ID работы: 10679173

school days

Смешанная
R
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кейя и Дилюк. часть 3

Настройки текста

***

день у 10-в класса начинался не особо хорошо. за окнами лился дождь, в классе было темновато, учитель опять куда то ушёл, оставив учеников на самообучение. хэй, Дил, как думаешь, он скоро вернется?. - парень с синими волосами всё никак не успокоится, из-за этого и пристает к соседу по парте. да плевать как то, сиди и делай задания. - второй парень не очень рад своему соседу. сколько бы они не дрались, сколько бы их не рассаживали, это синее существо всё равно припрется к Дилюку за парту. никто так и не понимает что между ними такое, Кейя местный клоун, который вообще живёт даже по приколу, но Дилюк совсем другой, он довольно серьезный и необщительный, одноклассники изначально его даже не замечали. поможешь мне с заданием, не за бесплатно, разумеется. - Кейя самодовольно смотрит на Дилюка, которого уже явно жизнь помотала. -давай сюда. спустя пару минут лист уже заполнен ответами, а Кейя полыхает от счастья. а что я получу? - Дилюку следовало спросить это раньше, очень раньше. рука сине-волосого притронулась к волосам красного, начиная обгладывать яркие волосы, наматывая себе на палец волос, после, немного притянув к себе, парень отрывчасто целует его возле области щеки, а после спускаясь на шею. просто.умри. -Дилюк выглядит так, будто сейчас испепелит Кейю, а в ответ ему прилетает только улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.