ID работы: 10678927

Le décolleté

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Cuivel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Кажется, парень — водитель, то ли ещё и охранник, понимает всю сложившуюся ситуацию и гонит по максимуму позволенного.       Рука Тома, больше не стесняясь, гладит мою ногу и даже более — скользит всё выше и выше по бедру, но останавливается на подоле моего платья, не рискуя подняться выше.       Я благодарно ему улыбаюсь и совсем не ожидаю того, что происходит в следующее мгновение. Том впивается в мои губы ненасытным поцелуем, от которого у меня сердце делает кульбит, замирая на долю секунды.       Сегодня мне становится привычным не смущаться того, что могут думать окружающие. Сейчас мне хорошо, а остальное совсем не волнует.       Десятиминутную поездку занимают поцелуи, а когда машина останавливается возле места назначения, Том отрывается от меня и выходит из машины, я не жду, пока он откроет для меня дверь, не теряю лишние секунды и сама покидаю салон автомобиля.       Такой же, как и ранее, прохладный ветерок приятной свежестью окутывает тело, а тёплая рука Тома, которая находит мою, контрастирует с окружающей средой. Без препятствий мы добираемся до огромного отеля, который разит богатством как снаружи, так и изнутри. Но я мало обращаю внимание на интерьер, полностью погружаясь в чувства, которые витают между мной и парнем, который не желает отпускать мою ладонь.       Мы не тратим времени на ожидание лифта, который так не вовремя находится на последнем этаже, и быстро поднимаемся на последний этаж, направляясь почти в конец коридора. Том останавливается возле двери с номером «409» и ключом-картой открывает номер, пропуская меня первую войти в тёмную комнату.       Лишь свет фонарей, расположенных на территории отеля, избавляет от абсолютной темноты, создавая видимость.       Дверь за мной захлопывается, и не проходит больше двух секунд, как я чувствую сильные руки у себя на талии. Очень аккуратно, но настойчиво Том окольцовывает моё тело руками и притягивает к себе. Я оказываюсь обездвижена и прижата спиной максимально близко к его крепкому телу.       Одна его рука покидает талию и перекидывает мои волосы на одно плечо. Табун мурашек проходит по всем участкам тела, когда парень оставляет поцелуй на моей шее.       Рука возвращается к талии, после чего парень поворачивает меня к себе лицом. Его невероятные глаза встречаются с моими, и без слов становится ясно, чего мы хотим…       Его губы накрывают мои, вследствие чего я хватаюсь за крепкие плечи для удержания равновесия, которое снова у меня исчезло, а вот желание внизу живота возросло с новой силой.       Не разрывая поцелуй, Том на ощупь ведёт меня по направлению кровати и опускает меня на неё. Снимает пиджак и нависает сверху, пока я в ожидании кусаю свои губы.       Рука начинает гладить мое бедро. Тянет платье все выше и выше. Не разрывая новый поцелуй, я дрожащими от возбуждения пальцами расстёгиваю мелкие пуговицы на рубашке парня, обнажая идеальное тело.       Вещи летят за пределы кровати, и совсем скоро мы остаёмся в одном нижнем белье.       Мне нравиться чувствовать тёплую кожу парня руками, я скольжу кончиками пальцев по рельефному прессу, а рука шатена в это время исследует мою грудь. И ему не нравиться то, что она прикрыта лифчиком, поэтому Том решает от него избавиться, и я с этим помогаю. Немного приподнимаюсь, пока его руки оказываются за спиной и быстро справляются с застёжкой.       Сбитое дыхание опускается с губ к подбородку, опаляя собой кожу. Губы касаются шеи, затем ямки между ключицами. Невероятный ток от чувствительного прикосновения заставляет сердце быстрее перекачивать кровь по венам.       А когда эти мягкие губы касаются груди, я и вовсе готова потерять сознание от пронзивших тело ощущений. Повезло, что мы находимся на кровати, иначе я бы упала. Чувства обостряются от касаний, тело пробивает током. Губы Тома, подобно алкоголю, влияют на моё сознание, опьяняют, отводят трезвый ум на затворки сознания.       На парне лишь боксеры, с которыми он решает попрощаться, как и с моими трусиками, промокшими от дурманящего голову возбуждения.       Его тело нависает надо мной, а горячий член упирается в мою промежность. Я не могу лежать ровно, чувствуя между своих ног разгорячённую плоть. Извиваюсь от поцелуев на своей груди, шее, они поднимаются выше, и Том впивается в мои губы, при этом погружаясь на всю длину.       Мой вскрик глушат его губы. Без промедлений он начинает движения бёдрами, а я чувствую, как внизу живота завязывается морской узел.       — Я хочу… — вдох в унисон. — Чтоб ты… — вдох, толчок. — Стала моей девушкой.       До меня не сразу начинает доходить смысл речи парня, ведь почти за каждым словом, он издаёт дурманящий вздох и погружается в меня. А когда я всё же понимаю, о чём Том говорит, то распахиваю глаза.       — Ты… действительно этого… хочешь? — мне приходиться хорошо постараться, чтобы это выговорить.       Мне нравится возникший диалог, но если бы я ещё могла внятно говорить…       — Очень сильно, — отвечает Том.       — Я… согласна.       Мой ответ служит катализатором улыбки парня. Она выходит такая соблазнительная и расслабленная, что я не могу не улыбнуться в ответ. Снова тянусь за поцелуем, хотя воздуха и так едва хватает. Но его губы важны не меньше воздуха, вообще-то сейчас даже больше.       Мои лёгкие горят так же, как и низ живота. Да и всё тело. Руки, пальцы, ноги, грудь, к которой парень нежно касается. Хотя один раз выходит совсем не нежный, но я выкрикиваю от того, что мне это действительно приносит удовольствие.

