ID работы: 10678927

Le décolleté

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Cuivel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      До места назначения остаётся всего несколько поворотов, как показывает телефонный навигатор, и я уже почти бегу, ускоряясь всё больше и больше, а времени становиться меньше. Меня это очень сильно напрягает и то, что чуть ли не каждый раз ноги подворачиваются на выложенной камнями дорожке. Психовать начинаю ещё сильнее и уже жалею о том, что впервые решила надеть туфли на каблуках, ведь это стало огромнейшей моей ошибкой на сегодня.       Повернув за очередной, последний угол, наконец-то замечаю нужное место, где, уже терпеливо ожидая, расположилась съёмочная группа и актёры, состоящие в сценах, которые планируют сегодня снять. Спеша по всё той же неудобной дорожке к гримвагону, приветствую людей, с которыми довольно неплохо общаюсь, и сразу вижу возле него одного парня из съёмочной группы, который явно ожидал меня, выискивая взглядом среди присутствующих.       По мере моего приближения парень никак не сводил свой взгляд, и было понятно, что он не ожидал лицезреть меня в таком виде.       — А я думал, ты божий ангелок, Карла, — его слова заставили меня опешить, а бровь и вовсе сама поползла вверх.       — Тебе что-то нужно? — пытаясь не заострять внимание на сказанных им словах, спрашиваю я.       — Увидев тебя, я забыл, зачем пришёл, — он совсем бесстыдно смотрит на моё декольте.       Это заставляет меня поёжиться, и я специально перекидываю свои кучерявые волосы вперёд: к счастью, это действительно помогает скрыть от его глаз мои открытые ключицы и большую часть, которая до этого была открыта.       И когда у Джейсона больше нет возможности рассматривать декольте, он начинает смотреть мне в глаза. Я стою в шоке от такой наглости, держась двумя руками за сумочку и царапая ногтями кожаный ремешок.       — У меня тоже есть деньги. Конечно, не так много, как у твоего друга, но оплатить любые твои услуги я могу себе позволить, не сомневайся. — Парень делает ударение на слове «друг» и после всего сказанного улыбается, подходя ближе.       — Заткнись… — шепчу я. — И дай пройти, — делаю шаг, чтобы обойти его, как он раздвигает руки в стороны и ловит меня. — Пусти!       Именно в момент, когда пытаюсь вырваться из его хватки, я вижу, как открываются двери гримвагончика и появляется Том, явно услышавший мой вскрик.       — Отойди от неё! — громко приказывает Том и спускается с трёх ступенек, после чего быстро оказывается рядом и моментально оттягивает от меня Джейсона, толкая в сторону.       Мне становится на секунду легко дышать, но потом дыхание снова спирает.       — Шлюшку свою защищаешь? — хмыкает парень, а я вижу, как едва сдерживается Том, поэтому подхожу к нему и кладу свою руку на его плечо.       — Уйди, — говорю я Джейсону.       — Ладно, как скажешь, но ты подумай над моим предложением, — не успеваю среагировать, Том срывается в его сторону и сразу наносит удар прямо в смазливое лицо блондина.       Парень не удерживается на ногах и падает на выложенную камнями дорожку, хватаясь за раненую часть лица — щеку. Я не хочу ничего предпринимать в помощь упавшему Джейсону, поэтому беру Тома за руку и веду в гримвагон, даже не оборачиваясь в сторону получившего по заслугам.       Парень послушно следует за мной, нежно сжимая мою ладонь. Захожу в гримвагон, включая нужный мне свет. Том заходит следом и закрывает за собой дверь. Я едва сдерживаюсь от тирады возмущения и пытаюсь привести дыхание в норму, что получается довольно неплохо.       — Спасибо тебе, — благодарю парня, в то время как он садится на своё место.       — Теперь у тебя больше работы, — говорит он и показывает немного сбитые костяшки правой руки.       — Вот чёрт, — вспыхиваю, — нужно что-то холодное.       — Ничего не нужно, со мной всё в порядке, — уверяет Том.       Проходит несколько минут, парень успокаивает меня, доказывая, что с ним всё в порядке. Мне сложно угомонится, но с помощью Тома я справляюсь. У меня до сих пор вызывает восторг наше с ним общение, да и в общем сам парень. Несмотря на то, что он — мировая знаменитость, он не потерял голову от славы и относится ко всем людям равно.       И не скрою, мне безумно нравится его отношение, в частности ко мне.       Моя работа гримёра-визажиста заключается в выравнивании тона его лица, создании каких-либо эффектов и всего нужного для съёмочного процесса, что связано с лицом, а иногда и телом Холланда.       Принявшись за работу, я чувствую невероятно ощутимый тёплый взгляд на своём декольте. Теперь понимаю, в каком нахожусь положении и что я действительно зря решила сегодня приодеться. Моя бордовая кофточка с глубоким декольте открывает вид на виднеющиеся ключицы и грудь, которой я свечу прямо перед лицом Тома, в то время как скрываю синяки от недосыпа под глазами, взгляд которых, заметив, что я увидела, куда он устремлён, без промедлений метнулся к моим.       — Прости… прости… — шепчет Том, и я отчётливо могу слышать его участившееся дыхание. — Я не пытаюсь домогаться, но мне это нравится, очень… — его признание вгоняет меня в краску.       Отчётливо чувствую, как кровь приливает к щекам, находясь всё в том же положении, когда моя рука со спонжем застыла возле лица невероятно красивого парня. Он не перестаёт смотреть в мои глаза.       — Меня не только это привлекает, а и ты в общем… — говорит Том, но его голос уже звучит громче, а этот прекрасный акцент… сводит с ума. — Карла, ты мне нравишься, — уверенно произносит он.       Я наконец-то опускаю руку, выходя из шокового состояния, ведь это действительно неожиданно. Но, не намереваясь что-либо скрывать, я забываю о волнении и произношу:       — Ты мне тоже нравишься, Том, — после чего следует улыбка.       Шатен отвечает мне тем же.       — Тогда ты не против пойти со мной на свидание… завтра?       Так как планов у меня не имеется (да они бы и исчезли в таком случае) и единственное, что меня ждёт дома, — ноутбук с фильмами ужасов и еда, очень много еды, с которой мне лучше меньше контактировать, ведь сегодня я не влезла в прошлогодние штаны, поэтому решила надеть новые джинсы с завышенной талией.       — Да, не против, — дарю Тому ещё одну улыбку и возвращаюсь к своей незаконченной работе, продолжая думать о симпатии, в который мы друг другу признались.       Наши взгляды во время процесса очень много раз встречаются, заставляя обоих улыбаться, и когда дело доходит до руки Тома, я аккуратно, едва касаясь его тёплой кожи, замазываю покраснения тональным кремом, и всё готово.

