ID работы: 10678718

Типичная жизнь в пони тауне

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день...

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я решила сделать все как обычно, умыться,одеться, поесть, и выйти на улицу. Прошло как обычно и я пошла на улицу, пушистый зверек с окрасом космоса и размером с пони? Каждый день такое вижу! Все пони как всегда кричали то " играй с нами в лиииифт!!!!" то " остров мификов и людей, играй с нами!!!" Бесит... Я пошла по тропе, брошеные взрослые поняхи, гора волков, зона 13-и карт, и тут я заметила волка, он убивал пони который сел в афк, Я- Что и зачем ты это делаешь? Волк- А тебе какое дело?! Быстро пшла от сюда! Я - королева этой зоны! Пшла от сюда! БЫСТРО ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ВЗЛОМАЮ!!!! Я кинула ее в хайд, это была полночь ее все не любили.(но это не точно) Близится вечер, я взяла фонарь из ящика и пошла домой. Но на пути у меня просил часть манекен, я дала ему шерстинку и он стал цветом космоса, я продолжила идти в дом, по пути были Василисы, Пледы, и лягушки, эти кучи бегали за каким то пони, белой пегаской, глаза у нее были красные, была черная прическа у которой была одна полоса серого цвета. Она была очень красивой. Наверное, из за этого за ней и бегают. Она была явно испугана, но что ж поделать, я пошла домой и сразу завалилась на кровать. И я очень быстро уснула, даже одеяла не надо ведт есть хвост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.