ID работы: 10679034

Боль меняет людей

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Чимин Как только я проснулся, воспоминания о вчерашнем вечере нахлынули на меня, вновь разбивая моё сердце вдребезги. После всего того что было между нами, он просто взял и забыл меня. Теперь у него есть омега, которая любит его и возможно даже беременна от него. Почему жизнь так не справедлива… почему кому-то достается всё, а кому-то…ничего… Что в прошлой жизни я сделал такого, что принесло вот такие вот обстоятельства. Конец POV Чимин Пока омега размышлял над своей жизнью, к нему в номер постучались. Чими вытер слезы и поднялся с мягкой кровати. Накинув белоснежный халат, парень поплелся к двери. -Чимини, как ты? — с ходу спросил друг, когда омега распахнул двери. -всё хорошо-Пак слабо улыбнулся, а у самого на душе кошки скребли, да что там скребли, можно даже сказать рвали его душу и любовь в клочья. Тэхен вместе с Гуком прошли в номер к омеге. Чимин заварил всем троим крепкого кофейка, а после присел за стол, за которым уже сидела парочка. Они видели как Чимину тошно от всего этого, поэтому решили развеять в нем страдания и печаль -Чими…не хочешь с нами сходить на набережную- Тэ спросил это аккуратно и не столь навязчиво. -я…не знаю-на последнем слове Пак поник -ну ты чего.Чими, расскажи нам причину твоего печального настроения-Ким младший успокаивающе приобнял за плечо омегу. -просто…я устал.устал от такой ужасной жизни…почему у меня всегда всё по пизде, я что, совершил какое-то дерьмо, что моя жизнь превращается в ад.- Пак сидел и плакал, изливал душу двум своим лучшим друзьям, а те в свою очередь успокаивают его, говоря что будут всегда рядом и помогут в трудную минуту. И вдруг в голове омеги что-то щелкнуло. -раз вся моя жизнь превратилась в дерьмо, то терять нечего-Пак поднимается с места и уходит в комнату, а друзья переглядываются и пожимают плечами. Буквально через несколько минут Чимин выходит из комнаты в довольно обтягивающих штанах, шелковой блузе с декольте, которое открывало вид на его острые ключицы и такой же шелковый чокер. В целом наряд выглядел вызывающие. -Чимин, зачем ты так оделся? -задал глупый вопрос Тэ, омеге, пока тот укладывал свои волосы. -ох, Тэшечка, я еду в клуб-, если хочешь, можешь и со мной за компанию-Пак подмигнул Омеге. Чонгук грозно посмотрел на своего парня аля «только блять шелохнись с места, найду, вытрахаю всю эту дурь из тебя». Ким сглотнул и сказал. -Чим, а давай посидим тут и попьем чаю, м? -о нет, вишенка, сегодня я хочу оторваться по полной-омега уже обулся и начал одевать кожанку. -Гук, ну ты хотя бы ему скажи-Ким стягивал кожанку с Пака, но тот отпихнул парня в сторону. -Чимин, реально, перестань выкобениваться и иди переоденься в нормальную одежду- альфа схватил омегу за локоть, тем самым останавливая. -Хватит мне указывать, я уже не маленький ребенок, чтобы со мной нянчиться-Чим вырвал свою руку из хватки парня, а после вышел из номера. Ребята выбежали в коридор, крича тому в след «эй, Чимин, вернись, ты не знаешь, на что идёшь!» Тэхен в спешке достал телефон и начал набирать уже давно знакомый номер. -Алло, хён? -… -помнишь ты просил в случае чего позвонить, если с Чимой что-то случиться? -… -так вот, он поехал в клуб -… -стой, подожди, хён, я попрошу Хосока… Но на другом конце провода уже были слышны гудки. После звонка, Тэ предупредил о произошедшем Хосока и тот с радостью решил проследить за омегой, чтобы он ничего не натворил. Пак ехал в такси, до самого крутого клуба в городе, где всегда царили запах алкоголя и разврата в перемешку в природными ароматами омег и альф. Подъехав Чимин заплатил за такси и зашёл в заведение. То что он увидел сначала ему даже понравилось: приятная музыка, доброжелательный бармен и совсем немного людей… Ну конечно, ведь приехал от туда в 18:27, а самое интересное начинается приблизительно к девяти или восьми вечера. Всё это время Пак пил коктельчики и мило беседовал с новым знакомым, как оказалось он омега, так что бояться нечего… это пока то. На сенсорных часах Чимина светились четыре ярко-зеленые цифры- 22:39. И только тогда он увидел что заведение кишит альфами и омегами. В самой середине зала несколько небольших круглых сцен, на которых танцевали омеги в разных развратных костюмах. За столами, как короли на троне расположились альфы, а перед ними омеги, изгибаются как могут, да только лишь бы заработать деньги. По углам как тараканы сидят парочки и целуются, да так что блевать хочется. В общем Пак понял, что приехать сюда, было очень большой ошибкой. Уже поднявшись с места и собравшись покинуть заведение, как его новый друг оставил его.  — ты куда, давай выпьем соджу, я угощаю-омега ухмыльнулся и дёрнул Пака на себя, что тот упал прямо парню на колени. -мне нужно идти-Чим попытался подняться, но его держали довольно крепко. Пришлось смириться и выпить. В то время Хосок всё видел и уже пробирался через толпу, чтобы во-первых забрать Пака, во-вторых набить морду этому извращенцу. Омегам принесли выпивку и они залпом опустошили стаканы. После решили повторить… и второй раз…и третий…и четвертый…в общем когда Чон уже добрался до парней, то оба сидели в стельку пьяные. -ТАК ТЫ, НАХУЙ ПОШЕЛ ОТ ЧИМИНА, НЕ ПОРТЬ ЕГО БЕДНУЮ ПСИХИКУ УЕБОК?!! — Хо орал на знакомого Чимина. -ну Хоби.ик…не кричи на н.ик.его-пьяно промямлил омега обнимая Линыля (так звали нового друга). -Чимин. -ухоти.ик.хён Хосок тоже ведь не железный, да и терпение не вечно. -А ну живо встал и пошел на выход! -требовательно сказал Чон Чиме. -неть-омега отвернул носик от альфы -блять.-прорычал Чон и вышел из клуба. Хосок набрал один номерочек -эт, тут тип помощь нужна, сможешь подъехать. -… -да, да, да, я знаю…но он рил упертый как баран. -… -НУ БЛЯТЬ, ИЗВИНИТЕ, ЧТО ОСКОРБИЛ ЕГО! -… Хоби тяжело вздохнул. -просто приедь и забери его После этого Чон кидает трубку, а после садиться в машину и уезжает. Буквально через 10 минут к клубу подъезжает черный автомобиль и из него выходит прекрасный альфа в сопровождении охраны. Зайдя в заведение все взоры сразу устремились на альфу и его «громил». Видно было что он как-то важная шишка. Он медленным шагом подошёл к столику, за которым сидели двое омег. -встал-стальной голос заставил подчиниться и Пак поднялся с места. Омега не мог разглядеть его лица, ведь солнцезащитные очки альфа даже и не постарался снять. Альфа указал подбородком на Пака, а после развернувшись пошел на выход, а один из охранников тем временем закинул Пака на плечо и понес в след на альфой. Усевшись в салон автомобиля, они двинулись прочь, а куда именно, Пак разглядеть уже не смог, ведь уснул глубоким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.