ID работы: 10678907

Маленькая история...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маленькая история...

Настройки текста
Что вас ждёт в эту секунду? Ничего. Ничего кроме ссор и скандалов сделанные вами. После того вы просто разойдётесь и даже не скажите «Прости» и не посмотрите друг в другу в глаза. Ты не улыбнёшся в ответ мужу если он тебе улыбнётся, а вы просто пройдёте мимо как нивчем небывало. Ты даже не посмотришь эму в след, чтоб только сдержаться от горьких слёз, и от горькой боли. От боли которую наделали вы сами, сами и больше никто. Никто кроме вас. С розбитым сердцем пойдёшь к родителям выплачивать слёзы. Слёзы это не ответ на твои страдание, это просто слёзы которые ты хочешь выплакать (это про Микасу). Боль причинёная человеком возращается к нему бумерангом (это про Леви). Если ты думаешь что всё потеряно, то можешь просто уйти к своему бывшему (это про Эрена). Люди говорят «Надежда умирает последней» значит не всё потеряно, как ты думаешь. Если ты любишь человека больше всего на свете, то к нему тебе и дорога. Нет не к бывшему, а к мужу с которым вы поссорились! Боль причинёная человеком возвращается дважды! В этот момент нам продемонстрировали Леви и Микаса что такое «боль» и что такое «ссора» «скандал» и т. д. Леви стал в эту секунду пофигистом к девушкам, а Микаса ровнодушна ко всем. С этим вы подходите друг другу. Но если кто-то из вас не захочет мириться, то... с этим ничего не изменить. Будещее на камне не выцарапано. Будущее оно как пистолет выстрелил и всё, вот и твоё. Не думай что ты герой, думай как можно вам помириться. Помириться и забыть об этом. Об этом большом сне навсегда. Так что больше никогда не ссортесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.