.. И тут в кабинет входит Юнги-извините я не Чимин-после весь класс посмеялся и вошел немного смутившийся и покрасневший Пак /Директор/-Чимин, поздоровайся-это твой новый класс.. /Чимин/-привет, меня зовут Пак Чимин, прошу позаботьтесь обо мне-омега сделал поклон и осмотрел класс /Учитель Чхве/-Добро пожаловать ученик Пак, твое место вот там-сказал Чхве показывая место возле Михо. /Чимин/-повезло с местом да, Михо..-Чи мило улыбнулся подсаживаясь к другу /Михо/-о Мини, что ты здесь делаешь-старший явно был в шоке от такого сюрприза /Чимин/-Прикинь солнце, сюда люди приходят учиться, а не играть. /Михо/-Ладно Мини остынь-неловко смеясь проговорил парень начиная что то записывать.. После чего Чимин, начал внимательно слушать учительницу и все писать иногда оборачиваясь, чтобы посмотреть на Юнги "почему я на него смотрю? И почему от него так вкусно пахнет.. мм.. мята.."

*После урока в столовой*

Чимин взял поднос с едой и сел возле Тэхена, Чонгука и Михо.. к компании Чимина подошли и пару Альф и омега /Хосок/-Привет я Чон Хосок, вижу ты у нас в первый раз?-коварная улыбка Альфы уже не нравилась Чимину. /Михо/-Эй Хо отъебись от него, он не будет в твоем списке и в твоем Юнги тоже-После чего Михо злобно посмотрел на них и прижался к омеге, говоря ему что то на ухо. /Хосок/-Остынь Малыш, я его еще не ебал, чтобы отъёбываться, кстати ты еще не передумал побывать в моем списке еще разок, помнишь нам было хорошо.- за такие альфа все же получил пощечину от Михо /Чимин/-Эм.. Михоо у тебя с этим пидором что то было?-Поднимая одну бровь спросил Пак, парень лишь усмехнулся /Михо/-ой да ладно тебе, ну было разок, я тебе потом расскажу /Юнги/- эй персик, ты пил блокаторы?-альфа странно посмотрел на младшего и не сдержавшись отошел "блять так пахнет персиком" /Чимин/-Ты мне?-с непонимающим взглядом младший смотрел на него.. /Юнги, подойдя снова/-Да. Кому же еще, я знаю каждый запах омеги во время течки, но твой.. /Чонгук/-Юнги хен, вы до сих пор ведете этот тупой список?-немного с усмешкой спросил альфа, на что не получил ответа /Юнги/-Отвечай омежка!-Нотки сухости и чуть агрессии пронзила слух Пака /Чимин/-У меня сейчас нет течки.. ты о чём ?- в голове только одно "Нет только не говорите что мы истинные нет.." /Намджун/-Эй.. Пойдем отсюда Юн..- Джун не успел договорить фразу как его перебивает омега /Джин/-Тшш.. пусть поговорят.-Сказал приобнимая омега Джуна. Хосок хитро посмотрел на Михо и с легкой ехидной улыбкой бродил взглядом по телу младшего /Тэхен/-Гуки, пойдем отсюда, иначе будет очередная драка, а я так хочу отдохнуть и мини с ми возьмем а?-проговорил младший с кошачьими глазками.. /Чонгук/-И что же я получу за это-Тэ наклонился к уху и продолжил.. /Тэхен/-У меня родители уехали в командировку, в Испанию и дом в моем распоряжении, только сегодня мы устроим вечеринку в общаге, а завтра перееду в дом, если хочешь со мной..-этих слов альфа ждал больше трех месяца, с прошлой командировки, и его глаза сразу загорелись после такого предложения. /Чонгук/-Отлично.. Эй ребята, расходимся, скоро звонок!- пытаясь перекричать сказал альфа, не прошло и пяти минут как все разошлись, а вот Мин поплелся за ними..

