ID работы: 10679034

Боль меняет людей

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Посидев ещё небольшое количество времени, парни смирились и потихоньку начали уходить из аэропорта.    — Мда…и что теперь делать? – тихо спросил Тэхён.    — Для начала попробуем вновь заказать билеты, – доставая телефон, проговорил Джун.    В общем парни решили отсидеться до завтра в городе, а после, если как-то «по волшебству» отменят рейс, поедут на машинах. Ну как парни…заявил об этом Чимин, причем никого не спросив при этом. Но даже и так лучше. Они разъехались по домам. ***    — Ким Намджун! – завопил Сокджин, — как это понимать? – он показал рукой на грязную посуду.    — Сокджин~и, всё в порядке? – альфа вбежал на кухню, — эээээ, ну…я сейчас всё уберу, – нелепо улыбнулся Ким и подошёл к раковине.    — Уж постарайся пожалуйста, – омега сложил руки на груди и раздражённо просверливал своим взглядом спину мужа.    Джун лишь тяжело вздохнул и принялся за работу. Вскоре Джину наскучило смотреть на оболтуса и поэтому он ушел в гостиную, полежать немного, ну и заодно зайти на сайт и купить новые билеты.    Альфа всё быстро перемыл и пришел к любимому, ложась рядышком с ним. От вредности и вспыльчивости омеги не осталось и следа, так что сейчас он широко улыбался и лазил по сайту, выбирая самое удачное место.    — Смотри Джун~и, как тебе такие места? — спросил брюнет у парня.    — Ну да, конечно, давай ещё в первом классе полетим, — недовольно выдал альфа, ссылаясь на огромную цену.    — Да ты издеваешься! Так. Всё. Я покупаю билеты на эти места и точка, — сказал омега и нажал на покупку билетов.    Брюнета «выкинуло» на непонятный сайт с одной надписью: «Доступ заблокирован»    — Что…, – пробубнил себе под нос омега и украткой взглянул на мужа. Тот лишь поднял руки вверх, а-ля: «это не я».    Сокджин набрал номер Тэ…    — Привет, Тэхён~и, как ты?    — Здравствуй, Джин~хён, да всё нормально, потихоньку, а вы как?    — Да тоже, только вот сели купить билеты, а у нас тут доступ заблокирован, вы ещё не покупали?    — Гуки, ты смотрел цены на билеты? – не высшая трубку Тэ крикнул Чона    На заднем плане послышалось тихое, но разборчивое: «нет, вишенка, а что, что-то случилось?»    — А там больше ничего не написано? – спросил Тоха уже у Джина.    — Да нет, только эта надпись и всё.    — Оу, ну ладно, мы тогда сейчас попробуем зайти и посмотреть, я вам позже наберу.    — Угу, пока.    — До встречи.    На этом разговор и закончился.    Тэ заходит на нужный сайт, вбивает в пустые строки, куда им нужно улететь и от куда. Спустя минуты две у него высвечивается, то самое белое окно с долгожданной надписью: «доступ заблокирован». И это ещё не всё, плюсом ко всему этому, его аккаунт блокировали. Вот так купил билеты…    — Чонгук! Скорей сюда! – громко крикнул омега, на что тот голопом прибегает к парню в фартуке и засученными рукавами, видно готовить собирался.    — Тут это…меня заблокировали и ещё вот, – Ким указал на экран ноутбука.    — …Ну что я могу сказать… молодец, теперь поедем покупать не через интернет, а в кассе, – лениво закатывая глаза проговорил альфа. В обед следующего дня, Гук едет на такси в аэропорт, за билетами. И как ожидалось, там его грубо говоря послали на три буквы.    — Ой, а билеты все проданы, – злой Чонгук пародировал голос парня, который отказал альфе.    Чон шел на выход из здания и материл всё, что видел, как краем глаза заметил знакомую мятную макушку. Приглядевшись получше, он ахринел от увиденного.    Мин Шуга, лез на парня с кулаками и трёхэтажным матом, при этом пару людей его держали.    Гук быстрым шагом направился к небольшой столпившейся кучке народу.    — Что здесь происходит? – громко спросил подошедший Чон, а после добавил, — и отпустите его!    Юн остановился и дёрнул плечами, чтобы те его отпустили, при этом одаривая всех озлобленным взглядом.    Гук подошёл к другу и дотронувшись до его плеча, сжал его. Затем сказал в пол голоса на ухо: «мы уходим»    — Кем он вам приходится? – спросил один из тех, кто ранее держал Мина    — Не ваше дело, – кинул на последок шатен, и вместе с мятным покинули столь неприятную компанию людишек.    Чон достал телефон и хотел уже было вызвать машину, но Юн остановил его.    — Поедем на моей, – после этих слов он направился к своей любимой ласточке.    Гук покорно поплелся за ним. Сев в салон автомобиля, они молчали с минуту. Но Чонгук прервал эту тишину и первым заговорил.    — И что это было?    — Чимин отправил меня разведать обстановку в аэропорту…посмотреть рейсы и всё такое…но…что-то пошло не так, и в общем на меня быканули, а как ты знаешь это я просто так без наказано не оставляю, – пояснил своё деяние Мин.    — Ну ты конечно молодец, слов нет, – тяжело вздохнул альфа и прикрыл глаза, – и что теперь думаешь делать?    — Ну, у меня в планах на сегодня поспать, – заводя авто сказал Шуга    — …Я имею ввиду со всей этой хернёй.    — В общем так, – Мин строго посмотрел на мелкого, – во-первых пойду в другой аэропорт, а во-вторых завались в колодец.    — Да ладно тебе, хён, чуть что, сразу начинаешь показывать своё ФИ и ебашить всем мозги своими руганью и принципами, – Гук потихоньку начинает сам выходить из себя.    — Я тебе что сказал, завали ебало и свали в бездну.    — Вот и свалю, а ты уж пожалуйста, постарайся не наделать глупостей, а то рядом меня может и не оказаться, как в этот раз, – Чон открыл дверь и вылез из автомобиля, на последок кинув, — и да, ПОЖАЛУЙСТА, ХЁН, Я РАД БЫЛ СПАСТИ ТВОЮ СРАНУЮ ЗАДНИЦУ! — громко хлопнул дверью, уходя прочь от джипа,  оставляя шокированного Мина одного.    — А.ху.еть, – выдал Юнги и поджал губы, отъезжая от аэропорта. ***    — Ну что, Юн~и, как там? – с порога, как только альфа зашёл домой, спросил Чим    — Счего бы начать… ах да, для начала, я больше нечего не буду делать, тоесть всё то, что связано с тем чтобы улететь в Корею, – сказал Мин и стянул с себя пальто, вешая на вешалку.    — В смысле…ты же обещал поехать со мной, – омега нахмурил брови и сложил руки на груди.    — Я такого не говорил, – твердо произнес альфа.    — Ах так, да, не говорил значит?    — Да, вот так, не говорил, – сарказтичезки улыбнулся Мин, но тут же нахмурился.    — Оргументируй свой ответ и только потом уже что-то говори! – вспылил Пак.    — А зачем мне говорить, если ты всё равно не поймёшь и будешь стоять на своем.    — Нет, я требую чтобы ты сказал причину, по которой ты не желаешь лететь со мной! — Аааа, Господии, дай мне сил, – взвыл Мин, — Чимин, ты знаешь что такое работа, что такое пахать целые сутки и ради денег.    — Хорошо, значит работа важнее меня?    — Да, да, работа важнее тебя! – Шуга быстро закрыл рот рукой, до него пару секунд доходило, что он сказал, – малыш, я не то имел ввиду, – парень потянулся к личику омежки, но тот только шлёпнул лапками по рукам и отвёл голову в сторону.    — Я понял…, – прошептал младший дрожащими губами, еле сдерживая дикий поток слез.    Развернувшись Чимин поднялся на ватных ногах на второй этаж и закрылся в своей комнате. Пак скатился спиной вниз по стене и закрыл ладошками личико, давая волю слезам и очередной истереке. Ему было очень больно слышать такие ужасные слова от родного ему человека. Как будто в грудь вонзили тысячу ножей и теперь они разрывают изнутри его на части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.