ID работы: 10678971

Эннард, убей меня ещё раз.

Джен
NC-17
Завершён
59
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча с сестрой.

Настройки текста
Примечания:
Отпуск прошёл даже слишком быстро. Майкл успел пять раз переругаться с Эннардом и помириться столько же. Робот оказался неплохим собеседником, с хорошим чувством юмора (конечно, он, блин, клоун), умел слушать и не перебивал. Непонятно как, но он достаточно много знал о человеческом мире. Наизусть знал все законы физики, мог устно прочитать целую книгу всего за несколько минут и почерк у него даже лучше чем у Майкла. Мог сделать сальто, колесо и прочие трюки. Вообще был общительным, любопытным (и наглым как кот), легко находил слабости, не трогал больные темы, любил поворчать, когда ему что-то не нравилось и уже буквально через три часа их знакомства смог найти с Майклом общий язык. После того, как Эннард побывал в его теле, эффект "нормальной кожи" пропал уже через два дня. Фиолетовый парень ни разу не напомнил роботу о том, что он натворил и сам старался об этом не вспоминать. Экзотическое масло Эннард прихапал себе и ночью ест в вентиляции, чтобы Майкл не завидовал. Через полчаса фиолетовый должен вернуться на работу и сейчас искал по всему дому свой мобильник. - Да где же он... Не хватало опаздать в первый день... - ворчал Майкл, обшаривая диван. - А зачем он тебе там нужен? Ты же всё равно никому не звонишь. - поинтересовался аниматронник. - У вас там есть раздатчик WiFi где-то, я однажды его поймал, но тут этот фигов Подручный начал как обычно какую-то хрень нести, а потом я забыл. Подобрать пароль я быстро смогу. А если не смогу - есть ты. - насмешливо ответил парень. -... А можно я дома останусь?... - неуверенно спросил робот. - Не-а. Разве ты не хочешь увидеть свою истинную любовь после долгой разлуки? - с выражением, будто по книге, пропел Майкл. - Майкл! - рассердился Эннард и случайно вывалился из вентиляции. - Ай! Майкл засмеялся и Эннард зашипел. Он лежал вверх ногами, ноги стояли на стене, одна рука была под головой, другая царапала пол. Поза была крайне неудобная, но робот остался лежать так. - Мне и тут хорошо. - сказал он и положил вторую руку под голову. - Тебе удобно? - всё ещё хихикая поинтересовался фиолетовый. - Ну раз лежу, значит удобно, бл@ть! - Ну я ж не знаю. - Теперь знаешь! - Я просто задал вопрос. - Так прекрати задавать глупые вопросы! Майкл снова заржал. Эннард поднялся с пола. - Я его нашёл. Смотри в диване. - сказал аниматронник и указал на что-то позади Майкла. - О! Спасибо. - заметил он и подобрал мобильник, сунув его в карман. - Давай тогда, залезай... - Хорошо... Майкл поднял рубашку и отвёл глаза. После не очень приятной процедуры, парень услышал голос у себя в голове: "Всё нормально?" "Да. Пошли." Через полчаса он уже опускался по лифту вниз. Майкл по дороге услышал знакомый надоедливый голос. - Добро пожаловать в подземный комплекс Сёкес Бейби пиццаворлд. Как я понял, вы уже бывали тут когда-то, верно? - Опять эта х#йня неугомонная включилась... Да, я Эггс Бенедикт... - сквозь зубы прошипел Майкл. - Приятно снова видеть вас здесь. Каждый день мы будем выдавать вам корзинку с подарками, которую вы выбрали в прошлый раз, для того, чтобы вы не заскучали в нашем заведении и поставили хороший отзыв о нём. - Вообще зашибись... - Как бы вы оценили наши услуги в баллах от одного до десяти? "Скажи пять, он от тебя отстанет." - подсказал Эннард и парень последовал совету друга. - В