ID работы: 10679164

Иной.

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Команда в битве не помешает.

Настройки текста
"2 мая. Огромные лучи яркого солнца хотят пробить Юэй насквозь. Уже довольно таки тепло, чтобы ходить в открытой одежде и не простудится. Идеальное время, для того, чтобы сходить куда-либо, например в парк. Но даже в такою прекрасную погоду мы не прохлаждаемся. Злодеи, хотевшие каждый день завоевать мир, никуда не деваются. Как банально. Для этого и существуем мы - герои. Мы пока, что новички и все ещё школьники, но нам есть к чему стремиться. Мы обязательно станем героями, узнаваемыми везде, мы обязательно спасём каждого, в каждом уголке мира!" Сегодня какой-то очень шумный день. Даже первый урок ещё не начался, как все неожиданно начали бурно перешёптывается. Сегодня какой-то праздник что ли? Несколько человек к этому вообще никак не относились. Это был Изуку, который вообще не догонял, к чему такой шум и что ребята так взволновано обсуждают. Бакуго было насрать, у которого аж голова раскалывалась от этих криков. Минета, думающий наверно о всяких эротичностях. И спавший на парте Тодороки, который даже не подозревает о настигнутом шуме. Деку был единственным, которому и вправду было любопытно. Он прокрался к партам, стоящим рядом, пока учитель Айзава не пришёл. Зеленоволосый как автоматически взглянул на Урараку, говорящую с Тсую. После, он поймал на себе взгляд подруги. Не осмелившись первым заговорить, это сделала Урарака. -О, привет, Деку, - подойдя внезапно, сделав паузу продолжила она - что-то случилось? Со стороны, Изуку выглядел как волнующийся котёнок, не зная как подобрать нужные слова. Это умиляло. -Привет, а что все ребята так громко обсуждают? - Деку решил не медлить и на одном выдохе быстро пробормотал предложение. -Ааа, так ты не знаешь? На вопрос, растерянный друг только отрицательно покачал головой. Улыбка Очако ещё больше раскрылась в своей красоте. -Сегодня у нас будет не просто тренировка, а мы будем сражаться с настоящими злодеями! - сказала она это всё медленно с интонацией, чтобы была какая-то интрига. Сзади неё вылез Каминари, присоединившийся в диалогу: -Наконец-то! Думаю, это будет очень круто! - говоря внушительные слова, Денки показывал непонятные движения, похожие на танец. Мидорию это очень заинтересовало и обрадовало. Его улыбка стала намного шире, чем улыбка двух друзей вместе взятых. Класс «А» обсуждал всё с волнением, так как это им не в игрушки играть, а в этот раз они будут реально на грани смерти. Только учителя за всем проследят, чтобы не было инцидента. Бакуго подслушал разговор Изуку с друзьями, и его это и вправду заинтересовало. В тот момент, кто-то со всей силы открыл дверь, казалось, что она сейчас улетит в окно. Это был Айзава. Одним движением, он заставил всем ученикам от испугу позакрывать свои рты и сесть на свои места. -Всем доброе утро, много времени у нас нету, поэтому расскажу как можно быстрее. Вы уже знаете, что сегодня будет битва с настоящими злодеями,- сделав небольшую паузу, он продолжил - сейчас расскажу правила. Я вас разделю на команды, по четыре человека. Я скажу, какая команда будет первыми. Когда я назову номер, та команда идёт одевать свои костюмы и идёт во двор. Суть - остановить злодея четвером. За вами с определённого места будут наблюдать «Про-герои». Поэтому, если что-то пойдёт не так, они вам помогут. - на удивление, Айзава протараторил свою речь очень быстро, чего он никогда не делал. Видно, все очень серьезно... -И так, - продолжил учитель - первая команда "А", Денки Каминари, Ашидо Мина, Момо Яойрозу и Минору Минета. Пока Айзава распределял всех по командам, Изуку прилёг на парту и смотрел в окно. Думал, какие лучше приёмы надо использовать, думал, с кем он будет в команде, и тут... -Команда "D", Очаку Урарака, Шото Тодороки, Кацуки Бакуго и Изуку Мидория - сказал на полном серьезе "Сотриголова"-«Хочу посмотреть, как они будут работать вместе» - подумал брюнет. Честно сказать, ахуела вся тройка, даже Урарака. Никто не думал, что так всё сложится. Тодороки был не против Деку и Урараки, но Бакуго... Да и сам Бакуго устроил истерику перед Айзавой. «Задрот, Круглолицая и Двухмордый, ужас та какой!» Просил, чтобы его поменяли с кем-то местами. Но Айзава сказал, «что я уже всё решил», но "Шпиц" не отставал, даже начал прыгать как какой-то дикарь. После, Айзава замотал его в свои ленты и прикатил обратно в класс с фразой «извините.» Деку был морально убит - «Каччан, почему он?!» - казалось, он вообще не дышит. Его даже начала подёргивать Урарака. -Деку-кун! -что..? - лениво ответил зеленоволосый, ему совсем перехотелось участвовать в поединке, когда в команде "дикарь" -Нам пипец.-быстро, коротко, без эмоций подчеркнула самое важное подруга. -Знаю..- отклонил Деку голову назад. Пришлось только молится, чтобы сам Бакуго его не убил. В класс зашёл обратно Айзава - команда "А", вы первые. Все ученики данной команды построились в одну колону и пошли за костюмами. -А давайте будем переодеваться в одной комнате!!! - приставал Минета к Яойрозу и Мине, идущим рядом. Момо смогла только вздохнуть и сказать - Каминари, пожалуйста, можешь его поджарить.. *** В классе ничего интересного пока что не происходило. Все ждали, пока придёт четвёрка, и скажет победили они или нет. Не прошло и пол часа, как те вернулись, поцарапанные, и грязные. Первым к ним кинулся Киришима: -Каминари! Ребята, что случилось?! Вы хотя бы победили? Ребята только отрицательно покачали головой. -Нет, он оказался слишком сильным.. - на грустной ноте ответила Яойрозу. И тут Деку задумался, а что если и им попадётся такой.. может, даже ещё сильнее.. Неужели, все настолько плохо закончиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.