***

      Наше «утро» наступает в час дня, и даже тогда мы не хотим покидать тёплую постель. И хоть на улице тоже довольно-таки тепло, даже можно сказать жарко, идея выходить куда-либо не кажется нам заманчивой.       Но работа, к величайшему сожалению, не ждет, и приходится вставать.       Когда я покидаю постель, то едва получается устоять на ногах. Кажется, они до сих пор дрожат, напоминая о том, как ночью было прекрасно…       Мы по очереди идём в душ. Так как от моего предложения пойти туда вместе Том отвечает отказом, а после, когда я ухожу и закрываю дверь, могу слышать возмущения.       — Эй, может, всё-таки впустишь? — раздаётся полный надежды голос.       — Кто не успел, тот опоздал, — хихикая, произношу я.       Бурчание за дверью становится ещё возмутительнее, но я включаю воду и становлюсь под приятные прохладные струи воды.       После довольно долгих сборов мы всё же выходим из номера. Том постоянно смешит меня своими беспроигрышными шуточками.       На улице оказывается ещё теплее, чем вчера, и моё вчерашнее одеяние отлично вписывается в погоду, но никак в нём не хотелось бы быть на работе. В любом случае, времени у нас остаётся мало, поэтому заезжать ко мне, чтобы переодеться, я даже не прошу парня.       Вскоре мы подъезжаем к съемочной площадке, где полным ходом кипит работа.       Том ведёт меня сквозь людей, кидая им приветствия, и счастливо улыбается. Всё время мы держимся за руки, и многие кидают многозначительные взгляды в нашу сторону, а некоторые разделяют наше счастье, улыбаясь.       В этот день… Том представляет перед всем коллективом меня как свою девушку. Мои щёки горят, но искренние добрые взгляды съемочной группы заставляют меня расслабиться.       Все, помимо Джейсона, хорошо отреагировали на наши отношения. Но мне было всё равно на его недовольное лицо.       Том рядом, и мне этого достаточно. Он обнимает меня, и мне хорошо, чувствую себя просто восхитительно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.