ID работы: 10678796

Последствия действий

Джен
PG-13
Завершён
170
SmDe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была неподходящая погода для прогулки и, 1-А решил провести его в общежитии, было выбрано провести "вечер кино" и каждый выполнял свою часть уборки. Когда все почти закончили, Мидория и Шинсо отправились в магазин за закусками, как только они ушли через 10 минут Денки быстро спускается по лестнице. Как только все повернулись к Каминари они уже знают что он что-то натворил. Подойдя к ним он выглядил нервным. —Эм, ребят, что будет если я случайно выкинул тетрадь "Анализ Героев" Мидории, пока убирался по комнатам? – после того как он произнес это, ругательства Бакугоу сразу же прекратились, он с шоком и диким ужасом смотрел на Каминари, которому от этого стало немного не по себе. — боже...ну нахер – только и смог произнести после чего направился к своей комнате, перед тем как подняться по лестнице он обернулся и сказал – тебе лучше найти его, ты не хочешь знать что случится если он об этом узнает. – после чего он ушёл. Теперь всем стало не по себе, что такого может случиться, чтобы сам Бакугоу ушёл как последний трус. Но сейчас не было времени думать, Мидория и Шинсо пришли, и теперь Денки придётся самому это узнать. Кацуки зашёл в свою комнату когда услышал звук открывающиеся двери общую комнату, он знал что скоро произойдёт и поэтому не вмешивался, он знал на собственном опыте. В тот день они должны были выбирать старшую школу. Учитель раздал листы сказав, больше в утверждение чем в вопрос, о том что все всё равно выберут работу героев, потом натравил Бакуго на Изуку, тем что тот тоже хочет пойти в UA, впоследствии чего тот снова начал издевательства над Изу. Подошедшее к концу время занятий не принесло ничего хорошего, Как только в классе не осталось никого кроме них, Бакуго подошёл у Изуку, который на данный момент собирался домой, схватив изу вещь он её подорвал и выбросил в окно, он ожидал что Деку будет слезно молить вернуть его, но вместо этого он встретился с ужасающей аурой и бездушным взглядом малахитовых глаз. Вздохнув Деку небрежно бросил: «Кацуки Бакуго...», это было так неожиданно что Кацуки вздрогнул, Деку тем временем продолжил: «С твоей стороны было грубо, если бы я её не поймал она уже давно была бы в пруду» не успев спросить о чём говорит Деку, тетрадь тут же влетела обратно в окно, из которого она была выброшена, и опустилась точно в руки Изуку. Это было так неожиданно что Кацуки не смог промолвить и слова, тем временем Деку подошёл к двери и собирался выходить, но обернулся и произнёс: «сегодня я не в настроении с тобой конфликтовать, так что давай в следующий раз, а?» с этими словами он ушёл, а Кацуки пытался оправиться от предыдущего разговора. В тот же день на Кацуки напал грязевой монстр, после того как их спас всемогущий Изуку подошёл к Кацуки и прошептал на утро: «я обещал разобраться. Я не люблю пачкать руки, ты получил своё, в следующий раз не смей трогать то что мне дорого» с этими словами он ушёл. Это был последний день когда Кацуки Бакуго физически издевался над Изуку. На следующее утро все были немного настороже, хочется добавить что при нападении на летний лагерь похитили не Бакуго Кацуки, а Каминари Денки. После чего каждый знал что лучше не становиться врагом Мидории.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.