***

В классе, как обычно Чимин сел рядом с Михо, сзади него сидел Юнги, который пожирал его взглядом /Чимин/-Ты ч-чего?-Своим немного дрожащим голосом начал младший, на что Юнги всего лишь ухмыльнулся, как прозвенел звонок все встали, кивнули и сели. Один лишь Чимин продолжал смотреть на старшего и уже через мгновение, его из транса вытащил Михо. /Михо/-Эй Мини, ты чего на Мина пялишься? урок начался..-Михо было хоть и неловко, но ему в любом случае пришлось бы это сделать рано или поздно /Чимин/-Эм.. это.. того.. ничего такого, а урок, да.. хорошо-Пак молниеносно покраснел и уткнулся в тетрадь , все еще чувствуя дурманящий запах мяты..       Прошел урок и прозвенел волшебный, спасательный звонок с последнего урока и Чимин решил погулять по парку и купить себе нормальных шмоток для гулянок и для школы нужно докупить пару тетрадей для конспектов и всего прочего, уже ближе к вечеру Пак пришел в общагу где у них с Тэхеном комната. Когда зашел в помещение, он увидел много альф и пару омег. Из компании альф он узнал Хосока Чонгука и Юнги? "Что они тут делают?" Подойдя к сладкой парочке: Тэхена и Чонгука, разъяренный Чимин направился к Тэ и начал на него "орать" /Чимин/-КИМ ТЭХЕН! помнишь наше правило, никаких альф в нашей комнате помнишь?- омега явно был не в настроении вечеринки тем более с незнакомыми альфами и омегами /Чонгук/-Эй Мини остынь, мы здесь ненадолго /Чимин/-во первых я тебе не "Мини", во вторых я не к тебе обращался, я понимаю ты хочешь заступиться за своего непутевого омеги, но у него так то есть свой котелок на плечах.. /Чонгук/-Только не здесь..-парень был обеспокоен тем что может произойти когда Чимин не в духе /Тэхен/-Не будет тебе неделю..-посмотрев на свою альфу сказал Тэ, со зловещим взглядом.-Эм это я решил устроить праздник, в честь тебя, ты ведь новенький в нашей школе-это у нас принято так- омега явно это придумал на ходу лишь бы сегодня не умереть.. /Чимин/-Тэ хватит с меня твоих отмазок..-не успел договорить как у него заболел низ живота "бля только не сегодня суукаа!"-Техен помоги мне лучше дойти до кровати и принеси мне блокаторы срочно. Скажи Чонгуку, что бы все ушли, не хочу чтобы меня изнасиловали.. Старший же послушался друга и позвал Чонгука и попросил, чтобы все ушли, отнес Чимина к кровати и принес блокаторы, но к их несчастью ,почти все альфы учуяли запах Пака и особенно его учуял Юнги.       Пока Чонгук, Михо и Техен выгонял всех, Юнги незаметно пробрался к Чимину, который мирно спал и начал целовать его шею, спускаясь все ниже как вдруг сквозь сон начал стонать, ведь в этот период омеги очень чувствительны прикосновения альфы, даже каждый выдох в шею может вызвать стон. Юнги же нравился запах омеги и он сам. Он спускался все ниже, попутно снимал школьную рубашку, что то ласково шепча, Чимину это конечно нравилось и тут как не кстати приходят Чонгук, Михо и Техен (не ну на вашем месте, что бы вы делали, если бы на ваших глазах вашего лучшего друга трахали при вас) И тут у Чона встал, Михо это заметил и позвал Тэшу, что бы тот его пистолет разрядил, иначе произошло бы, то чего никто не хотел.. /Михо/-Тэ, может успокоишь своего альфу-показал на Чонгука и то что у него ниже пояса и захихикал.-Я тут попробую разобраться с этой парочкой- не прошло и минуты как постучали в дверь. "Кто-то, что-то или кого-то ждет?" И Михо отправился к двери и увидел Хосока.. /Хосок/-Привет Ми, я тут кое кого забыл..-оглядываясь в поиске друга проговаривает Чон /Михо/-Ах да.. твой дружок, может отцепишь его от моего друга-может Чону показалось или Михо действительно с ноткой ревности произнес это.. /Хосок/-Может лучше я к тебе прицеплюсь-Пошленько улыбаясь проговорил хоби, прижимая к себе омегу /Михо/Забирай своего друга и проваливай. Хосока это не остановило и он начал медленно прижимать того к стене, Михо как в тот раз свел его с ума, запах свежей голубики и Хосок совсем забыл о манерах, просто не мог отцепится от таких желанных губ.. просто не мог и посадив его к себе на торс он отправился в соседнюю комнату, его с Намджуном комнату ,но в это время Намджун с Джином не теряли время зря и тоже хорошо проводили вечер. Михо говорил прямо в губы, чтобы они пошли в его комнату..