***

      Так как я даже не догадывалась о том, где будет проходить наше свидание, решила надеть что-то не сильно вечернее, но и не такое, что надеваю, когда иду на повседневную прогулку.       Стоя перед зеркалом, я не могла налюбоваться собой. Сегодня я очень уверена в себе и в том, что выгляжу хорошо, меня абсолютно всё устраивает. Лицо решило не подводить меня и не высказало своё «возмущение» насчёт шоколадки, которую я вчера съела.       На мне изумрудное бархатное платье, длинною до середины бедра. Длинный рукав и безупречное декольте…       Изящного цвета ткань, переливается на свету и безумно хорошо на мне сидит, выделяя то, что нужно. Моя отнюдь не стройная фигура сочно смотрится в этом платье, и сейчас я уже не жалею, что потратила на него неплохую часть моей зарплаты, но вчерашние сомнения после того, как я пришла с платьем домой… почти сожрали меня.       Моё лицо выглядит совсем по-другому. Медовые глаза выделены блестящими под цвет платья изумрудными тенями и аккуратными тонкими стрелками, а густые длинные ресницы впервые за долгое время накрашены тушью. Губы решила просто накрасить стеклянным блеском и после этого покончила со сборами.       Спустя пять минут на телефон приходит уведомление, и я сразу беру его, просматривая сообщение от Тома: «Я у тебя под домом», и спешу поправить свою прическу, состоящую из распущенных волос. С моими постоянно крутящимися локонами выбор не велик, но меня всё устраивает.       В углу комнаты беру коробку с чёрными туфлями и надеваю их, снова вставая перед зеркалом. Перед выходом снимаю с вешалки чёрную сумочку и вешаю себе на плечо. Выхожу из домика, который снял продюсер на время съёмок в этом городе, и закрываю за собой дверь, нетерпеливо ожидая уже оказаться возле Тома.       Когда всё же с заевшим замком покончено и дверь закрыта, я поворачиваюсь лицом к машине, из которой в тот момент выходит Том, обходит автомобиль и опирается спиной на него со стороны пассажирской двери.       Руки парня в карманах насыщенно чёрного костюма, из-под которого виднеется белоснежная рубашка, и я не могу прийти в себя, у меня захватывает дух, и ноги едва несут в его сторону.       А шатен, как специально, улыбается самой обворожительной улыбкой (хотя все улыбки у него такие). К величайшему счастью, тропинка от дома к дороге не выложена булыжниками, а просто асфальтирована. Иначе я точно упала бы. Едва иду по ровной дороге и наивно надеюсь, что Том не замечает мои подкашивающиеся ноги.       — Привет, — парень отстраняется от машины, и его рука ложится на мою спину, как бы приобнимая. — Выглядишь безупречно, — он делает комплимент и приближается к моей щеке, оставляя невесомый поцелуй.       — Ты выглядишь не менее эффектно.       Если он смотрел на мою походку, то не усомнится в моих словах. При виде его я ушла в невесомость, потеряв твёрдую землю. Том стал сбоем в ориентире.       — Прошу, — отстранившись от меня, парень, как истинный джентльмен, открыл для меня дверь машины.       Я мило поблагодарила его, садясь в автомобиль. И я могла чувствовать его руку над головой, которую он убрал только когда я села на мягкое сидение его машины. Это стало очень заботливым моментом, особо запечатляясь в моей памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.