ID работы: 10679237

Восспоминания о тебе

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А Джей всё помнит.       Даже спустя двенадцать лет. Помнит, как Арон сказал, что он ему и не нужен, впринципе. Что справится сам. Как тот разрушил их детские мечты. Как тот в последний раз на него посмотрел. Как много дерьма на него вылил в последствии.       Но ещё ярче он помнит его первое "Люблю". Ещё ярче помнит каждый поцелуй, каждую ночь, что они проводили вместе. Всего лишь подростки. Дети с мечтами о великом, о том, что станут нужными. О том, как они будут счастливы, будучи вдвоём. Джей хотел завести кошку. Арон поддерживал. Арон хотел спродюссировать альбом. Джей был только за. Джей хотел стать репером. Арон научил его писать текста. Арон хотел группу. Джей помог ему её собрать. Джей хотел поцеловаться. Он получал поцелуи. Арон хотел Джея.       Их отношения можно было описать тремя словами: выпивка, ночь, адреналин. Арон постоянно уверял, что ничего неправильного в этом нет. Такие уж они родились, что хоть девчонки и липнут табунами к обоим, им лучше всего вместе. Джей клялся Богу в любви до гроба каждый раз, когда об этом заходила речь. Арон его останавливал и говорил, что Господь никогда его и не просил класться ему в чём-то. Брюнет соглашался, но каждый раз напарывался на одну и ту же ошибку.       Ещё лучше он помнит тот вечер в автобусе. Они все были детьми, которым снесло крышу от вседозволенности в туре. Грешил наркотой каждый из них, что скрывать. Джей тогда впервые попробовал кокаин, тоже под подначиванием Арона. "Ну, неужели ты не хочешь?", — спрашивал тот. Это был первый звоночек.       А потом Арон поменялся. Стал каким-то слишком агрессивным. От того мальчика, которого знал Джорел, оставались маленькие крупицы. Он, вроде бы, и смотрел на него так же, всё так же говорил, как любит его. Но в этих словах больше не было той искренности, что раньше. Джей начал что-то подозревать.       Всё накопилось как снежный ком. В ту ночь они долго кричали друг на друга. Дошло даже до драки. Тогда он впервые ударил Арона. А тот только смеялся, вытирая кровь с носа, только сильнее размазывая её по лицу. "Давай, ты же так давно хотел это сделать, да, Джей?". Второй звоночек.       Через неделю всё окончательно рухнуло. Они дали ему последний шанс. Он спел свою последнюю песню. Группа была разбита, но сильнее всех - Джей. Дилан звонил ему на протяжении недели. Каждый день. Тот не брал трубку. "Я волнуюсь за тебя." "Бро?" "Ты как?" "Эй, ты там помер чтоль?" "Он того не стоит." "Джей." "Я еду."       Сообщения тоже остались неотвеченными. Альварес тогда закатил нехилый скандал по поводу того, как Джорел выглядел. "Ты серьезно только и делал, что бухал всю эту неделю? Я, конечно, понимаю, Арон ушёл, но не конец же света случился. Джей, что с тобой такое?"       По мнению Дилана всё было более, чем прекрасно. Главная ноша группы была сброшена. Только вот, Джорел так не думал. Ему было больно. Больно, что они так и не выполнили все те планы, которые построили. Больно, что они так и не купили большой дом, где бы жили вместе. Больно, что Арон так поменялся. Может быть, это он во всём виноват?       "Я никогда не умру за тебя, не буду жить во лжи ради тебя", - парни оборачиваются на Джея. Все молчат, хотя прекрасно знают, что говорить. Джордж решил посмеяться над сольным альбомом их бывшего друга, включив его в студии. А теперь они слышал такое.       Джей опускает голову вниз, стиснув зубы. Дэнни непонимающе окидывает взглядом всех парней — Ребят? Дилан грустно хмыкает. — Есть кое что, чего тебе не понять, Дэн, прости.       Конечно. Он никогда не поймёт, что тогда произошло. Он же не был с ними. Да и в целом всю историю от блондина старались умалчивать. "Страдай за всё, что ты натворил. Страдай за нас."       На глазах наворачиваются слёзы. Нет. Он не виноват. Это Арон. Арон их кинул. Арон обошелся так с ним. Арон и только он. "Слышишь ли ты мой голос с улицы? Я ли с тобой в такие одинокие ночи? Ты забираешь всё неправильное. Ты возвращаешь меня к жизни"       Не выдерживает и поднимается с дивана, молча выходя из студии под раздражающее "У-у" от понявших абсолютно всё ребят.       Он всё ещё любит, и вряд ли забудет всё, что произошло. Кто знает, может, Арон тоже не забыл? Их любовь была безумным штормом, накрывавшим всё на своём пути. Несомненно, это было нечто прекрасное. Но один вопрос всё крутился в его голове: Был ли у них когда-то шанс?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.