ID работы: 10679045

Хочу быть счастливой!

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка с алыми волосами сидела за столом и задумчиво смотрела на ближайший столб, в голове девушки появились новые мысли и вопросы и они были совсем не о Жераре, они были о квартплате подруги и интересной работе. Она давно не бралась за интересную и сложную работу. — хм…может одной сходить на задание и развеется? — задала сама себе вопрос Алая смотря всё также на столб — если так хочется, то почему бы и нет? — спросил мастер сидя на столе с кружкой вина Девушка пришла в большое удивление увидев мастера рядом, ведь когда она садилась за стол ни кого не было, неужто она была столь глубока в своих мыслях? еа посмотрев на мастера — Здравствуй, Эльзочка. Да…хотелось бы похвалить тебя и твою команду, но нашёл ток тебя- — За что хвалить? — не понимая уточняла девушка — вы почти ничего не разрушили, идёте к успеху! — потрепал нежно волосы мастер своей «дочери» Эльза улыбнулась и встала с своего места — я пойду, выберу себе задание? — спросила Эльза — конечно иди, что за глупые вопросы? — усмехнулся Макаров и допил вино, следом за девушкой встал и пошёл к Мире за новым количеством бухла. Девушка последовала к лестнице ведущей на 2-й этаж гильдии где как и всегда висели объявления для магов S класса. Девушка быстро поднялась и подошла к небольшой и ничем не примечательной доске с заказами. Объявлений было значительно меньше чем на первом этаже для всех. Девушка долго стояла и смотрела на объявления и не знала какое лучше выбрать. Ей хотелось взять на как можно дольший срок, но все были в большей части разборки с какими нибудь монстрами, а это для девушки слишком легко, долгой будет лишь дорога. Ещё какое то время она смотрела на доску, и вот ура заветное задание. Девушка быстро взяла его и пошла к Миражанне. — Мира! — крикнула девушка подойдя к барной стойке где обычно находилась белокурая, но сейчас её там не было. Эльза зашла за стойку и пошла искать подругу, Мира была на складе кухни. Она перебирала продукты и испорченные отправляла на утилизацию. — Мира — позвала Эльза демонесу подойдя ближе — Да, Эльза? — внимательно посмотрела белокурая на Титанию и поставила молоко обратно в холодильник. — Я взяла задание вышей сложности, отметь пожалуйста. — говорила Титания — Но вы ведь только приехали, ты одна или с Нацу и остальными ребятами? — уточняла Мира смотря на Эльзу — я иду одна, давно не была на заданиях одна и вышей сложности и сейчас решила, что ребятам пора передохнуть, а мой отдых это работа — улыбнулась Эльза и показала задание. — Смотри, чтоб тебе плохо не было — переживала Миражанна за Эльзу, взяла задание и запомнив содержимое и отдала обратно. — всё будет хорошо — улыбнулась Титания и вышла из кладовой. Девушка взяла свою телегу с вещами и пошла на железно дорожный вокзал. Девушка шла не спеша и рассматривала прекрасные черты города Магнолии. Спустя 20 минут… Эльза стояла на пероне железной дороги и ждала прибытие своего поезда который должен был прибыть ещё 8 минут назад, но по непонятной причине задерживается и ни кто рупор не использует, чтоб оповестить пассажиров ожидающих этот же поезд. Спустя ещё 7 минут прибыл поезд, девушка без задних мыслей прошла в вагон и заняла свободное место у окна. Вагон был почти пуст, ну и хорошо. Меньше народу, больше кислороду! Девушка ехала в тишине и спокойствии иногда её посещал поверхностный сон, трудно спать в сидящем положении, да к тому же в трясущемся вагоне. Спустя 8 часов поездки в поезде… Не смотря на трудности с сном девушка бодра и полна серьёзности пошла к ближайшему отелю, чтоб остаться там на ночлег, т.к. на дворе была уже глубокая ночь. Идти далеко не пришлось, потому что на вокзале всегда огород отелей. Взгляд Титании зацепило маленькое слабо освещаемое здание с небольшой вывеской «Птичий дом». Девушка подошла к зданию и постучала в дверь. Через пару минут дверь открыла старушка низкого роста, седыми волосами, полного телосложения, в розовом халате и берете, глаза были полны сна и девушка хотела ударить себя, что помешала людям спать. — здравствуйте, я хотела бы остаться у вас на ночь, есть ли свободный номер? — вежливо интересовалась Алая — здравствуй, проходи, да есть свободный номер…а что вы так поздно, Эльза? — спрашивала старушка идя по тусклому коридору ведя Титанию к стойке с ключами от номеров. — Откуда вы меня знаете? — удивилась и немного напряглась Эльза — Время прибытия поезда было на ночь, прошу прощения за беспокойство — шла следом девушка. — О вас ток глупец не знает, о вас говорят все! — объяснила женщина — всё хорошо — улыбнулась и подошла к стойке. Взяла ключи от свободной комнаты и направилась в сторону комнат. Дальше они шли в тишине, в комнатах спали люди и чтоб не разбудить их Эльза решила молчать. Женщина шла тихо шоркая тапочками по деревянному полу, иногда посматривая на двери с разными цифрами. И вот спустя какой то короткий промежуток времени и женщина остановилась у двери ни чем не отличающихся от других, только цифрами… — вот ваша комната — сказала хозяйка и открыла дверь комнаты и пустила в перёд девушку. — спасибо большое, с утра я оплачу номер — сказала Алая и прошла в комнату. — ключи положу на комод у двери, потом уберите в укромное место — сказала хозяйка и положила ключи на небольшой комод и скрылась за дверью. Титания осмотрела небольшую и даже старую комнату. У двери стоял комод с светильником, рядом вешалка для верхней одежды, чуть дальше стоит кровать двух спальная кровать заправленная голубым покрывалом, напротив небольшой шкаф, на против входной двери небольшое окно. Рядом межкомнатная дверь за которой санузел. — приличная комната…- сказала титания и поставила свои чемоданы около шкафа. Девушка перевоплатилась с железного доспеха в лёгкую домашнюю пижаму. После расстелила кровать и легла. Кровать мягкая и удобная. Эльза быстро заснула, т.к. очень устала за день… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.