ID работы: 10679170

Очередной сон.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В последнее время Джонни был в некой депрессии, с чем это связано не понятно. Но у него был сбитый режим, он плохо ел, то и дело только снимал видео и стримил без перерыва. Фанаты уже начали переживать и гнали его отдохнуть, но тот лишь грубо их слал. Тогда подписчики Джонни начали писать его друзьям, конечно друзья пытались написать или позвонить Флэкджикею, но тот не отвечал. Друзья, кто жил с ним в одном доме, стучали в его комнату, он не открывал им и сидел за компьютерным столом, тихо ненавидя себя. В очередную ночь, парень стримил Фортнайт, людей на стриме было среднячок, снова начался бунт против Джонни, снова его гнали спать, уже синяки под глазами, а в самих глазах читалось усталость и одиночество. Как он до такого докатился? Глупый Джонни не мог спать ночами, потому что ему снился он. Рома Фильченков. Ладно если бы он просто снился, но секс с другом это пиздец, больше это никак нельзя назвать. Поэтому Флэкджикей перестал снимать с Лололошкой, было трудно сидеть со спокойным лицом, слушая как сладко говорит Рома. Наконец парень закончил стрим и был готов хоть пару часиков да поспать, только он лег в дверь постучали, а потом ещё и позвонили в звонок. Джонни встал и включив свет в коридоре, подошёл к двери. Посмотря в зрачок, он увидел Рому? Что он тут делает? Джонни живёт в Москве, а этот дурачок живёт в Санкт-Петербурге! Открывать совсем не хотелось, опять будет читать нотации, что Флэкджикей ломает себя и губит свое здоровье, а что если Джонни уже сломался? Из мыслей его вывел ещё один стук в дверь. Выдохнув, парень открыл. Он хотел сказать «Что случилось, почему ты здесь?», но Фильченков начал первый. -Ты совсем сумасшедший?! — он вошёл без приглашения и сразу же закрыл дверь — Придурок ты! -Что? — Джонни удивленно посмотрел на парня — Лучше скажи, почему ты здесь? -Как почему? — Рома нахмурился и тут же тыкнул пальцем в грудь Колбая — Ты моя причина, почему я здесь. -Я?! Я вроде пока ничего не сделал. — задумавшись, сказал парень. -Твои подписчики меня уже..кхм заебали! — Рома снял куртку и обувь — Говорят, что тебе херово и ты себя запустил, вот я и приехал, чтобы убедиться. И я вижу, что подписчики были правы. Волосы грязные, глаза опухшие и сам как зомби! Что с тобой? -Ничего, просто решил устроить неделю стримов. — ответил Флэкджикей, отведя взгляд в сторону, так как Рома сверлил его глазами. -Ну-ка посмотри на меня! — Фильченков взял его за лицо и повернул на себя, чтобы тот не смог отвести взгляд, Джонни пришлось смотреть в его голубые глаза, в голове сразу же пошли флешбеки с его сна, где он грубо втрахивает в кровать Рому, а тот своими голубыми глазами смотрит на Флэкджикея, а на глазах блестят маленькие слезинки — С тобой точно что-то не так! Пойдем в твою комнату, я закажу нам покушать, мы поедим, потом ты помоешься и ляжешь спать! -Почему ты мне указываешь? Ты что моя мама? — Джонни перешёл на грубый тон. -Я твой друг, который волнуется за тебя. — Рома взял его за запястье и повел за собой — Пошли в твою комнату, а то ещё твоих друзей разбудим. Не стал сопротивляться и просто пошел за другом. Лололошка посадил его на кровать, а сам взяв телефон, зашёл в приложение и открыл меню. -Что ты будешь кушать? — поинтересовался Ромашка, сев рядом, показывая меню. -Я ничего не хочу. — Флэкджикей слегка оттолкнул его руку и отвернулся. Фильченков нахмурился и решил сам заказать еду. Отложив телефон, он посмотрел на Колбая, тот мирно сидел и смотрел в пол. -Давай рассказывай что случилось! — Роман повернулся всем телом к Джонни и обеспокоенно смотрел на него. -Думаешь я скажу? — пробубнел парень, отворачиваясь от него. -Почему ты не хочешь говорить, я же от тебя не отстану! — Рома взял его руку и сильно сжал ее, но Джонни не было больно, потому что Рома не был так силен. -Да потому что это сука связано с