ID работы: 10678972

Герпетофобия

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен с детства боится змей... Когда он видит этих скользкий, противных, ползающих существ, его колени начинают сильно дрожать, в горле застревает неприятный ком страха, сердце увеличивает свою скорость, а в животе все скручивается в узел. Но тогда почему он сейчас стоит возле открытого шкафа и выбирает, что ему надеть? Взяв в руки очередную рубашку, Ким устало прикрыл глаза. *** — Чимин! — Блондин забежал в аудиторию, плюхаясь рядом со своим другом, тяжело дыша. — Ты видел-видел? — Пак не понимающе смотрел на своего друга, пока тот не повернул экран своего телефона в его сторону. — На первый курс перевелось много оборотней. — И? — Чимин до сих пор не понимал, что от него хотят. Он устал и хочет спать. — Чим, ну ты чего? Ты же сам говорил, что хочешь себе парня оборотня. — Удивлённо вскинул бровь Тэхен, смотря в упор на друга. — Да, но я хочу себе определенного оборотня, с которым сейчас нахожусь в отношениях. — Взгляд Чимин говорил, что Тэ дебил. После тяжёлого вздоха Ким ответил. — Ты правда считаешь, что у вас все надолго, странный он какой-то. — Надолго. — С боку послышался низкий, грубый голос. Оба парня перевели взгляд на стоящего возле их места парня, увидев там того, о ком они сейчас говорили. Парень Чимина Мин Юнги — оборотень рыси. Его боится весь университет, даже некоторые преподаватели. Капитан баскетбольной команды, президент студсовета, да и просто красавчик. — Хён! — Удивлённо-радостно крикнул Пак, бросаясь на шею своего парня, получая взаимные объятия и мягкий поцелуй в лоб. — Ты чего здесь? — Да вот решил своему парню занести его любимых булочек, а он тут со своим дружком меня обсуждает. — Юнги бросил обвиняющий взгляд на притихшего блондина. — Нет, Хён, ты не так все понял! — подскочил с места Тэхен, пытаясь что-то объяснить, было очень стыдно. — Мин Юнги, не могли ли вы покинуть аудиторию? — Трое повернули голову в сторону голоса, обнаружив там профессора. Старший отдал пакет Чимину, быстро поцеловал его в пухлые губки, заставляя лицо парня покраснеть от смущения, и покинул помещение. — Прости... — Виновато проговорил блондин, когда преподаватель начал читать материал. — Ничего страшного, он все понимает.— Чимин мягко потрепал волосы своего друга. В столовой как всегда было очень шумно. Студенты громко и весело общались, очередь на кассе была большая, все хотели пролезть вперёд и купить себе обед. Чимин и Тэхен сели за свой любимый столик у окна, доставая свои обеды. Пак рассказывал про прошлое свидание со своим парнем и светился от счастья, откусывая булочку, которую он ему купил. Внимательно слушая историю друга, вставляя свои комментарии и смеясь, Ким почувствовал на себе пристальный взгляд, оборачиваясь. Народу было очень много, поэтому он не смог обнаружить того, кто так пристально на него смотрит. Развернувшись обратно, Тэ весь оставшийся обед чувствовал на себе взгляд. После того случая прошло две недели. Тэхен каждый день ощущал на себе чей-то внимательный взгляд. Иногда от него становилось действительно жутко. Пары закончились сегодня рано, поэтому сейчас блондин медленно шел по парку, направляясь домой. В наушниках играла какая-то попсовая песня, лёгкий ветер играл со светлыми волосами, Ким медленно ступал по асфальтированной дороже, прикрыв глаза. Открыв глаза, блондин застыл на месте. Ноги резко стали ватными, колени задрожали, воздуха стало очень сильно не хватать, сердце стучало, как после марафона, внутренности свернулись в тугой узел, а в глазах темнело. Перед ним стоит наг... Наги — оборотни змей. Лицо у них вечно хмурое и суровое. Они очень сильны физически, так же они очень умны. И вместо ног у них длинные, скользкие и холодные хвосты. Наг взволнованно осмотрел застывшего парня, решившись приблизится к нему, змей услышал пронзительный крик парня. Испугавшись, что он сделал что-то не так он отполз назад, пряча руки за спину и опуская голову вниз. В голове он пытался понять, что он сделал не так, почему этот очень красивый третьекурсник, который очень понравился нагу так его испугался? Неужели он настолько ему неприятный? Сглотив ком обиды, змей поднял голову и остолбенел, увидев на прекрасном лице слезы и дрожащие руки, который пытались вытереть слёзы. — Стой-стой-стой не плачь, пожалуйста. Я ничего тебе не сделаю. — В голосе лишь неподдельное беспокойство. — Меня зовут Чон Чонгук, я с первого курса. Я просто познакомится с тобой хотел. Прости, пожалуйста, если испугал тебя, я правда не хотел. — Чонгук развернулся и быстро покинул парк. Руки до сих пор дрожали, слезы стекали по щекам, а ноги не хотели слушаться. Досчитав до десяти, и сделав несколько глубоких вздохов-выдохов, его дыхание выровнялось, а страх начал отступать. Постояв ещё несколько минут, Тэхен быстро направился в сторону дома. Ему надо отдохнуть. На следующий день блондин нашел своего друга в компании Юнги на баскетбольной площадке. Всю ночь он думал о том, что произошло в парке. В мыслях всплывал взволнованный взгляд Чонгука. Что змею надо было? Зачем ему с ним знакомиться? Сев рядом с парой и глубоко вздохнув, он рассказал им о случившемся. Чимин начал сразу задавать вопросы о его самочувствие и ругать за то, что сразу не позвонил. Юнги лишь хмыкнул потрепал Тэхена по волосам, и сказал, что Чон хороший малый, после чего удалился к команде. Тэ смерил его непонимающим взглядом и уже хотел окликнуть, чтобы спросить, что это значит, как застыл, увидев на другом конце требун нага. Чимин спрятал своего друга за спиной, когда Чонгук стал направляться в их сторону. Пак уже хотел позвать своего оборотня, как увидел, что Чон нервно сжимает в руках какую-то коробку. — Эм... — Начал змей, бегая взглядом по всюду, но не смотря на собеседников. — Тэхен-хен... Я хотел бы извиниться за вчерашнее! — Друзья застыли на месте, у Кима даже дрожь прекратилась, ведь наг низко поклонился и протянул в их сторону коробку. — Прости за, то, что вчера напугал тебя, я правда не хотел. Ты просто.... Понравился мне очень, и я... Хотел с тобой познакомиться. Прошу давай сходим куда-нибудь. — Чонгук наконец-то выпрямился, смотря на ошарашенных друзей. — Я буду завтра ждать тебя в парке, но том месте, где мы вчера встретились, пожалуйста, Хён! — Чон ещё раз поклонился, оставил коробку на требуне и оставил друзей наедине. Чимин с Тэхеном шокировано переглянулись и взяли коробку. Внутри был любимый шоколад Тэхена... *** Решив наконец-то в чем пойти, блондин направляется в сторону парка, где его ждёт змей. Подойдя к месту, он увидел красивого молодого парня с букетом жёлтых тюльпанов в руках. Любимые цветы Тэхена... Может змеи на самом деле не так уж и страшно? Возможно, что когда-нибудь это будет любимым змеем Тэхена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.