Ты – и есть остриё моих стрел.
Ты хороша в бою. Ты чётко действуешь приказам и задачам, выполняя их и возвращаясь с наградами после битвы. Ты плавна, как бурлящие волны в далеке арены, в глубине которых обитает отражение моей любви к тебе. Мне сложно найти то, что меня привлекает в тебе, и на очередной вопрос в моменты, когда я могу вновь почувствовать сладковатый запах цветов рядом с твоими ключицами, провести губами до твоих плеч, тёплых, как кровь врагов, ты спросишь меня вновь: «Чем я мила тебе?» И я не смогу ответить, томно вздыхая, и лбом прислонюсь к твоей нежной груди, закрытой сеткой-ромбиком. Она неприятно колет. Я чувствую твоё умеренное дыхание и аккуратно беру ладонями за спину, в районе рёбер. Ох, тебе стоит больше есть, милая. Ты прижимаешься ко мне. Твои губы красны и блестят на солнце, лучи которых проскальзывают за кустарниками и деревьями. Мне хочется целовать тебя вечность, не отпуская ни на миг от себя, сжимая до дрожи во всём теле, пока мы обе не смогли принять в друг друге любовь, большую, чем мы показываем сейчас. Черты лица ровные, будто под линейку измеренные, а щёки алы лучами безнадёжья. Ты возьмёшь мои белоснежные волосы, заплетённые в высокий хвост, лохматый хвост, и своими бледными руками, на которых не было ни единой царапины от битв (зелья исцеления), ты начнёшь их гладить, впиваясь в них аккуратными пальчиками с ровными ноготками, которые я рассцеловываю, если ты начинаешь нервничать. В голове гудят назойливые мысли о сне с тобой, где мы рядом танцевали, точно вальс, уклоняясь от ударов меча. Наши тренировки дают хороший толчок в скорости твоей стрельбы. И нет, я не могу сказать о том, что ты, дорогая, плоха в скорости. Ахах.. ведь у тебя свой подход.Нам пора отдыхать как следует, ведь ты знаешь, что завтра нас ждёт приятный день. Как и всегда.