ID работы: 10679291

Гермиона Грейнджер я хочу детей!)

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
-Рон, я так волнуюсь!-Всё время говорила Гермиона -Через 30 минут мы официально станем Мужом и Женой!-Радостно отвечал ей Рон. Вот..Момент которого все ждали! -Рон где Гарри?!-Шептала Герми -Гермиона понятия не имею где этот балбес!-Также шёпотом ответил Рон. -Обьевляю вас мужом и.. Открылся шатёр* -Простите,извините аа..Эмм..Чуть чуть запоздал Гермиона и Рон засмеялись а за ними и все присутствующие. -Так продолжаем,Гермиона Грейнджер,готовы ли вы взять в мужа Рональда Уизли? -Да сэр-С волнение и радостью проговорила Гермиона -А вы Рональд Уизли,готовы взять в жёны Мисс Гермиону Грейнджер? -Однозначно!-Очень громко ответил Рональд. -Раз так я могу сказать что с этих пор объявляю вас мужем и женой! -Ну раз так-Громко на шатёр закричал Поттер Все перевили взгляд на Гарри -тогда,присутствующие зала!Можем громко закричать!..-Гарри замолчал.. -ГОРЬКО,ГОРЬКО!!!!-Закричал проказник -ГОРЬКО-Закричала вся толпа. Молодожёны пересмотрелись иии страстно стали целоваться прикусывая губы друг друга. После этой прекрасной свадьбы весельчаки Уизли Фред и Джордж(у меня Фред не умер ок,да?)подкинули Рону свёрток с заданиями на эту ночь.Г-Гермиона может.. -Что? -Ну этооо,ты понимаешь! -Рональд!Сейчас я,не хочу! -А я хочу! -Рон блин! -Твой свёрток? -Нет -Ща прочитаем!-Начал говорить Рон -Так Рон это не наше! -Первое задание:Если ваша жена ворчит то привяжите её. -Рон! Рон прочёл заклинание и в этот же момент брюнетка была перевязанная к кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.