ID работы: 10679034

Боль меняет людей

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Юнги.-тяжело шептал омега на ухо Мину. Это его первая течка, болезненные ощущения он испытывал в первые. -потерпи, малыш, сейчас я помогу тебе-нежно поглаживая его макушку и заходя на нужный этаж говорил Юн. Хосок ушёл осмотреть обстановку, ну а парочка уже зашла в комнату омег. -Юнги~я-простонал Чим, когда альфа положил его на мягкую постель. -тихо, я рядом-Мин ложиться рядом и аккуратно прибаюкивая гладит омегу вдоль спины, по макушке. Пак прижался носиком в изгиб шеи своего партнёра и вдыхал аромат кофейной гуще. Хоть немного, но это помогало. Сдержаться от столь родного и манящего аромата ванили практически невозможно, но Мин как герой…терпел. -Юни-захныкал вновь омега-Юнги, я не могу больше, прошу сделай с этим что нибудь. -Чимин…-альфа выдохнул. Он понимал если сейчас начнет, то потом не остановится и в итоге может получиться картина не из лучших…но желание отдаться порыву страсти окутало его, а вскоре и взяло вверх над разумом. Уже в следующую секунду альфа нависал над Чимой, затягивая в столь желанный поцелуй. Язык прошёлся по всей полости рта, перечитывая каждый зубик омеги. Отстранившись, между их языками образовалась тоненькая нить из слюны, но она быстро пропала, когда альфа прильнул к шее партнёра. Зацеловывая каждый миллиметр, Юнги доставлял нереальное наслаждение младшему, но ему было мало, он хотел ещё… Сорвав с Пака рубашку, в порыве страсти она полетела куда-то в угол комнаты. Оставляя фиолетовые засосы, альфа плавно спустился к животу Чимина. Но перед тем как приступить к самому интересному, Юнги полностью освободил их от одежды, оставляя только себя в одних боксерах. И вот перед глазами альфы аккуратный, изящный член младшего. Легко обхватив его одной рукой, он медленно начал надрачивать. Чимин еле сдерживал стоны, кажется оргазм уж подступал, да и это чувствовалось. Альфа резко остановился и вновь припал к губам младшего. Еле дотронувшись до них, альфу сразу же переворачивают на спину и запрыгивают на него сверху. Неожиданно Чимин решил проявить инициативу и удовлетворить уже давно возбудившегося друга своего партнёра. Оставляя мокрую дорожку из поцелуев, не забывая в некоторых местах оставлять засосы, омега спустился в область паха. Чимин лишь сглотнул, от увиденного, а именно от нереально больших размеров «дружка» Мина. Но даже та мысль что «это» может разорвать его задницу, его не остановила. Чимин коснулся губами головки члена и слегка полизывал ее, обхватывая тоненькими пальчиками основание. После рука начала двигаться на члене, а ротик захватил немного больше. Спустя несколько секунд, Пак уже заглатывал член старшего, а Юнги в это время только и делал, что блаженно постанывал. Схватив младшего за затылок, альфа сам задал темп и в скором времени кончил глубоко в горло. Проглотив всю белую жидкость, омега сел на пах старшего, начиная ёрзать, чем моментально возбуждая орган. Но Юнги не хотел, чтобы первый раз мальчика, провелся в такой позе, поэтому, быстро поменявшись местами, альфа поднял изящные ножки омеги в воздух, подхватив их. Каменный орган был наготове войти в младшего, да и Юнги не терпелось уже почувствовать это тепло внутри, но так же он не хотел порвать свое сокровище. Смазав палец в природной смазке, альфа ввел его в колечко мышцы. Пак вскрикнул от новых ощущений, но это не было больно или ещё что-то, это было довольно приятно. Боже… Юнги хотел просто наплевать на всё и просто уже войти в малыша. Следом вошёл и второй, а после и третий. Все это время Чим то кричал, то стонал от новых ощущений, предоставленных ему его альфой. Юнги кажется ждал этого момента вечно и наконец-то дождался. -Юни.