пять баллов. - Большое спасибо за конкретный ответ. Нам очень важно ваше мнение о качестве обслуживания в этом заведении. Действительно, помощник проговорив это предложение замолк. Майкл облегчённо выдохнул и лифт остановился. Парень нажал на красную кнопку и дверь с жутким скрежетом открылась. Но он уже успел привыкнуть к этой обстановке за те пять ночей и не уже придавал никакого значения резким звукам, включению/выключению света и внезапно появляэщихся роботов, не то что скрипучей дверце. Он прошёл внутрь и попутешествовал по вентиляции. Эннард конечно подсказывал куда идти, но Майкл всё равно заблудился и вылез в первый попавшийся люк. Это оказалась "Фантайм аудитория". "Вот блин..." "Что случилось?" - спросил Эннард. "Мы наведываемся в гости к Фантаймам. Готовся, сейчас будет весело." Пройдя несколько шагов у Майкла вдруг закружилась голова. Он остановился и закрыл глаза, а когда открыл их понял, что теперь видит в темноте. "Это ты сделал?" - мысленно спросил Майкл у Эннарда. "Да)" "Окей." Через три метра он остановился, услышав чьи-то голоса и на источник шума. Фантайм Фокси висела на балке, поддерживающей потолок, Фантайм Фредди с Бон Боном просто пялились на это и спорили через сколько минут она упадёт, а Боннет, как истинный импостер, молилась чтобы лиса оттуда грохнулась. "Это нормально, можешь идти дальше." "Подожди, я хочу полюбоваться на этот цирк." "Смотри чтобы тебя не заметили." "Хорошо." Он спрятался за угол и наблюдал за этой наркоманией минут тридцать, пока она не грохнулась. - Бон Бон! Закрой уши! - приказал Фредди и заяц его послушался. После звучал двухэтажный мат рассерженной лисицы. Боннет тоже закрыла уши. Вдруг она перевела взгляд прямо в сторону Майкла и глуповато похлопала ресницами. "Палимся, Майкл, палимся! Вали давай обратно!" - приказал Эннард и парень посмотрел на зайку, приложил палец к губам и скрылся за стеной. Боннет только ушами передёрнула. "Слушай, давай сначала к сестре, потом в офис." "Давай дуй сначала в Ванную." "Окей." Где здесь уборная знали все аниматронники но не все охранники, поэтому Эн указывал дорогу. После всего этого: - Пошли, Яйца Бенедикт. - насмешливо поторопил его робот. - Я же сказал - меня зовут Майкл Афтон! Тупые палёные спагетти. - в ответ огрызнулся парень. - Я не палёные спагетти! - А я не Яйца Бенедикт! - Ладно... - Вот так то. - Мы как раз около жилых комнат, тут рядом Цирковая Галереи. - Пошли вместе... Я в офис одним идти как-то ссыкую... - Ок. - сказал он и повёл друга прямо по коридору. Когда робот привёл его в офис, он собрался с силами, потом слегка сс#к@нул, потом снова попытался собраться с силами, но нифига не получилось и в итоге Майклу пришлось чуть ли не метлой выгонять Эннарда в Цирковую Галерею. Через час он услышал шаги за дверью, а потом в дверях показалась знакомая белая физиономия. - Ну как? - спросил Майкл Эннарда. - Смотри. - он прошёл в офис и выжидающе посмотрел в коридор. - Здрасте. Не помешаю? - оттуда выглянула Сёкес Бейби, с самодовольной кошачьей моськой, точь-в-точь как у самого Эннарда. - Слушай, Майкл... Прости за то что я... - Я всё понимаю. Я тебя давно простил! Иди сюда! - он положил планшет и протянул к ней руки. Бейби слегка улыбнулась и кинулась брату на шею, чуть не скинув того со стула. - Я не хочу потерять тебя снова... - сказала девочка. - Больше никогда... Слышишь, я тебя тут больше не оставлю... - ответил старший брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.