ID работы: 10679335

Интересный День рождения

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одна единственная и неповторимая!

Настройки текста
Примечания:
05.05. Утро...(нет блин вечер) В академии "Пик Надежды" 15 учеников заперты в школе где единственный способ выбраться - убить. Думаю это все уже и так знают. Ну думаю, что я не зря указала дату... Сегодня - День рождения рождения у Абсолютного Наследника - Бьякуи Тогами! С утра все собрались в столовой (ну кто остался) только нигде не было Абсолютной Писательницы - Токо Фукавы - Ребят - пересчитывая всех начал диалог Тогами (т.к. ему доверили эту обязанность после смерти Ишимару) - Ни кто не знает где Токо? - Оу! Волнуешься за неё? - спросила Сакура Огами - Абсолютный Боец - Это очень мило с твоей стороны! - Что? - да это действительно так, ведь он привязался к ней... Может даже полюбил - С чего ты взяла? - Ну... - вмешалась в диалог Аой Асахина - Абсолютная Пловчиха - Просто ты ни о ком не спрашивал когда кого-то не было! - А ещё у тебя щёки покраснели - холодно подметила Кёко Киригири - Абсолютный Детектив - Они у тебя горят ярким пламенем - Не важно! - он стал краснеть ещё больше Вечером все собрались в столовой на праздник... Но Токо так и не появилась... - Ты уверена, что он не заходил сейчас в комнату? - спрашивал у Асахины Макото Наеги - Абсолютный Везунчик - Да! - Что вы там шепчитесь? - спросил у ребят Ясухиро Хагакуре - Абсолютная гадалка - Идите подарки дарить сейчас будем! - Подарок от нас уже у него в комнате! - в 2 голоса сказали Абсолютные После праздника все разошлись по комнатам. Зайдя к себе Наследник запер комнату и собирался лечь спать. Но только на его кровати лежала связаная Фукава. А во рту у неё был кляп. - Что ты делаешь в моей комнате? - Мммм... - промычала в ответ Фукава - Хочешь... Что бы я тебя развязал? Токо покачала головой, как бы говоря "да" - Ну хорошо ~ - с ехидной улыбкой Абсолютный стал развязывать Токо Освободив её от "плена" Наследник начал расспрашивать где она была весь день. - Поведай мне эту тайну... ~ - немного заигрывая начал Бьякуя - М-макото и А-аой с-связали меня с с-самого у-утра и д-держали у А-асахины в к-комнате д-до пр-раздника к-когда в-вас н-не б-было в к-комнат-те м-меня п-притащила с-сюд-да Ог-гам-ми... - Хм... - М-мне у-уходить? - Нет... Просто я задумался... Эти двое сказали что подарок уже в моей комнате... А кроме тебя здесь ничего не изменилось... - З-значит я-я... - Мой подарок ~ - Г-господин... Он заткнул её поцелуем. Нежным, сладким и немного пошлым. - Ну... Как тебе?.. - Ах... Я-я... М-можно ещё?.. - Ну конечно... Всё для моей любимой... - П-подождите... Л-люб-бим-мой? - Походу я забыл сказать... - он приблизился к её ушку и словно змей искуситель сказал - Я люблю тебя, Токо Фукава... - П-равда?.. Токо была вне себя от счастья! Ведь её предмет обожания, её Господин, её любимый человек ответил ей взаимностью! - Так я могу продолжить? - К-конечно! Б-бьякуя - сама! - Тогда будь хорошей девочкой! - Д-да... *** - Макото! - ЧЁ!? - Отойди я тоже хочу посмотреть! - Нет! Аой хватит! Ты смотрела уже! - Ребят! Я тоже хочу посмотреть! - Ясухиро! - проговорила Пловчиха - Чего!? - Да тебя только здесь не хватало! Эта и так от меня отстать не может! - Я быстро! Только одним глазком! - Хагакуре начал пихать Везунчика от двери *** Бьякуя медленно стягивал с Токо одежду, зациловывая её. Фукава лишь стонала и закусывала губу от наслаждения. Ей нравилось это чувство - радость в перемешку с любовью. Наследнику же нравилось то странное чувство любви и тепла в своём сердце. - Г-господин... Ах... Ммм... Я... Люблю... Вас... Г-господин... Спустившись до трусиков Токо, Абсолютный вернулся к губам партнёрши. - Хочешь ещё? - сказал Наследник сделав акцент на последнем слове - Д-да... - простонала Токо - Х-хочу б-больше... - Хех... Ненасытная... - ответил Наследник, как бы шутя - Я в-ваш п-подарок... Д-делай с-со м-мной всё ч-что в-вздумается... - Ты как будто читаешь мои мысли!.. Откуда иначе тебе было знать что я хочу тебя!.. - ...Интуиция... - Она поразительна!.. - ...Т-так т-ты... Ммм... - неуспела Токо договорить как её прервал поцелуй - Сними нижнее бельё!.. - ласково сказал Тогами в шею Абсолютной... - Д-да Г-господин... - сделав приказанное девушка принялась за партнёра - Хочешь чтобы я тоже разделся? - промурлыкал юноша Писательница прикусила губу и помотала головой как бы говоря "да хочу". - Хорошо... Бьякуя сексуально выгнул спину, словно кот, снимая с себя пиджак. Потом на полу валялось всё остальное. - Ах! К-какой он б-большой! - Токо сильно удивилась размерам полового органа Наследника - Повернись ко мне спинкой! - Х-хорошо! - сказала Фукава выполнив приказанное - Хорошая девочка! - Абсолютный нежно целовал спину девушки. Потом он резко положил Фукаву так чтобы попа писательницы не лежала на кровати - Ты узенькая! Тебя надо растянуть... - Наследник вставил девушке один палец начиная двигаться - ...Ах... Ммм... Д-д... Ааа... Е-е... Е-ещё... - спустя пару движений Фукава начала насаживаться на палец - ... Д-дааа... Ммм... - Думаю можно вставлять и второй палец... - прошептал юноша на ушко девушке - ...Ах... Аааа... После Бьякуя вставил третий палец и через пару секунд вытащил все пальцы, входя в Абсолютную. - ... Д-да... Ах... Ммм... После этого оба рухнули на кровать. - Токо...Я хотел бы задать вопрос... - Д-да... - Ты будешь... Моей девушкой? - Да х-хозяин! - не секунду не думав вы крикнула Фукава - А Сё? - За неё не беспокойтесь! Если вы встречаетесь с одной из нас, то встречаетесь сразу и со второй! - Что ж... Хорошо... На этом всё! Всем спасибо! До свидания! Надеюсь вам понравилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.