-парень прошептал его имя, а после добавил-мне страшно… -Чимин, всё хорошо, я буду нежен-чмокнув в лобик своего омегу, он был уже готов, как и его «друг». Раньше Юнги тоже говорил успокаивающие слова разным омегам, но вот Чимин…ему он говорил это без лжи и фальши, ведь самое сокровенное он бережет как зеницу ока, и уж точно не принесет боли и дискомфорта. Головка коснулась ануса, от чего Чимин вцепился в простынь крепкой хваткой. Дальше больше. Юнги вошёл на половину и остановился, Чимин кричал, это было больно…очень больно. Конечно Чим подозревал что-то такое, но он не думал что будет настолько больно… -сколько там ещё.-еле выдавил из себя Пак. -только половина.-и не дав ответить парню Юнги вошёл ещё глубже, почти до основания. Слезы хлынули фонтаном из ореховых очей парня. Казалось бы весь мир на секунду поплыл перед глазами. Но прийти в себя заставило еле ощутимое движение внутри. Дав немного привыкнуть, альфа начал двигаться. По началу Чимин болезненно то стонал, то кричал. Вскоре омега уже стонал только лишь от удовольствия и наслаждения, а Юнги всё набирал скорость. Альфа и так сдерживается, чтобы не натворить чего недоброго, да тут Чимин дров в огонь подкидывает, стонет как последняя шлюха. Вот Юнги и сорвался. Старший резко перешёл на бешеный темп, вдалбливая хрупкое тело омеги в кровать. Иногда он задевал простату, от чего Чимин выгибался в пояснице и замирал в немом крике. Вскоре оргазм накрыл обоих волной и взявшись за член партнёра Юнги стал надрачивать. Разрядка совсем близко и уже через пару минут Чимин кончает себе на живот, предварительно забрызгав и Юнги, и простынь. Буквально секунда и Юнги уже изливается внутри омеги. Быстро выйдя из Пака, Юнги ложиться рядом, накрыв их одеялом и приобняв прошептал на ухо. -люблю тебя булка. -и я тебя хён-ответил с теплой улыбкой на лице мелкий. После такого насыщенного дня, парочка засыпает, а в воздухе царили запахи ванили и горьковатого кофе. В комнате альф. -почему мы не можем вернуться обратно…мы тоже устали и хотим спать-капризничал Тэ. -я уже объяснял, в вашей комнате течный Чимин с Юнги, так что туда вы ещё не скоро попадете-пояснял уже в который раз Хоби. -надеюсь он не сломает Чиминушку-взволнованно проговорил Джин. -хватит паниковать, всё будет хорошо, у Юнги опыт в этой сфере есть так что незачем волноваться-поддержал Хосока Чонгук В ту же секунду Тэхён окатил Гука неодобрительным взглядом, а в альфа в свою очередь лишь закрыл руками личико «аля я в домике». Ребята провели время ужасно, омеги сидели волновались за Чимина, а альфы успокаивали и уверяли, что все в порядке. После того дня проходит неделя, Юнги везде всегда ходит с Паком, так как очень боится, что с ним может произойти что нибудь не ладное. Чимин всячески пытается скрыться от постоянной слежки, уж очень она давит на личное пространство омеги. Да Пак благодарен хёну, но нельзя вечно следить за ним. В один день всех детей созвали на общий сбор в главном зале, это что-то на подобии актового зала. Пришли все, независимо альфа или омега… На выступе около сцены стоял директор детского дома, а рядом двое взрослых, мужчина и женщина средних лет. -и так, слушаем внимательно, это мистер и миссис Чхве, они решили взять себе ребенка-объявил директор, а после паузы уже обратился к семейной паре- можете выбирать. POV Чимин Окинув всех своим лукавым взором женщина что-то прошептала мужу, а после огласила. — вон тот с розовыми волосами симпатичный-указала на меня старая карга, а после улыбнулась… -Пак, подойди-громко сказал директор. Все смотрели в мою сторону…а я сидел и не мог пошевелиться, лишь крепко сжимал руку Тэхёна. После повторного призыва, я поднялся на ватных ногах и пошел в сторону сцены, кинув взгляд в сторону своего истинного. Я видел как он равнодушно смотрел на меня, возможно ли это быть концом прекрасного начала? Или же это наоборот счастье что я покидаю этот ад?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.