ID работы: 10679441

Закат

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
**** Тёплая ладонь легла на лоб волчонка, Беннет приблизился к его лицу, всматриваясь в красные глаза. Рэйзор слабо вздрогнул и хотел уже отстраниться. Но всего лишь вздрогнул и остался сидеть на месте. Это было неожиданно. - Я думал у тебя температура и ты заболел! - Бенни неловко улыбнулся и убрал руку. - Извини.. Мальчик убрал руку, но Рэйзор тут же взялся за неё. - Нет.. - Произнёс короткое волчонок, опуская свой взгляд на руку искателя приключений. Беннет неловко улыбнулся и сжал руку Рэйзора в своей. - Точно все хорошо? Я же волнуюсь.. Волк только кивнул, уткнувшись в плечо друга. Тот промолчал, прикрывая глаза. Пусть отдыхает, он не против.. **** Рэйзор осматривал каждый уголок города, леса. Он искал Беннета везде. Пришлось даже обращаться за помощью к людям, чтобы они помогали искать. Но все было без результатно. Рэйзор опустил голову, вспоминая слова Беннета: "- Моя неудача сведёт меня в могилу!" Ну уж нет. Беннет не мог умереть. Наверняка просто застрял где нибудь или ушёл в путешествие. Рэйзор покачал головой, выдохнув. Он не будет сдаваться. Ни за что. **** Беннет бежал вперёд, его дыхание давно сбилось. Непонятно, как долго он бежит. Вокруг огонь. Некоторые деревья падают сзади него. Пожар. Мальчик озирается по сторонам. Он уже устал. Устал.. Выбежав из леса, Беннет упал на колени, в траву. Посмотрев на свои руки, старается перевести дыхание - Да как так.. - протёр рот рукой и поднял взгляд, тут же вздрогнув. Всё в огне. Весь город. Мальчик отполз в сторону, очередной раз вздрагивая. - Ха..? - выдавил из себя Бенни. Его зрачки сузились, в глазах ужас. - Р-ребята..? **** Прошло 2 недели с тех пор, как пропал Бенни. Рэйзор все ещё искал его. А под вечер всееда сидел под деревом, возле их секретного места. Он смотрел на закат, воспоминания из их совместной жизни всплывали в голове. Рэйзор и сам устал. Постепенно надежда на чудо угасает. В памяти всплывает образ Бенни. Улыбчивый, радостный, прекрасный.. Рэйзору было очень хорошо с ним. Он был его лучшим другом. Они заботились друг о друге. Всё было хорошо. Волчонок опустил взгляд и выдохнул. Тихо прошептав имя искателя приключений, он удобно устроился под деревом и, прикрыв глаза, начал засыпать. В последнее время усталость чувствовалась сильнее обычного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.