ID работы: 10679073

Зеркало

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он смотрит в зеркало. Светло-рыжие волосы уже отросли по плечи. Давно не ходил в парикмахерскую, изредка сам себе стрижёт кончики, чтобы не выглядеть так, будто он бомжует.       — М-да. Хреново выглядишь, дружище, — пока говорит это, прикрывает глаза, потягивается. Недавно вернулся с очередной конференции, вновь обсуждал сотрудничество сети с какими-то другими платформами. Чешет затылок, всё ещё не открывая глаз.       — А по-моему хреново выглядишь тут только ты, — раздаётся голос напротив. Сергей вздрагивает и резко распахивает глаза. В зеркале не он. Кто-то похожий на него. Тёмные волосы, не такой худой, вполне крепкого телосложения. В руках зеркального существа сигарета. Он смотрит как-то оценивающе.       — Ага. Портал в другую вселенную. Круто, чё, — усмехается, делая затяжку. Зеркальный двойник смотрит, рассматривает, взглядом испепеляет. Неужели болезнь так и не отступила?       — Т.. Ты.. Кто? — ноги подкашиваются, сердце начинает биться сильнее. Ощущение, будто оно вот-вот вырвется из грудной клетки.       — Я? Сергей. Но не Разумовский, как ты. Прикольно, да? — зеркало смеётся, — Вот Дима офигеет.       — Убирайся! Ты ненастоящий! — в зеркало летит канделябр. Иронично. Стекло бьётся. Один из небольших осколков оставляет неглубокую ранку на скуле. Ненастоящим был здесь только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.