тобой! — Колбая повысил голос и повернулся к Роме, хмуря свои густые брови. Зря он на него посмотрел, снова эти чертовски красивые голубые глаза с ноткой грусти и беспокойства. -Пожалуйста скажи мне — Рома произнес это тихо и ослабил хватку руки. -Если скажу ты не будешь меня осуждать? — спросил Джонни, облизывая свои пересохшие губы. -К-конечно нет! Мы же лучшие друзья, друганы, братья! — Фильченков замешкался, но тут же собрался и решительно посмотрел на друга. -Хорошо. — парень выдохнул и на мгновение закрыл глаза, а потом снова открыл и посмотрел на Фильченкова — Вот это вот состояние, это все из-за моих снов. Это пиздец, я не знаю как это произошло, наверно это все из-за уебанских шипперов! Мне снится уже 6-ой день подряд, как мы с тобой занимается сексом, я только лягу на часик и тут же снова этот сон. Я не могу спать! Извини, извини, блять! Рома убрал руку и немного отодвинулся. Джонни выдохнул и уже был готов слушать, как его друг будет посылать далеко-далеко нахуй. -Я не ожидал такого. — тихо начал Фильченков — И ты чувствуешь ко мне что-то? -Я не знаю! Я не могу понять свои же блять чувства! — Джонни вскочил с кровати и начал ходить по комнате. Роман хотел ответить ему, но в дверь постучались, видимо пришел заказ еды. Фильченков тихо спустился и также тихо поднялся в комнату Колбая. -Джонни, давай продолжим наш разговор за едой? — Ромашка улыбнулся. Флэкджикей не понимал, как после всего что сказал Джонни, Роме не неловко и он спокойно разговаривает? Колбая лишь кивнул и взял один пакет из рук друга. Они разложили еду и сев, начали кушать. -Тааак.. — Рома начал первый, так как тишина его уже заебала — Джонни, все будет хорошо, это всего лишь сон. -Сон, сон! А хуй то встаёт! — рыкнул Колбая. Ромашка вздрогнул и сразу же отпустил голову. -Прости.. — пробубнел Фильченков и начал ковыряться в своем салате. Колбая протянул руку и начал медленно гладить его кучерявые волосы. Ромашка удивился и поднял голову. -Может есть некая симпатия. — Джонни немного улыбнулся. Рома на удивление немного покраснел и опустил голову ещё ниже. Они сидели так минут 5, Колбая его нежно гладил по голове, а Рома втихаря кайфовал. -Знаешь. — Флэкджикей остановился — Я кажется влюбился в тебя. -Что? — Ромашка поднял голову и посмотрел на Джонни. -Не знаю, я хочу тебя защищать, обнимать и...поцеловать эти пухленькие губы. Фильченков немного отодвинулся и сжался. -Я.. я лучше пойду! — парень хотел встать, но его остановил Колбая. -Оставайся, уже 5 утра, куда ты поедешь? — Джонни посмотрел на него, умоляя — Я посплю на диване, а ты на кровати! -Хорошо. — Фильченков немного улыбнулся. Флэкджикей расстелил ему кровать и хотел уже выйти из комнаты, но его за руку взял Ромашка. -Знаешь..оставайся — тихо сказал парень, немного смущаясь. Рома сам не понимал, что сейчас чувствует к другу, но неприязни нет. Они легли вместе, в комнате было прохладно, потому что ненадолго отключили отопление, Джонни мёрз, он немного съежился, укрываясь одеялом сильнее. -Тебе холодно?.. — тихо поинтересовался Рома, поворачиваясь к нему. -Да. — немного охрипшим голосом, ответил Колбая. -Обними меня. — Фильченков подвинулся к «другу». Флэкджикей обнял его и был готов лежать так целую вечность, господи как же от Ромы пахнет вкусно. -Боже, я хочу тебя.. как во сне — прошептал Колбая, поглаживая худенькие бедро Ромашки. -Я.. — парнишка облизнул губы -..думаю ты можешь меня взять. Джонни ехидно улыбнулся и навис над Ромой сверху. -Ты точно готов? — уточнил парень — Если да, то скажи, что тоже меня любишь! Рома сначала засмущался, но тут же посмотрел в глаза Колбая. -Я тебя лю... — тут Джонни проснулся, а проснулся он один в своей кровати. Парень понял, что это всего лишь очередной сон. Флэкджикей тихо сматерился и послал нахуй шипперов. -Я блять ненавижу вас. — выдохнув прошептал Колбая, смотря на свой стояк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.