ID работы: 10679034

Боль меняет людей

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро выдалось тяжёлым особенно Тэхёну. Парень сразу после пробуждения поплелся в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, которые положено делать с утра, он вернулся в комнату, где уже одевался Джин. -доброе утро, Джин~хён- Тэхён улыбнулся во все тридцать два и подошёл к комоду с вещами. -доброе, Тэ- Ким старший закинул последний учебник в школьную сумку.  — а Чим ещё не встал? — поинтересовался Тэха, одевая первую попавшуюся футболку. -наверное…- задумчиво произнес омега-ладно, я пошёл, нужно ещё с Джуном поговорить- последние слова он промямлил себе под нос. -ага… хорошо, удачи -Тэхен улыбнулся другу своей квадратной улыбкой. Сокджин закинув сумку через плечо, вышел из комнаты. Чтобы добраться к старшим классам, нужно сначала пройти комнату сторожа, а после подняться по лестнице на нужный этаж. Джин задумался о Намджуне, сегодня он решил кое что рассказать ему, он давно откладывал этот разговор и вот наконец-то соизволил поговорить… Витая в своих мыслях он столкнулся с кем то на повороте на лестнице. Подняв свои глаза он увидел его… Такого милого и одновременно сексуального альфу. -Джун~и? — омега сам не понял почему он чуть ли не простонал его имя. -оу, Джин, я как раз тебя ищу, есть небольшой разговор-Нам немного потупился слегка опустив голову. -какое совпадение, у меня тоже есть разговор к тебе-Джин улыбнулся. -ого, и о чем же ты хочешь поговорить? -изогнув бровь спросил Намджун. -для начала ответь, во сколько у тебя начало занятий? -старший теребил пальчиками край кофты. -ну так как довольно рано, то где-то через минут сорок. -отлично…пойдём со мной-Джин взял альфу за руку и повел за собой. -Джин~и, куда ты меня ведёшь- посмеявшись произнес Моня. -на разговор- пояснил Ким старший. Дойдя до библиотеки, они зашли в помещение. Джин сел напротив альфы и смотрел на свои ладошки. Джун же смотрел на омегу не отрывая взгляда. Он наслаждался и восхищался красотой его Джина.  — в общем, помнишь, когда то ты у меня спросил, про истинность? -наконец то омега решился поднять свои очи на Джуна. -уугуууу-протянул альфа. -так вот, я все больше и больше чувствую себя пустым и жалким, просто никчёмным, а когда рядом находишься ты, то мне становится настолько хорошо, что я готов. петь? — последнее слово он произнес с вопросительной интонацией.  — неужели, Господи, я дожил до этого прекрасного дня- Джун весь сиял от радости. -ты так рад что мне плохо…-грустно произнес омега. -боже, Джин~и, конечно нет, как ты мог вообще о таком подумать- Мон пододвигается поближе к возлюбленному и берет его личико в свои ладони.  — Джун…- не успел сказать свою мысль омега, как альфа заткнул его поцелуем, таким сладким и родным. Джин и не подозревал, что поцелуй с Намджуном это что-то волшебное и столь приятное. Поцелуй был лёгким и нежным, ни на что не навязывающий. В душе Джун прыгал от радости, ведь истинный признал его, и теперь он уверен что они будут вместе до конца своей жизни. -Джун~ии.-протянул омега нежно отстранившись от таких желанных губ. -да, милый? — Намджун провел кончиками пальцев по красноватой щеке омеги. -я люблю тебя-омега улыбнулся и притянул к себе альфу, вовлекая его в поцелуй. -и я тебя- Джун вновь накрыл своими губами влажные губы омеги. в это время в комнате омег… -Чимин, вставай, мы сейчас опоздаем-Тэхен пытался поднять своего друга с постели. -оставь меня…-Пак накрылся одеялом с головой. -не веди себя, как малолетний ребёнок-Ким закатил глаза. -просто уйди, не мешай мне помирать- Чим все продолжал лежать под одеялом. -Чимин…я конечно все понимаю, но если ты забыл, то напомню, ты не дома где тебе всё можно, ты в приюте, где с тобой обращаются как со скатиной-одним рывком Тэ сбросил с Пака одеяло и пытался поднять его за руку. -хватит Тэша, я никому не нужен, даже Юнги, ему просто плевать на меня…-Чимин уже сидел на кровати и обнимал свои ноги, тихо плача, опустив голову на колени. -Чим, вчера мы сами их послали, так что они не причем здесь- Тэхён поглаживал спину друга и говорил подбадривающие слова.  — почему так сложно…я уже запутался во всем…но, одно я знаю точно, я больше никому не нужен.-и Па заревел ещё больше уже с новой силой. -Минни, ты мне нужен, Юнги нужен, нам всем ты нужен, без тебя никак, без тебя мир станет не таким интересным-Тэ обнял Чимку Внезапный стук в дверь испортил всю атмосферу умиления. -Подожди секунду- Тэ поднялся с места и открыл дверь. На пороге стояли Чон и Мин бесцеремонно зашли вовнутрь. Как только Юнги переступил порог он бросился к Чимину и буквально падая перед ним на колени. -Чимин~и, прости меня за все мои ужасные поступки, если ты так возненавидел меня из-за них, то можешь ударить меня прямо сейчас-альфа взял его крохотные ручки в свои ладони и поднес их к губам оставляя мелкие поцелуи. -Юнги~я, не надо, прошу, поднимись с колен-Чимин обнял альфу за шею и прошептал дрожащим голосом ему куда-то в шею. -ты на меня обижаешься? -спросил Мин садясь рядом с Паком. -уже нет- до сих пор обнимая альфу, пробубнил Чим. Юнги лишь улыбнулся и отцепив от себя Чиму, спросил. -Чимин ты не против кое куда сходить со мной? -старший заглянул ему в глаза. -конечно и прости меня, хёён-с последнего слова у Пака опять полились слезы водопадом и он опять обнял своего альфу. -Чимин…прошу перестань плакать, это во-первых, а во-вторых хватит просить у меня прощение просто так. -ладно, Хён…-и Чим просто обнял Юна и затих. Все это время в сторонке стояли Чонгук и Тэхён. -Тэ…Тэша....... Тэхён… ТэТэ…-Чонгук хотел чтобы друг на него уже обратит внимание. -чего тебе, Гук? -омега злобно посмотрел на альфу. -нам нужно поговорить- Чон это сказал как можно серьезнее. Тэхен сам понимал какой разговор и не очень то уж и хотелось его начинать, но…пришлось… -Чим, Юнги, мы скоро вернёмся-сказал уже выходя из комнаты Ким, а Гук последовал за ним. -куда это они…-спросил Чимин и обнял Мина покрепче. -ох, не знаю, не знаю, но надеюсь Чонгук не натворит плохих дел.-Юнги покачал головой в разные стороны легко ухмыляясь. Как только парни вышли из комнаты и закрыли дверь, Чон начал говорить. -сколько это уже может продолжаться…когда ты уже поймёшь, мы истинные-Гук остановил Тэ за руку и развернул к себе. -у меня есть на то свои причины-Ким выдернул свою лёгкую кисть из хватки Чона. -так объясни же какие-Чонгук подошёл к Тэ в плотную. -хочешь знать причину, так вот слушай, если я приму тебя, то я уверен ты воспользуешься мной, а потом бросишь подыхать где нибудь с бомжами на мусорке, все вы альфы обещаете нам сладкую, как в сказке жизнь, но потом просто посылаете на все четыре стороны. -Тэ, я правда тебя очень сильно люблю и хочу быть с тобой до того момента пока смерть не разлучит нас-произнес Гук. -Чон, да как ты не можешь понять, я не очередная твоя шлюха, я не куплюсь на твои слащавые слова-сказал Тэ в лицо Чонгуку. -я не считаю тебя шлюхой… -ну а зачем я тогда тебе, семью завести? -задал риторический вопрос Тэхён и посмеялся- блять, Чон, не смеши, тебе бы только трахнуть, а о семье никогда не задумывался, поверь я знаю, как никак знакомы уже 3 года-после этих слов Ким пошел в сторону двери в комнату специально задев Чона плечом. Дотронувшись до ручки двери он повернул голову сторону Гука голову. -и запомни, Чонгук, истинность это не просто обычное слово, это также синоним к слову семья, дом, счастье одним словом- Ким тяжело вздохнул и открыв дверь зашёл во внутрь. Чон так и остался стоять, смотря в одну точку, размышляя о сказанных словах Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.