*В тоже время в комнате у Тэхена и Чимина*

/Чонгук/-Так и будешь просто сидеть на мне?-проговорил старший, хриплым от возбуждения голосом /Тэхен/-Гики~ я не могу так, там моего друга в список заносят.. /Чонгук/-Ты не понял, они же истинные-с милой усмешкой проговорил альфа, младший немного выдохнул /Тэхен/-Правда? /Чонгук/-Да. И твоей альфе нужен ты..-шаловливые руки уже блуждали под футболкой истинного, а губы уже не были занятыми пустыми разговорами.. Вот как то так прошел вечер у нашей компашки ой на утро что будет *** Утро как не странно все были довольны, Чимин спал себе на груди у юнги и все еще чувствовал этот запах мяты.. Юнги уже проснулся и видит мило сопящего Чимини на его груди и блаженствует в его запахе, такой манящий и дурманящий запах персика. Но уже через несколько минут Чимин открывает свои глазки из-за лучиков солнца бегающие по его личику и он отвернулся в противоположную сторону и встретился с лицом юнги, на что старший лишь мягко сказал. "с добрым утром Мини." /Чимин/-Эй не называй меня так-младший надул губки всем видом показывая что он обиделся /Юнги/-Почему? Мини, мне нравится-снова прижимая к себе это чудо проговорил альфа стараясь как можно больше вдохнуть такой дурманящий запах /Чимин/-А мне нет, если это так продолжиться, я буду тебя называть...эм..-у Пака было такое забавное лицо в этот момент что юнги хотелось продолжить начатое /Юнги/-хмм.. Папочкой ?-все также усмехаясь лежал старший вспоминая прошлую ночь.. /Чимин/-Да.. а нет фу.. нет не так-Все лицо покраснело как красный сигнал светофора, так неловко Паку точно не было, он легонько толкнул локтем старшего с мыслью "боже почему это происходит со мной" все так же невольно улыбаясь /Юнги/-А вчера ты был не против меня так называть, помнишь как ты мне сказал "прош~у папочк~а трахни меня, я тааак этого хочу.." не помнишь?-альфа не прекращал издеваться, пока в этот момент омега хотел провалится сквозь землю ведь он тоже начинает все вспоминать.. /Чимин/-Фу Мин Юнги! так. все. просто забудь.-Сказал чуть обиженный Чиминка смотря на своего альфу Юнги медленно поднял его лицо на свой уровень и поцеловал в носик, при этом сказал-"будешь моей омегой?"- На что Чимин радостно поцеловал его в губы и сказал заветное. "конечно.." Всея милую идиллию прервал стук в дверь, видимо кому то явно не спится и у Чимина даже есть предложения кто бы это мог быть. /Михо/-СУКА МИН ЮНГИ БЫСТРО ОТКРОЙ, ЧИМИНА ТЫ ТАМ КАК В ПОРЯДКЕ-встревоженный ор разбудил практически всю общежитию и на крики вышел Тэхен со своими ключами /Тэхен/-Михо, что ты разорался с утра пораньше сейчас все и узнаем-Тэ вставил ключ в замок но не успел он его провернуть как дверь открылась а на проеме стоит сонный Чимин в одной длинной футболке /Чимин/-ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ ВРЕМЯ ВИДЕЛИ-Чонгук, прихуел от вида Чимина и заглядывая через плечо увидел как его Хен в спешке одевает штаны.. /Чимин/-Че ты там высматриваешь сейчас выйдет и поговорим ТИХО-проговорил младший немного со злобой смотря на нарушителя покоя.. через пару минут в комнате Чимина и Тэхена собрались все: Намджун с Джуном, Тэхен с Чонгуком и Михо с Хосоком. все ждали разъяснения того что произошло вчера /Джин/-ну, так и будем сидеть?-проговорил старший омега сидя на его прекрасном альфе /Чимин/-Ну.. так по- не успел он договорить как его перебил Мин.. /Юнги/-Мы с Чимином истинные, он больше не девственник и возможно он беременный-все были в шоке даже сам Пак такого не ожидал /All/-БЕРЕМЕННЫЙ!!??-у Михо загорелись огни в глазах и он чуть ли не накинулся на Чона с кулаками, ведь как он мог осквернить такого малыша.. Юнги встает на одно колено перед Чимином-хоть и без кольца и букета, хочу спросить тебя Пак Чимин, готов ли ты выйти за меня и стать отцом моих детей и жить со мной до конца времен..-все были в полном шоке, Чимин расплакался и поднимая будущего мужа с колен и обхватывая шею говорит заветное "да. навеки". все присутствующие в комнате были в шоке, омеги счастливо плакали а альфы просто смотрели на весь этот цирк и тоже для себя решили, что им тоже нужно такое счастье..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.