ID работы: 1067900

Он

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1990-й год, Москва, разговор двух школьниц неподалёку Пушкинской площади. - Да ладно тебе. Все не может быть настолько трагично, - я задумчиво посмотрела на Клару. Та в ответ заговорщицки распахнула глаза и патетично, перемежая для пущей убедительности слова с жестами, продолжила свою тираду: - Я тебе говорю! Ты мне не веришь?! Помнишь Соню? Он её за две недели обрюхатил! Нет, серьезно! А она ведь всегда такая правильная была!.. Ну, ты знаешь: "Спортсменка, комсомолка!.." - Но... Он такой... Яркий, необычный!.. Такой привлекательный... - Вот! В том-то и штука! Потому за ним очереди и выстраиваются. По мне так ничего особенного, зато потом всю жизнь маяться будешь. Ну его, а, Маш? - Ну... Слушай, я ведь пойму, когда нужно остановиться! Я... я не пересеку черту... - Все так говорят! Возьми хоть сестру мою. Такая же дурочка, купилась на красивую обертку! Теперь вон страдает ходит. Вроде и бросила его, а поздно! Теперь одни комплексы и слезы по ночам. Точно тебе говорю, не было его в твоей жизни и не надо! - Ну ладно... - я бросила прощальный взгляд на предмет своей слабости. - Пошли, а то он на меня слишком призывно смотрит, - Клара только хмыкнула и первая двинулась прочь. Мне осталось только завидовать ее стойкости. Внезапно поднявшийся ветер донес до меня его запах. Такой необычный, какого ни у кого нет... - Кла-а-ар?.. - подруга застонала. - Даже не начинай! - мне осталось только обреченно последовать за ней, вздыхая и бурча себе под нос: - Эх... слушай, даже звучит необычно... ммм... Макдональдс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.